5 2023-05-20

辛口ワインに氷を入れてロゼロック
最高においしいワインです
ジンギスカンのお供にロゼロック

2023-05-22
この度は北海道池田町にご寄附いただき、ありがとうございました。
ロゼロック、非常に美味しいですよね。
更にジンギスカン、最高の組み合わせです。

池田町の返礼品にもシャンクジンギスカンがございます、是非次回試していただければと思います。

今後とも、北海道池田町をよろしくお願いいたします。
  • cozy261300さん
  • cozy261300さん

5 2023-03-04

辛口のロゼワイン最高です
無茶苦茶美味しいです。ロゼワインは甘い印象があり、あまり飲んだことはありませんでした。ところが、この町民用ロゼワインは、説明の通り、辛口でした。赤ワインも白ワインも辛口が好きなので、この辛口のロゼワインには大満足です。

2023-03-06
いつも北海道池田町にご寄附いただき、ありがとうございます。
町民用ロゼワインを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
池田町には多種多様なワインを取り揃えております。
次の機会には、新たなお気に入り候補を見つけていただければと思います。
今後とも、北海道池田町をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

飲みやすく何度もリピートしています。特別すごくおいしいわけではありませんが、普段味わう分には充分です。

2022-05-19
この度は北海道池田町にご寄附いただきありがとうございました。
おっしゃる通りの定番辛口のロゼワインでございます。
池田町には様々なワイン、スパークリング、リキュールを取り揃えております。
昨年はぶどうが豊作でこれから熟成が楽しみです。
これからもお池田町をよろしくお願いします。

5 2021-06-05

シッカリとした辛口
シッカリとした辛口です
おすすめの飲み方と書いてあった氷を入れてロゼロック
でもぶどうの味が強く感じられる 美味しいワインです!
次はもう少し本数を多く購入しようかな。

2021-07-26
北海道池田町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当町のワインをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。ロゼロックもお試しいただきありがとうございます。12本入りやロゼとワインの組み合わせもございます。機会がございましたら是非お試しいただけたら幸いです。今後も寄附者様に満足いただけるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。

5 2022-02-16

飲みやすく、何度もリピートしています。おいしいですよ。

2022-03-08
いつも北海道池田町にご寄付頂きありがとうございます。
ご共有ありがとうございます。
これからも、寄付者様に満足感をお届けできるように努めてまいります。
今後とも北海道池田町を宜しくお願いいたします。

5 2022-02-16

少し辛口で非常に飲みやすく何度もリピートさせてもらっています。お勧めです。

2022-03-08
この度は北海道池田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「飲みやすい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからも寄附者様に満足いただけるよう尽力して参りますので、
また機会がございましたら寄附をご検討いただけますと幸いです。
北海道池田町をよろしくお願いします。
  • 96MI096さん
  • 96MI096さん

5 2021-12-26

酸味の強い辛口ワイン。満足です。
池田町のワインは2度目になりますが、今回はロゼワインを注文。酸味が強い辛口ワインは、肉料理はもちろん、魚料理も合うと思います。しっかりとした酸味の中に、うまみもしっかりと感じられ、辛口好きとしては満足でした。町民用ロゼって名前もなんだかいいですね!また注文を検討したいと思います。

2021-12-27
この度は北海道池田町にご寄付、コメントも頂き誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しい限りです。
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も寄付者様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので北海道池田町を宜しくお願いいたします。
  • たかさん
  • たかさん

5 2021-07-01

ちょっと酸味の強いワインです。我が家は甘口ワインは苦手、このワインは肉、魚どっちでも美味しく頂けます。

2021-07-26
北海道池田町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当町のワインをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。ロゼは人気でお口に合い大変嬉しく思います。今後も寄附者様に満足いただけるよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインロゼワイン