【ふるさと納税】B011-4 十勝ローストビー...(北海道池田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• agorin727さん
  • agorin727さん

5 2019-02-03

もりだくさん
どれもとてもおいしくて、
クリスマス、お正月のおせち、
パスタ、ポトフ、クラムチャウダーに活用
できました。
ありがとうございます。
またリピしたいです。

5 2019-07-29

美味しいです。
とても良かったです。ソーセージとか最高です。食べきれないのは冷凍して小分けに食べています。

4 2018-10-30

品物の到着が速かったし、書類も速かった。
ソーセージをまず食べて、他の物も楽しみです。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2018-04-06

届いてから毎日少しずついろいろな料理に使ったいます。
初めての購入でしたが、とても美味しくてつい食べ過ぎてしまうほどです。
色々な味を楽しめてとてもお得だと思います。

5 2017-09-06

夫々は小さなパッケージですが
品数の多さにはびっくり
ビーフ使った商品も多いので普通の
ポークハムソーセージとはちょっと違う
返礼品は良い内容です

5 2018-05-30

どれも美味しかったですが、ベーコンが特に好きな味でした。ローストビーフやパストラミビーフもワインのお供に最高。サラミ入りというのも珍しいです。年末にもう一度お願いする予定です。
返信、発送等の手続きを半月ごとにされているそうですので、寄付を申し込まれる方はご注意を。

5 2018-04-20

多彩な種類のハムやベーコンが入っており、大変おいしかったです。
いろんな味が手軽に楽しめるのでお勧めです。

5 2018-01-20

大変美味しかったです。
大変美味しかったです。また、利用したいです。

• 岳太さん
  • 岳太さん

5 2018-01-12

たっぷりの量で、味も大満足。次回も是非ふるさと納税したい。

5 2017-11-03

到着しました
思っていたより内容が充実してました。家族で美味しく頂けました。

5 2017-02-02

比較的小さなパックで他品種のものが贈られたきました。
1昨年12月に選んだものが本日2月2日に入手した為未だ食していませんが今夜から楽しみに味を楽しみたいたいと期待しています。

5 2017-02-23

肉の味の大変はっきりとした商品の詰め合わせで、どれを食べても美味しいと、家族の手も止まりませんでした。

3 2018-10-29

少し残念
牛肉のソーセイジは、普段あまりなじみなく、微妙な味でした。明日は、ローストビーフを食べる予定です!
ふるさと納税品は、万人向けの味付けの方が好まれるかもね〜

• dora0371さん
  • dora0371さん

1 2018-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応最悪
ふるさと納税時点での説明だけで後は全く何も連絡が無いのでいつ届くのか?いつ送ったのか?納税はできているのか?何もわからないので困り果てました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ