【ふるさと納税】B011-4 十勝ローストビー...(北海道池田町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-27
  • 食べきれるサイズ
  • 少しずつが数種類、入ってます。ちょうど知人と集まる時に届いたので、みんなで、試しにビーフソーセージを食べてみたのですが、癖もなく、とても美味しかったです。好評でした。また、味が濃いので、少しでも満足できました。期限が短く、油断すると、切れてしまうので、即冷凍をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • はなちゃびのーさん
  • 3 2020-02-02
  • ローストビーフが硬い
  • ローストビーフが硬いです・・・なぜでしょうか、こんなに硬いローストビーフは初めてです・・・商品と一緒に入っていた、切り方の通りに切り、しかも家族の希望で薄く切りました。それでも、硬くて美味しさを感じられず、楽しみにしていたのに正直、残念でした・・・他のベーコン等は美味しかったですが。 ・・・(続きを読む
  • staka123さん
  • staka123さん

5 2020-05-17

量が多くて美味い!
ローストビーフを食べてみましたが、めちゃくちゃ美味かったです。
しかも200gはなかなかの量ですがペロっといっちゃいました。

5 2020-05-02

美味しかったです
種類が多く入っていましたので、毎朝楽しみにしながら家族で朝食に頂きました。リピートしたいです。

5 2020-03-23

ふるさと納税
家族で美味しく頂きました!!!!!!!!

4 2020-09-05

種類が多いので嬉しい。まだ全ては食べていないですが、残りも楽しみです。

5 2020-03-29

まだ全部食べていないけど、いろいろ入っていて美味しかったです。

• わか34さん
  • わか34さん

5 2020-03-02

結構色んな種類があったので楽しく美味しくいただきました。

5 2020-02-01

12月8日に寄付して1月31日に届きました。ローストビーフは美味しかったので他のも期待できます。
たくさん届いたので賞味期限に注意が必要ですね。

4 2019-12-30

年末で駆け込みです
私と母が貝大好きなので見たときに一目惚れ、
楽しみです!

5 2019-11-08

美味しかった
全て美味しかったです。
8品もあり、お得感があります。
また来年も頼みたいですね。

5 2019-11-02

素敵な返礼品
1カ月ほどで届きました。
ローストビーフを食べましたが、とても美味しかった。来年もこちらでお願いしたいと思います。

5 2019-07-29

美味しいです。
とても良かったです。ソーセージとか最高です。食べきれないのは冷凍して小分けに食べています。

5 2019-09-27

食べきれるサイズ
少しずつが数種類、入ってます。

• *Ayajun*さん
  • *Ayajun*さん

5 2019-09-23

大満足です
とても美味しかったです!
また、来年もふるさと納税したいです。

• agorin727さん
  • agorin727さん

5 2019-02-03

もりだくさん
どれもとてもおいしくて、
クリスマス、お正月のおせち、
パスタ、ポトフ、クラムチャウダーに活用
できました。
ありがとうございます。
またリピしたいです。

4 2018-10-30

品物の到着が速かったし、書類も速かった。
ソーセージをまず食べて、他の物も楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ