キッズ タイツ レギンス 子供 こども 女の...(アーバン ミニ スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • かわいい、上品♪
  • 4歳10ヶ月の娘に110cmグレーを購入しました!ジャストサイズで可愛いし上品で気に入りました♪暑くもなく薄くもないので長く使えそう!!他の色も欲しい!! ・・・(続きを読む
  • K&R.mamさん
  • 3 2019-03-10
  • 可愛さのあまり買ってしまいましたが、まだ伝い歩きの娘には足の裏に滑り止めが必要でした。小さいサイズには滑り止めが付いていると良いのに...可愛さは◎です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-03

可愛いです
写真とおりで、とても可愛いです!やはりサイズは大きめなので、ジャストサイズが買いたい方は注意した方がよいと思います。商品の発送は早かったです。
ただ、梱包のビニール袋が綺麗でないのが気になりました。また、てっきり欧米のブランドかと思っていましたが、商品タグが中国語だったのが意外でした。

4 2019-11-01

可愛い
姉妹お揃いでコーディネートするのが楽しみです

5 2019-04-14

グレー
どんな服にでも合わせられて可愛いです!!

• yama3358さん
  • yama3358さん

5 2019-04-01

可愛い
周りからは、リボンのアクセントが好評でした。

• hana 1982さん
  • hana 1982さん

5 2018-12-12

めっちゃかわいい
七五三用に、ワンピースと一緒に購入しました。グレーのタイツは他にも持っていましたが、ピンクのリボンが付いているだけでかわいい。靴を脱いで撮影もしたのでピンクのつま先も可愛かったです。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,034

4 2018-12-02

娘のために購入しました。寒くなるので使っていきます。

4 2019-11-18

可愛い!
1歳3ヶ月の娘に80のダークグレーをパーティー用で購入しました。とっても可愛いです!!

5 2019-09-20

かわいぃです
しっかりしていて、上の服と合わせるのが楽しみです。

4 2019-09-17

可愛いです!
合わせやすそうでたくさん使えそうです。

5 2019-04-20

とても可愛く生地もしっかりしています。
娘の大のお気に入りです。
洗濯しても毛玉もできにくいです、

• mmkkjjさん
  • mmkkjjさん

4 2019-02-21

上品な色目で服にもどんな合わせやすそうです。

5 2019-02-02

可愛い
厚手でしっかりしていて、伸びもよいです。
リボンのワンポイントが、シンプルだけどなかなか無いデザインで上品で可愛い。
身長100cm弱、110でちょうど良かったです。

5 2018-12-22

間違いなくかわいい
色もデザインもとってもかわいく、厚めで良いです。なんと言っても足首のリボンのかわいさにやられちゃいます!

• 10cocoa11さん
  • 10cocoa11さん

5 2018-12-17

お正月のワンピースに合わせるため購入しました^_^
ダークグレーとキャメルとすごく悩んで決め切れず2つとも買いました!
想像通りの可愛いお色でどちらも合わせやすそうです☆
生地もしっかりとしてるので、安っぽくみえずよかったです^_^
たくさん履かせようと思います!

5 2018-12-09

大変気に入ってます!
可愛いと思って衝動的に買ったのですが、素材もしっかりしてて暖かそうです。
子供もとても気に入って他のタイツを履いてくれないので、同じものをまた購入しようと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス