女の子 80 長袖 ワンピース レッド 70 80 9...(アーバン ミニ スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

お写真の通り
お写真の通りとても可愛い買ったです!
生地や見た目もそのままです。
思っていたものが届いたので満足です。
後ろのファスナーが切り替えのところだけ閉めにくいので、☆☆☆☆です。

4 2018-02-23

写真より少し暗め、紫がかっている印象です。
しかし、デザインは可愛いし、値段の割には良いお買い物だったかと思います。

4 2018-01-29

かわいいです♪
写真通りのかわいさです(o^−^o)
裏地つきのせいか、103センチ細身の娘ですが120センチでも少し袖丈が長い程度でした。手持ちの110サイズの国産ワンピースと比べても、決してサイズ大きめでは無さそうです。

4 2018-11-03

少し小さかった。残念。「海外製品のため少し大きめ」とあったので、日頃120を着用している娘に、110を購入したのですが、キツキツでした。娘は、がっしり型体系なので(身長113cm体重20キロ)、胸回りがきっちりでした。でも、購入翌日に着ていく用事があり、娘もとっても気に入っていたので、交換の手続きをとることなく、そのまま着用することにしました。
色目が少し紫っぽい、とのことでしたが、私はそれほど気になることなく、とっても素敵な色目で、かわいらしいです。もう6歳ですが、このモデルさんのような小さい子のような着こなしができ、久しぶりに3歳くらいの子を連れている感覚になりました。

4 2018-11-13

満足です!
2才3ヶ月の娘に結婚式参列用に80センチを購入しました!身長85センチ、体重11.5キロで普段90のものを着てるので迷いましたが計って80センチでピッタリでした。他の方も書いてありましたが確かに紫色寄りですが柄が可愛いです。しわしわでしたがアイロンかければ大丈夫です。胸の下のベルトリボンの接着部分がザラザラしてるのがマイナス1です。(背中側で一部分なので触らなければ気になりませが)

4 2018-12-01

痩せ型4歳102センチに、110サイズを購入しました。寸法も確認の上選びましたが、ぴったりでした。120でも良かったかな〜と思うサイズ感です。
普段着として着せたかったのですが、すぐサイズアウトしそうなので、今冬たくさん着せたいと思います。

4 2018-11-25

小さめ。
普段80サイズがぴったりの孫に購入。
ちょっとおなか部分が窮屈でしたが、ワンサイズ大きくしたら
たけが長くなってしまいそうです。

4 2018-10-23

可愛いです!
デザインと色は文句なし!ただ洗濯した後はどうなるか少し心配な生地です。
丁寧に洗って、アイロンもちゃんとかけるようにすれば問題なさそうです。

5 2018-08-17

とても可愛い
とても可愛いいワンピースです。
掲載写真より少し紫っぽい雰囲気ですが、レビューがあったのでなるほど、という感じでした。
生地は柔らかめなので着せやすそうです。
若干大きかったのでもうすこし成長したら着せたいと思います。

5 2018-01-28

とっても素敵でした。妹の七五三に姉用に買いました。とっても似合っていて嬉しかったです。あまりないチェック柄でとても良かったです。孫へのプレゼントでした。

4 2017-11-02

身長83cm、体重10.6kgの娘は普段90を着ていますが、採寸して全体的にサイズ大きめだったので80にしてややゆったりでこれから着るのにちょうどいいかな、という感じでした。もっと大きいかなと思ったのですが、意外とぴったりでした。デザインは高級感のある生地で色味も落ち着いていてとてもかわいいです。クリスマスに着せたいです。

5 2017-02-18

かわいいです
親戚の結婚式に着るために購入しました。大きめというので、普段80を着ている娘のため70と80を購入しました。格子柄のワンピースと同じサイズを購入したのですが、格子柄の80はブカブカですが、こちら既にきつそうです。痩せ型の娘です。物によって大きさはちがうのでしょうか。でも、デザインはかわいいので満足しています。

5 2017-12-31

可愛い。
意外としっかりしています。
可愛すぎるのでもう一着ほしいくらいです。

4 2017-10-31

お出かけに使います。
七五三の着物を着せる前後にこのワンピースを購入しました。赤のチェックがかわいくて3000円程なのに裏地もしっかりついています。七五三だけでなくたくさん着せてあげようと思います。

5 2017-10-30

安いのに高級感
大きめとのことですが、2歳ぐらいまで着れるかなぁと思って80サイズを購入しました。68センチの身長なので大きいですが、1月の誕生日用に購入しました。クリスマスにもいいなぁ。今から着せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションワンピース