【世界初!加熱式タバコシステム「iQOS」】...(ishop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 秀 吉さん
  • 秀 吉さん

5 2017-05-22

知人からはコンビニだと一ヶ月待ちなんて当たり前なんて聞いていたけど
商品注文から3日程で届きました。
製品登録も出来ましたし思ってた以上に早く届いたので大変良かったです。

5 2017-05-20

既に1本持っていましたが、壊れた時の予備として、家族の分もあわせて購入しました。
新品はやはり良いですね♪

4 2017-05-20

使ってみて、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-18

迅速な対応ありがとう。
迅速に対応頂きました。妻用に購入しました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2017-04-28

初期型のが壊れたので、新規で購入しました。近くにアイコスショップもなかったので、こちらを利用させて頂きましたが、製品登録もでき、到着もはやかったです。また大事に使っていこうと思います。有難うございました。

5 2017-04-26

アイコス
とても良かった!
けど、送料2500は高いかなー!

5 2017-04-21

無事に登録も出来ました。
プレゼント用に購入。
製品登録も無事に出来ました。

5 2017-03-29

素早い発送ありがとうございました。正規品で安心ですし、安く買え良かったです。

5 2017-03-26

すぐに届いたし、製品登録も難なくできました。定価ではないけど、これだけ入手困難な中、予約もせず即買えて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-03-23

知人に頼まれて、以前購入したi shopさんで
早速、届いて連絡がありました。
とても、喜んでました。ありがとうございました。

5 2017-03-19

早い!
注文後すぐ商品が届きました!値段も他と比べると安かったので良かったです!

5 2017-03-06

コンビニでは手に入らないので
2台目です。1台目は別で買いましたが製品登録もできず壊れそうで不安な時に少し値段が下がっていたので買いました。
翌日にはすぐ届き、無事製品登録もできたので大満足です♪
もうタバコには戻れないのでなくなると困ります。

• marine-mamさん
  • marine-mamさん

5 2017-02-28

迅速丁寧
注文し2日後に到着です。包装も丈夫な箱に簡易で良かったです。初の商品ですが、大量の説明書が添付されてました。

5 2017-02-10

翌日、早々に届きました。
手書きのメッセージ、よかったです。
ありがとうございます。

4 2017-04-28

心配してた登録もスムーズにできました。
発送も早い対応でした。
アイコスショップに朝から整理券を貰う為に並ぶ時間も無いので定価より高いですが購入に至りまさしたが他のショップに比べれば凄い高値では無いので購入して満足です。