4 2023-09-27

ベースジェルが2個入っており、トップジェルが入ってませんでしたが問い合わせしたら早めに対応していただき、トップジェルも送っていただきました。
商品自体の発送も早かったです。
カラージェル10色は口コミ見ると似たような色が入ってるのかな?と期待してませんでしたが
色味も割とバラバラで使いやすい好みの色が入っていたのでよかったです!

4 2023-11-19

ネイルに挑戦したくて、今回購入させていただきました!ネイルカラーが自分で選べないので少し不安でしたが、色味も被ることなく使える色ばかりでしたー!!
オフの仕方や注意点が記載されている説明書も同封されており、とても親切だと思います。
ただ、筆によっては糊が付いている??こともあり、使う前に筆を柔らかくする等、書いて欲しかったかなぁーと思います。
全体的にコスパは最高だと思います!!

• kmakymさん
  • kmakymさん

4 2024-01-22

ジェルの色はあんまり使わないかなと思ったけど、マシーンやライト等全て一回の買い物で揃って楽に始められました!
ありがとうございました!

• dkzlgh1313さん
  • dkzlgh1313さん

4 2024-01-03

カラーは全てが使える色というわけではないですが、基本セットが揃っているので満足です。

4 2023-12-03

お得
好みでない色ばかりでしたがお値段的には満足です。アセトンとネイルカバー、ピンセット、ウッドスティックがあれば完璧でした

4 2023-11-25

使いやすそう!
セルフネイルスタートに適した物が入ってました!快適に始めれそう!楽しみ!

4 2023-01-13

この値段でこの量はお手頃価格だと思います!ジェルカラーが選べないので不安でしたが使えそな色が多くて 安心しました。ちょっと似た色が多すぎるのでマイナス点。

• Seri*さん
  • Seri*さん

4 2022-11-02

昨日届きました!
まだ使ってませんが使うのが楽しみです!
ジェルネイルも先日頼んだのと被りなしだったので良かったです!
ただ、ネイルマシンの色をオフホワイトで頼んだのですが
うっすーいピンク?紫?のような色で
オフホワイトではなかったところがびっくりでした。写真だと白っぽく見えるのでその影響ですかね、、、

• moco8322さん
  • moco8322さん

4 2022-09-28

使用している友人のオススメで購入しました。
説明通り届いてすぐ使えました。
内容量も盛り沢山でしたが、ネイルのカラーが選択できない分、届いてから使えそうなカラーが少なめだったり、パーツも以前より少なくなっていたようで若干残念でしたが、その分、機械を揃えられてその他パーツもついてこのお値段は初心者にはありがたいです。

4 2023-01-15

付属品の量が多く満足でしたが、ジェルが紫とピンクが多めで、出来れば色々なものが入ってる嬉しかったです。
発送は早く満足でした。

4 2021-11-01

コスパがいい
48Wライトとネイルネイルマシンが付いてのスターターキット価格としてはお買い得だと思います
ジェルカラーは選べませんが、10色に中にトップ・ベースが付いているのですぐ使えます
ジェルカラーは発色が悪く、硬化しづらく、ブラシは毛が抜けやすいので注意が必要でした
リムーバー・クリーナー、ニッパー・プッシャー・ツイーザー、リムーバーラップ、ポンプディスペンサー、フィンガーボール等は付いていないので別途購入する必要があります

4 2020-04-28

とってもよかったです!
使い慣れれば大丈夫とおもいますが。。
トップジェルがやわらかめ?でたれやすく、もたもたしていると爪からこぼれそうになります。あとはラメのセットの箱がラメがたくさんもれていて最初は開ける時ラメラメになるので掃除が必要です!また、お値段もうすこしだしてでもアセトンなどのオフキットも少量でいいのでセットだったら最高でした!!もしくは、、別でもここのショップで取り扱いがあれば探さずにすむので。。全てが揃えれて初めてのオフとネイルができてもっとよかったとおもいます!
もう、一週間たちますが、、ジェルのもちもすごくいいです! 気に入ったのでどうにかここのジェルをそのまま単品で追加購入したいのに( マシーンのメーカー?なのかジェルなどが単品で売っていないので残念です。。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2019-11-03

良い意味で後悔しました!
家族の角質ケア+私のネイルケアとして購入しました。
ちょうど足の親指のネイルが少しかけてしまっていたのでLEDを使いましたが、「甲高ばんびろ」でも気にせず足を入れることができ、今までのものよりも早く硬化できました!
また、角質ケアとしてプチトルを初めて使いましたが、「なんでもっと早くネイルマシンを使わなかったのか!」と後悔するくらいスムーズに削ることができ、家族も楽なポーズで手入れさせてくれました。
あんなにセットに入っていたので、暫く足の爪で使えそうです(手の爪は業務上自爪のままでいなければならないので)。

4 2022-01-13

アセトンを使わずにオフマシンだけでオフできました。オフマシンを自分で使うのは初めてなのですごく時間がかかりましたが、だんだんコツが掴めてきました。
ライト、筆は使いやすかったです。
トップジェルの内蓋?がズレていました。そのせいで漏れていたのか容器がベタベタでした。ベースは内蓋を剥がすのに力を入れたので、トップはもしかして開封済みだったのでは?と疑ってしまいます。

4 2020-12-16

コロナ禍の中、状況的にサロンへ行くのを断念しセルフネイルへ移行しようと思い購入しました。
チェリーピンクを購入しましたが、色味は画像通りでした!過去にプチトルLを購入してますがそれと比較すると少し見た目は安っぽく見えます…お値段相当な感じです。
プチトルのマシーンはしっかりフィットし持ちやすいので利き手側も時間がかかりますがやり易く感じます。ゴールドビットも重宝してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト