限定価格 スターターキット ジェルネイル ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

UVライトからLEDライトへの切り替えと、ネイルマシンの購入を検討してる時にコチラのセットを見つけて購入しました。
ライトやネイルマシンを単品で買うのと値段が変わらないし、付属品がある分遥かにお得で良かったです。
特にゴールドビットは単品ですと2千円位しますのでそれだけでもかなりお得。
このセットがあれば、後は必要な物はコットンとアセトン位でしょうか、本当にイチから揃える人でもデザイン込のオンオフ可能なのでおススメです。
トップジェルは少し柔らかめでストーン等を乗せる場合は重ね塗りした方が良いかもです。
あと個人的にオマケがとても嬉しかったです、良いモノです。

• CATCAT72さん
  • CATCAT72さん

4 2019-11-03

良い意味で後悔しました!
家族の角質ケア+私のネイルケアとして購入しました。
ちょうど足の親指のネイルが少しかけてしまっていたのでLEDを使いましたが、「甲高ばんびろ」でも気にせず足を入れることができ、今までのものよりも早く硬化できました!
また、角質ケアとしてプチトルを初めて使いましたが、「なんでもっと早くネイルマシンを使わなかったのか!」と後悔するくらいスムーズに削ることができ、家族も楽なポーズで手入れさせてくれました。
あんなにセットに入っていたので、暫く足の爪で使えそうです(手の爪は業務上自爪のままでいなければならないので)。

4 2019-12-15

発送が早くて良かったです。
ちょっと高くてもオフの為のものとかあれば尚助かった。
マシンのやり方はもっとくわしく書いてほしい

4 2019-12-11

便利
ライトとネイルマシン目当てで買いました。
ライトは十分な光量があり、ネイルマシンも逆回転が出来るので便利です。

5 2019-10-30

注文して僅か2日で届きました❗
迅速な対応、そしてプレゼントまで入れて頂き、嫁が欲しいとのことで購入しましたが大変満足して喜んでおります🤗ありがとうございました❗

5 2019-10-28

安く購入できて良かった
初めてセルフネイルをしようと、色々揃えようとしたのですが、基本のセットが安くあったので助かりました。ベースやカラージェル、筆などは使いながら揃え直したりしましたが、一つ一つ揃えるのは大変なのでこちらを購入して良かったです。

• nagu0622さん
  • nagu0622さん

5 2019-10-09

とっても満足!だけど…
ジェルネイルレシピが同梱されてなくてショック。
商品はスグ届くしプレゼントもついてきて大変、満足でした!!セルフネイルが楽しみです。

2019-10-09
この度は製品に不足があったとの事、誠に申し訳ございません。後ほどアフターサポートについてメールをお送りいたします、ご確認をお願い致します。
  • kameno057さん
  • kameno057さん

5 2019-09-22

むずかしい
配送も早く、品物は悪くないと思います。ネイルマシーンが少し弱いように思いました、けっこう止まります。それからジェルネイルが初めてでこれがけっこう難しいです。経験をつんでもう少しみれるようにならないとです!

5 2019-09-12

満足
大満足でした。
とても色々入ってました
使うのが楽しみです

4 2019-09-12

オフマシンは凄い良くて削りやすかったです。しかし付属の筆が全く毛先はバラバラ、根元が取れる等で使えませんでした。
トップジェルは緩いので塗る際注意が必要です

3 2019-09-11

内容はとても満足ですが…ネイルスティックがスプーン型では無かったです…プチトル自体は思ってたより軽く使いこなせたら特に問題ないかと思います。お得なので仕方がないですが…内容を少し確認して欲しいです…

2019-09-13
お届けした商品の一部がページ内容と異なっていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
アフターサポート内容をメールにてお送りします。ご確認下さいませ。
  • Ms.LadyPinkさん
  • Ms.LadyPinkさん

3 2019-09-10

ダストブラシ。。
商品内容には、大変満足でした!
しかし、おまけのダストブラシが笑ってしまいましたが。。
ブラシの部分がごっそり無かったです。
え?って感じです。

2019-09-13
お届けした商品の一部に初期不良があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト