2019/10/02
    ひの1014さん
    夏だけフットネイルを毎年していますが、秋口になるとオフだけの為にサロンへ通っていました。 サロンでもネイルマシンでチャッチャッとされるだけなのに結構な値段がするので いつももったいなく感じていて、今回ダメ元でと思ってネイルマシーン購入を決めました。 色々レビューを見ていて、安すぎずそこそこ使えそうなこちらを注文。 思っていた以上にパワーがあって簡単操作でびっくりしました。 ただ少し使っていると回転がゆっくりになり使えなくなって、先端を外して付け直してゆるめてまわして・・と色々してみると回りだすという。。面倒ではあり 何が駄目なのかはよくわからないですが、復活はするので使えない訳ではないという事で★ー1 自分でファイルですることを考えるとそれでも楽。
    注文日:2019/09/24
    2019/09/03
    yako_mzさん
    期待以上でした♪
    到着後早速足のジェルネイルのオフに使ってみました。 最初は摩擦火傷や削りすぎに注意の文字にビビり気味の低速からスタート。 …削れない。 じわじわ回転速度を上げて最終的にはMAXに。 考えてみたら、上位機種は20000回転以上なんだからMAXにしてもなんの問題も無いわな。 一本目はちよっと時間かかったけど、回転速度MAXにしてビットの当て方と力加減が分かってくるとあって間にオフ出来て感激。 今まで時間かかるし適当すると爪の生え際ヤスリで傷つけてヒリヒリさせたりしていたのが嘘の様(笑) もっと早く買えば良かった。 上位機種にするかかなり迷ったけど、セルフジェルでチェンジは月1程度だしコレで充分。 沢山使って買い換えのタイミングで上位機種にします。 いいお買い物でした。 満足( ^ω^ )
    注文日:2019/09/02
    2019/09/27
    yooja626さん
    発送が早く梱包も丁寧で好感が持てます。 届きまして早速使わせて頂きました。 最初は回転方向と爪に当てる向きと持つ方向と…と探り探りでしたが^_^ だんだんとサロンでやって頂くように削れるようになりました!自分でオフが出来てとても満足です。壊れずに使い続けていけたら嬉しいです。迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2019/09/25
    2019/08/27
    tomomix3さん
    使いました
    ジェルオフに使いました。 始めは思ったよりも削れない!?と思いましたが、逆回転にしたらよく削れました。 慣れないと片手をオフしただけで本体が熱くなってしまうので、慣れるまでは片手ずつオフしようと思います。
    注文日:2019/08/05
    2020/05/09
    ことりのよっしーさん
    素人のジェルオフ用の購入。
    新型コロナウイルスの影響もあり、配送がかなり遅れるのではないかと思いましたが、すぐに届きました。 このご時世ネイルサロンに出向くもの気が引けたので自分でオフをしようと購入しました。 本体は重たくもなく音も静かでした。 全くの素人ですが、素人なりには簡単にオフすることができました。甘皮処理できるビットも入っていたのでコスパ最高で良いお買い物ができました。
    注文日:2020/05/05
    2020/04/30
    n2013aさん
    買って良かった
    セルフネイラーですが、オフが面倒なので購入しました。 お値段だけ見ると他店舗の方がお安く販売されていましたが、モバイルバッテリーなどおまけが充実していてお買い得だったかと思います。 甘皮処理等をしましたが、左右回転の大事さを実感しました。 モバイルバッテリーに繋いで使用できるので場所を選ばず快適です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/24
    2019/12/17
    あっこ7438さん
    楽ぅ~♪
    初めて使う人にとても良い商品。 基本セット付いているので、オニクリーンなど別途欲しい人は買えば良いと思います! その他セットも使えるものなのもまたイイ! ただし、ブラシは一度フタをするとなかなかフタが取れにくいのが残念。 先にフタを開けて準備するのが良さそう。
    注文日:2019/12/14
    2019/01/05
    N゜9さん
    使いやすそう!
    毎回オフが面倒なので、購入してみました。 軽くて使いやすそうです。発送も早くて満足してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/03
    2021/07/31
    殿と若さん
    約5年使っていた同商品が壊れてしまったため買い直しです。単品よりも大変お得に購入できて満足です。付属品が多いので、専用ポーチもセットだったら嬉しいです。
    自分用
    注文日:2021/07/29
    2020/04/28
    ABCD22さん
    初めて購入しました。 きれいに梱包されていました。 使いやすく、甘皮の処理がとてもきれいに出来ました。
    注文日:2020/04/25
    2019/11/18
    ぷぅさん73さん
    モバイルバッテリーも付いていて何処でも使えるのが便利でした。 使い方の動画を見ることが出来ましたが、もう少し詳しいと嬉しいと感じました。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/06
    hukumusumeさん
    時短でした
    オフする時間がぐっと楽になりました。 目的がオフの時短ですが、色んなビットが入っているので使いこなすのはこれからですが、セルフネイルに一つあるとかなり便利かと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2019/11/02
    2019/09/22
    aiysさん
    使いやすい
    ネイルのオフが今まで時間がかかって苦痛だったので、初めてネイルマシンを購入しました。どこのお店で買おうか迷いましたが、保証期間もあり充電器もセットでついてて、どこでもすぐ使えるとの事でプチトルさんで購入しました。発送も早くて良かったです。マシン初心者でも使いやすく買って良かったです。
    注文日:2019/09/11