限定価格 ネイルマシン セット【プチトルCJ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• babie_japanさん
  • babie_japanさん

5 2019-01-09

文句ナシ☆とってもお得でした☆
マシンの使用は初めて。セルフネイルをオフする用に購入しました。商品が到着した日に、少しだけ使ってみた感想です。
最初は怖くて、回転数を一番遅くしてやってみたら、少し爪に強く当てると回転が止まってしまい、ん?と思いましたが、回転数を少し上げたら止まる事はなく、上手く削れました。
まずは一本のみゴールドのビットで削ってみました。すごく早く削れて楽でした。
それからピンクの甘皮除去のビットも試しましたが、爪の根元のラインがすごく楽にキレイになって、便利でした!
少し念入りに当てても、それほど爪にダメージは感じず、良い感じの削れ具合です。
私は主に、この2本のビットを使ってゆくと思います。
一番下のランクのCでも、私は十分満足です。
説明書から判断すると回転数の幅が他のランクのものは少し違うのかな?ランク上のは、より低速から、より高速まで幅広いみたいですね。
あとはモーターの耐久性の違いなんでしょうかね。
注意事項にも記載のあったように、私は月1で自分用にしか使わないので、十分な性能と思います。
ビットが合計6本。それからモバイルバッテリー(携帯の充電にも使える^^/)やスタンド、ハート型みたいなブラシ、ファイル3種類もついて、この値段は本当にお得でした☆

4 2019-01-17

かわいい
届きました!初めて買うネイルマシンなのでちゃっちいかちゃっちくないかはわかりませんが、使った感じ、ビットをはめる位置が悪いのか止まってしまう時がありました!
ハメ直してから止まることはなくなったのですがどれぐらいはめ込むべきなのか慣れるまでわからないです!
後はプチトルの中では1番低い性能ですがサンディンで油断すると爪が薄くなるので要注意です!
ダストブラシハートでかわいかったです♡
あと充電器もピンクで可愛かったです♡

4 2019-01-22

使いやすそうです
セルフジェル初心者です。
マシンは初めての使用で怖かったですが、使いやすそうで慣れたら楽にオフ出来そうで良かったです!

• elmo31さん
  • elmo31さん

5 2019-01-16

削りやすい
セフルネイラーです。
今まで、別のネイルオフマシーンを使っていましたが、オフ時間がとても長くなり、困っていました。
プチトルCはとても軽いのに、パワフルでオフの時間がすごく短縮されました!
ありがとうございました!

• N゜9さん
  • N゜9さん

5 2019-01-05

使いやすそう!
毎回オフが面倒なので、購入してみました。
軽くて使いやすそうです。発送も早くて満足してます。

5 2018-12-22

発送も早く梱包綺麗でした。
お値段もお手頃なので、セルフネイルでのオフの時間短縮したくて、購入しました♡まだ使っていませんが、期待もこめて。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他