• SAKU1986さん
  • SAKU1986さん

5 2023-01-22

初めて購入しました。今までサロンに通っていましたが今回からはセルフでジェルネイルに挑戦したいと思います。

• Mana姫☆さん
  • Mana姫☆さん

4 2019-09-26

ネイルマシーン初心者
使い始め、すぐに止まってしまったり熱を持ったりで不良品かと思いましたが、コツをつかむと、最初みたいに止まる事もなく、ネイルオフできました。
ただ、初心者だからか、オフにかなり時間かかりました。両手で1時間ぐらいはかかったとおもいます。茶色のやつで削っていると少したつと削りにくくなるので、ブラシでダストを落とすのを何回もしました。ストーン用のビットもうまく使えなくてほぼ茶色いやつでオフするのが早いかと。
ストーンにはニッパーもないとダメですね。
購入しようとおもいます。
これからもっと使いなれればオフも早くなるのかなー。

5 2019-04-13

良かったです!!
初めてマシーンを使いました!なかなか高い買い物で初めてで、どう使っていいかわからない私にはお手頃で甘皮も慣れるまで難しいけど、いつもより綺麗な気がします!!!
オフはまだしていませんが、自分で削るよりは断然楽なはず!!!本当に良かったです!またおねがいします!
レビュー書いたら届いたケアセット!!思ってたよりも良い商品でタダとか有難い!!

4 2019-10-02

夏だけフットネイルを毎年していますが、秋口になるとオフだけの為にサロンへ通っていました。
サロンでもネイルマシンでチャッチャッとされるだけなのに結構な値段がするので
いつももったいなく感じていて、今回ダメ元でと思ってネイルマシーン購入を決めました。
色々レビューを見ていて、安すぎずそこそこ使えそうなこちらを注文。
思っていた以上にパワーがあって簡単操作でびっくりしました。
ただ少し使っていると回転がゆっくりになり使えなくなって、先端を外して付け直してゆるめてまわして・・と色々してみると回りだすという。。面倒ではあり
何が駄目なのかはよくわからないですが、復活はするので使えない訳ではないという事で★ー1
自分でファイルですることを考えるとそれでも楽。

• yako_mzさん
  • yako_mzさん

5 2019-09-03

期待以上でした♪
到着後早速足のジェルネイルのオフに使ってみました。
最初は摩擦火傷や削りすぎに注意の文字にビビり気味の低速からスタート。
…削れない。
じわじわ回転速度を上げて最終的にはMAXに。
考えてみたら、上位機種は20000回転以上なんだからMAXにしてもなんの問題も無いわな。
一本目はちよっと時間かかったけど、回転速度MAXにしてビットの当て方と力加減が分かってくるとあって間にオフ出来て感激。
今まで時間かかるし適当すると爪の生え際ヤスリで傷つけてヒリヒリさせたりしていたのが嘘の様(笑)
もっと早く買えば良かった。
上位機種にするかかなり迷ったけど、セルフジェルでチェンジは月1程度だしコレで充分。
沢山使って買い換えのタイミングで上位機種にします。
いいお買い物でした。
満足( ^ω^ )

5 2019-06-15

早速使いました
もう10年以上も前に、これと同じくらいの価格のネイルマシンを買って、ビットの交換の面倒くささとパワー不足に一度使っただけで後悔したことがあったのですが、こちらはビットの交換も楽でしたし、パワー(回転数)も大満足でした。
逆回転も出来るし、USB充電のためのコード・プラグ類も全部揃ってるし、便利でした。

• babie_japanさん
  • babie_japanさん

5 2019-01-09

文句ナシ☆とってもお得でした☆
マシンの使用は初めて。セルフネイルをオフする用に購入しました。商品が到着した日に、少しだけ使ってみた感想です。
最初は怖くて、回転数を一番遅くしてやってみたら、少し爪に強く当てると回転が止まってしまい、ん?と思いましたが、回転数を少し上げたら止まる事はなく、上手く削れました。
まずは一本のみゴールドのビットで削ってみました。すごく早く削れて楽でした。
それからピンクの甘皮除去のビットも試しましたが、爪の根元のラインがすごく楽にキレイになって、便利でした!
少し念入りに当てても、それほど爪にダメージは感じず、良い感じの削れ具合です。
私は主に、この2本のビットを使ってゆくと思います。
一番下のランクのCでも、私は十分満足です。
説明書から判断すると回転数の幅が他のランクのものは少し違うのかな?ランク上のは、より低速から、より高速まで幅広いみたいですね。
あとはモーターの耐久性の違いなんでしょうかね。
注意事項にも記載のあったように、私は月1で自分用にしか使わないので、十分な性能と思います。
ビットが合計6本。それからモバイルバッテリー(携帯の充電にも使える^^/)やスタンド、ハート型みたいなブラシ、ファイル3種類もついて、この値段は本当にお得でした☆

• yooja626さん
  • yooja626さん

4 2019-09-27

発送が早く梱包も丁寧で好感が持てます。
届きまして早速使わせて頂きました。
最初は回転方向と爪に当てる向きと持つ方向と…と探り探りでしたが^_^
だんだんとサロンでやって頂くように削れるようになりました!自分でオフが出来てとても満足です。壊れずに使い続けていけたら嬉しいです。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2019-09-09

とても早く届き、早速オフしてみました。
超初心者なので最初回転方向がわかりませんでしたが、使っていたらすぐにわかり問題なくオフできました。
たまに指に当たってしまうことがありましたが、痛くもなく怪我もしませんでした。
ファイルで削るより細かいところがピンポイントで削ることができて、削りすぎることもなく簡単にオフできたと思います。
電源コードが邪魔か心配でしたが、大丈夫でした。
ブラシやバッテリーも可愛くて、使いやすくて良かったです。

• 2pmarinさん
  • 2pmarinさん

4 2019-09-03

初めてのセルフネイル
セルフネイルを始めようと思い購入しました。
問題なく動いて、途中で止まるとかも無かったです。
ただ、回転方向切り替えのスイッチがゆるいです。
カチッとならないのでちゃんと止まってなくて急に動き出さないかな、とちょっと恐いです。
それとスイッチの真ん中の位置で電源オフとのことですが、ちょっと真ん中からズレている。
気になります。
ヘッドの抜き差しが固いと他のレビューにありましたが、ティッシュでつまんで抜いたら全然大丈夫でした。

5 2019-08-03

使いやすいです
セルフネイルをするにあたり、以前オフに時間がかかるのがストレスだったので今回は思い切ってマシーンを購入してみました!結果、大正解です(^_^)まだ手にはサロンで施術してもらったジェルが残っているので今回はフットのケアに使用しましたが、ケアもこれがあればすごく簡単にできます!回転速度や向きが手軽に変えられるのもいいです(^_^)このお値段でこのセットはお得だと思います!

• 真紀0925さん
  • 真紀0925さん

5 2019-07-25

とってもいい!
まず発送が早い!
注文して次の日に届きました(^o^)
ずっとセルフネイルをしているのですが、初めてマシンというものを使いました。
ということで、他社製品との比較はできないのですが、本体は小さくて重くなく疲れない。
今まで、ファイルで削り落としていたのですが今までの作業時間が無駄時間のように思いました。
強く押し当て過ぎると止まりますが、セルフで使う分には問題なし!
とっても、簡単で時短になります。
ファイル生活に嫌気がさしている方には是非オススメです。

4 2019-06-08

セルフなら十分
モバイルバッテリー使わないかな、、と思ってましたが、軽くて薄くて重宝してます。
軽くオフしてみましたが、マンドレールにサンディングバンドをつけてみましたが、取れることもなく正常にうごきました。
爪に振動が伝わるのですが、ゴールドバレルカーバイトなら比較的振動は弱いです。
電源オフのスイッチが、中央より右に寄ってるので、電源ついてると勘違いしました。(さらに右に倒せば逆回転に電源オン)
セルフ用なので、お値段的にも十分です。

5 2019-05-22

非常に良いです!
今までかなり苦労してオフしていました。
このマシンを使い、すごく簡単にオフする事ができるようになりました。
また付属のモバイルバッテリも大変重宝しています。
マシンのみならず、スマホの充電にも使えて一石二鳥です。
ビットやファイルもたくさんついていて、このお値段では大変お得だと思います。
ハート型のブラシもやわらかくて気持ち良くてすごく気に入りました。

4 2019-03-04

時短!
ネイルチェンジで一番面倒だったオフが本当にあっという間でした!!
不器用なので初めは凄く凄く慎重に削ってしまい本体お尻の電源を刺すところ付近が熱を持ってビックリしましたが、2本目、3本目のオフからは段々と慣れて5本終わる頃には数分でオフできるようになったので気になるほどではありませんでした。
セットになっていたビットでの甘皮ケアも今まで見逃していたところまで綺麗にできました。
もうワンランク上の商品と迷いましたが初心者の私には十分な内容で満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他