4 2019-02-06

プチトルLを購入しようと思い、あると便利な集塵機とスタンドがついてるお得なこのセットを買いました。
プチトルLシルバーを選び、色がランダムな集塵機は白、ライトは数量限定の画像と同じ白い48wのライトが届いたので良かったです。
正直安っぽい筆セットはいらないと思いました。
プチトルにはとても満足してます。スタンドもわりとしっかりしててあると便利で◎
集塵機は吸ってる気がせず微妙に思うのは私だけでしょうか⋯
ライトは使用していませんが、今までLEDのみのライトを使用していたのでLED+UVというところが若干不安です。。
日焼けしないと書かれていますが、UVクリームをおすすめしてるみたいで、 、うーん
バラで買ったらもっとお値段するのでプチトルと集塵機とライトが欲しい方にはぴったりなセットだと思いました。
ネイルマシーン、集塵機など使ったことの無い機器を安価で購入でき総合的には満足です。

4 2019-01-29

とってもお得!
オフに1時間くらいかかるのがストレスだったのでネイルマシンがずーっと欲しくて、こちらのセットが限定価格でお得になっていたので、重いっ切って購入しました。
BLACKを購入したら、集塵機とLEDはWHITEでした!シンプルなカラーの組み合わせでしたので、それも気に入ってます。最初から必要なものが全部ついてるセットだったので、買って正解です!
週末にネイルするので、今から使うのが楽しみです。
ただ1つ、残念なのがACアダプターのUSB差込口がきつく、しっかりとささっているのか?
電源はちゃんと取れているようなので使用するのに問題はないかな…。

5 2019-01-22

セルフネイル用に
セルフネイル用に購入しました。
知人からもネイルを頼まれてる事も有り
月に3度位は使うのでプチトルLを購入しました。
プチトルは黒色で
ダストクリーナーも黒色
LEDライトは白色でした。
本格的にはまだ未使用ですが初動作動は問題ありませんでした。ダストクリーナーはちょっと弱い吸引力かなと思いましたが、セット価格で購入出来たのでお得感はあります。
配送も早く梱包も丁寧でした。

5 2018-12-28

未使用ですが…
セルフジェルネイルを始めたものの、オフに苦戦し、爪がボロボロになりました。
簡単で、極力爪にダメージが少ないオフをしたいと色々調べ、参考にさせて頂いているネイル関連のブロガーさんもネイルマシンを使用している事もあり、プチトルLに辿り着きました。
(こんなにお金かけるつもり無かったので結構悩みましたが‥)
26日午後に注文し、28日に届きました。
限定セットという事もあり思っていたよりも豪華でした。
集塵機は高級感があり、音の大きさは空気清浄機の標準モード位の印象です。
大きい‥と思いましたが、これくらいある方が使いやすそうです。
年末年始、ゆっくりネイルを楽しみます(^^)

• ririri07さん
  • ririri07さん

5 2018-12-27

初心者でも使いやすい!
ネイルマシン初心者です。
ジェルネイルをどうしても仕事の連休などにしたくてネイル始めました。2年程たち、オフがどうしても面倒で、だんだんネイルもやらなくなってしまい、年末年始のネイルに向けて今回ネイルマシン購入しました!使い方もシンプルでわかりやすく、先着個数限定の3連ファン集塵機もセットになり、とてもお得に購入できました!昨日届き今日さっそく使ってみたところ、とても楽に簡単にジェルを削ること出来ました!どんどん愛用していこうと思います!
発送もあす楽でとても到着まで早く、こちらのショップさんの問い合わせた際の対応も早かったです!ありがとうございました!

5 2018-12-23

とってもお得!
以前一度だけ、知人にかなりお安いマシンを借りたことがありますが、やっぱりプチトルは全然違いますね!!初めてでも使いやすかったですd(^_^o)
本体のみの購入か迷いましたが、集塵機があった方がいいかなと思ったので、こちらのお得なセットにしました。
◆本体:ピンク
◆集塵機:ピンク
◆LEDライト:レッド
が届きました!可愛い色でよかったです(*´ω`*)
ライトは去年ネイルエキスポで購入したものがあるので出番はなさそうですが、コンパクトで可愛いです。
ちょうどクーポンがありお安く購入できて、さらにキューティクルオイルもついてきたのでラッキーでした!購入してよかったです(^_−)−☆

• ars24.sさん
  • ars24.sさん

5 2018-12-15

満足です!
使っていたマシーンが壊れたのでこちらを購入しました。集塵機もついてるし、わざわざ『こっちのショップでマシーン買って、別のショップで集塵機買って…』ってしなくてよかったです笑笑
マシーン:ブラック
集塵機:ブラック
LEDライト:レッド
でした(^^)開けてすぐに集塵機のカラーチェックしてマシーンと集塵機の色が一緒でテンション上がりました笑笑 ショップのかたに感謝です(^^)
セルフネイラーですが、マシーンオフに慣れるとファイルでガリガリはもうめんどくさくて!!あす楽対応なのもうれしいです(^^)これよりも初心者向けを使っていたので、パワフルさに感動です!!セット内容は申し分ないですし、ビットも種類豊富(o^^o)買ってよかったです!!

4 2018-10-01

オフが楽になって感動!
かなり長いことマシンをどれにするか迷っていましたが、お得なセット品を見つけてついに購入しました!
マシンはブラックを選びました。スタッフさんチョイスの集塵機はピンク、ライトはレッドでした。わかってはいるけどセット品のカラーも選べたら…笑。
恐る恐るマシン使用してみると…オフがかなり時短できて感動!!もっとはやく購入すればよかった(笑)しっかり削れるので、私みたいな初心者は削りすぎに注意ですね(><)
ビットはちょっと抜くのが大変なものもありましたが、ペンチで挟んでまっすぐひっぱると抜けたのでなんとかなります。練習してもっと上手に使えるようになりたいですね♪

5 2018-09-12

期待以上でした
ネイルマシンを購入するのは初めてで色々と情報を調べこのプチトルにたどり着きました。
プチトルSとLですごく迷いました、理由はSはビット着脱がチャック式に対しLは差し込み式だった事
そしてLのレビューに差し込み式の脱着が固くて大変だったと書かれていた事でした。
しかしこの大変お得なセットを発見し、思い切ってLの購入を決めました。
マシンが届くまではビット着脱の事が気になりドキドキしましたが、届いて早速使用して確かめたところ、私にはそれほど固く感じませんでした。
握力は正直弱い方ですが、少しの力で抜く事ができました、もしかしたら抜きやすいコツがあるのかもしれません。
私は右利きですが、左手で本体を固定し、右手でビットを真っ直ぐに押し上げるような形で抜いています。
それと、差し込む時にビットの軸が1.5cmほど見えるくらいの深さで差し込んでいます。
この方法で今の所ストレスを感じず使えています。
それから、甘皮の処理がすごく楽でとても綺麗にできる事に感動しました。
欲しかったネイルマシンに集塵機とLEDライトにネイルブラシセットと金色のビットとマシンスタンドという至れり尽くせりのセットでこのお値段ならもうめちゃくちゃお得としか言いようがありません。
本当に買った良かったと大変満足しております。
購入を迷っていらっしゃる方の参考になれば幸いです。

5 2018-09-09

元々セルフでやったりはしていましたが、いつもオフができなくて、爪がボロボロになり、結局サロンにずっと通っていました。でもいつもお願いしていたネイリストさんが辞めてしまったのをきっかけにもう一度セルフでやってみようと思い、思いきって購入しました!注文してすぐに届き、早く使いたかったのですが、忙しくてすぐにできず、やっと使うことができました!
やはりコツが必要なようで、はじめはうまくできずに、時間もかかり、爪もボコボコになってしまいましたが、パワーもあるし、サロン同様に作業できました!あとは自分の技術次第?慣れたら作業もスムーズにいくと思うのでこれから活用しようと思います!

4 2021-08-18

元ネイリストです。
以前はサロンでURAWAのマシンを使っていましたが、引退し、自宅用に購入してみました。
全然使えます!回転数は少し物足りないですが、自宅で使う分には十分だと思います。
ビットの抜き差しも問題なく、集塵機もいい感じです。
筆は毛筆ではなくナイロンでしたが、15本入っていました。
あとはマシンが壊れないといいなーという感じです。

4 2021-05-23

集塵機はイマイチかなあ
購入後、4〜5回使いました。使いやすさは上々。セルフネイルなら十分満足できるレベルです。あとはどれだけ故障せずに待つか。
集塵機は…いまいちです。何回か使いましたが周りにたくさんカスが飛ぶので、今はあまり使ってません。というのも、掃除機の吸い込み口を手に近づけてオフすると、カスがほとんど飛び散らないことに気づいたのでwうるさいけど…

4 2021-03-27

念願のネイルマシン
自分でジェルネイルをするようになり、オフが大変なので購入しました。集塵機は白か黒がいいなーと思っていましたがピンクが届きました笑
集塵機の色も選べたらありがたいです。
注文後、すぐに届きました。
これから使ってみるのが楽しみです。

4 2021-02-16

本格的なネイルマシンが欲しくなり、集塵機も欲しいと思っていたのでこちらを購入しました。
安定した回転でとても使いやすいです。
他の方のレビューで希望の集塵機カラーで届いたとあったので、ピンク以外でお願いしましたがピンクが届いてしまい残念です。希望の通る人と、通らない人がいると後者としてはあまり気分が良くないですね。

• 78nao78さん
  • 78nao78さん

5 2021-01-27

マシンはシルバーを購入。集塵機はブラックが届きました。集塵機のブラックは高級感があり素敵です。同じような集塵機をネイルサロンで使っているのを見ていて必要なのは承知の上購入しました。集塵機を使わないと相当粉が飛ぶかと・・・。マシンはスピードが調節できる為、初めてなので一番遅いスピードで丁度良かったです。とにかく購入して良かったです。もうネイルサロンに行かなくて済みます。少なくとも自宅でオフができるのようになるのはストレスフリーです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他