限定価格 ネイルマシン セット【プチトルL ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • プチトルL-black-を購入しました!
  • ジェルネイルのオフは毎回時間がかかって疲れるのでネイルマシンの購入に踏み切りました!購入にあたり、ネイルマシンの他社比較や使い方、自分の好み、色々と検討した結果、初心者用のプチトルMと悩みましたが、最終的にはプチトルLにしました。この価格で必要なものが揃ってるなんて魅力的すぎでした!笑到着後さっそく使ってはみたいけど、高速回転のマシンなので不安や恐怖もあったのですが、使い方の動 ・・・(続きを読む
  • tomopicon1122さん
  • 3 2018-10-02
  • お得セット
  • 箱が小さくってセットの内容が入ってるか不安だったけど、ちゃんと入ってましたが、集塵機の箱に敷き詰めてあってビックリ。どっちに回転するかくらいはスイッチに書いて欲しかったです。危ないです。逆だと爪が削れないだけで済む話ではなく、滑るので爪や皮膚が傷付きます。最初は絶対にネイルチップでどっち回転か確認してから使わないとダメです。なので普通評価です。私はネイリストで自宅用としてお手軽 ・・・(続きを読む

4 2019-01-20

娘と一緒にジェルネイルを楽しんでいます。必要なものが全部そろっていて、使い勝手も良いです。ACアダプターが付いていて、USBとコンセントの両方から電源が取れるので便利です。筆の種類が豊富で細かなデザインにチャレンジする楽しみができました。

4 2019-01-22

楽しいです!
オフに1時間くらいかかるのがストレスだったのでネイルマシンがずっと欲しくて、こちらのセットを購入しました。
BLACKを購入したら、集塵機とLEDはWHITEでした!シンプルなカラーの組み合わせだったので、それも気に入ってます。最初から必要なものが全部ついてるセットだったので、買って正解です!
回転数も調節出来るので削りすぎる事もなく、いろんなビットを使い分けるのも楽しいです。これからスカルプもやってみたいので、ネイルがもっと楽しくなりそうです!
あとはビットの差し替えが、うまく抜けなくてちょっと大変なくらいかな?

• jay1980さん
  • jay1980さん

5 2018-12-19

絶対にオススメです
届いて速攻で試し用に残していた1本のオフをしました!(利き手側のオフ)
なんでもっと早くに購入していなかったのか…
もー楽チン過ぎて!!
初めて自分でマシンを使ったので恐る恐る、低速でやりました。
それでも面白い位にスイスイとフィルイン出来る状態まで綺麗に出来ました。
キューティクルの処理もバッチリです。
セットに入ってた集塵機はブラック、ライトはレッドでした!
集塵機は思ったよりでっかく、ライトは小さくて可愛いです。

5 2018-12-08

今使ってみました!
めちゃくちゃ便利です!
今削っているのですが、自分でゴリゴリやっているより格段に早い!とてもよく削れます。肩も凝らない^_^
そして集塵機が嬉し過ぎます。今までなんで買わなかったのか…舞い上がっていたネイルダストはほぼありません。思っていたより大きくてしっかりしています。
このセットを買っておけば間違いないと思います^^いい商品をありがとうございました^^

5 2019-02-02

2日で到着!
プチトルはピンク、集塵機の色は黒でした。集塵機は思ってた以上に大きかったけど、いっぱいカスを取ってくれそうです(笑)仕事はネイルNGなのでたまにしか出来ないし、毎回オフするのが面倒で最近やってなかったけど、これがあれば自分にも友達にも気軽にやれそうです!使用頻度が少ないから買うのを躊躇っていましたが、買って正解です!
集塵機が汚れてるのがちょっと残念でした

4 2018-11-20

大変満足♡
今回は大変素敵な商品をありがとうございます!
ブラックのプチトルにホワイトのライトにホワイトの集塵機でシンプルなものが良かったので感激です。ありがとうございます!!

• ririri07さん
  • ririri07さん

5 2018-12-27

初心者でも使いやすい!
ネイルマシン初心者です。
ジェルネイルをどうしても仕事の連休などにしたくてネイル始めました。2年程たち、オフがどうしても面倒で、だんだんネイルもやらなくなってしまい、年末年始のネイルに向けて今回ネイルマシン購入しました!使い方もシンプルでわかりやすく、先着個数限定の3連ファン集塵機もセットになり、とてもお得に購入できました!昨日届き今日さっそく使ってみたところ、とても楽に簡単にジェルを削ること出来ました!どんどん愛用していこうと思います!
発送もあす楽でとても到着まで早く、こちらのショップさんの問い合わせた際の対応も早かったです!ありがとうございました!

• まる935さん
  • まる935さん

4 2018-10-22

セルフ月2で使用します。
前のマシンを使い始めて気づけば8年。まだ使えるのですが反回転できるものが欲しく購入。
使っていたのがミニローロだったのでかなり迷ったのですがゴールドビットがよく削れるという口コミと、この機会に集塵機も一緒に買うことにしていたのでお得なセットがあり決めました。
ふっるいローロとの違いになりますが部品のアタッチが楽になりました。ローロはいい具合のところに自分で調整して付け外ししなればならず面倒でしたがこれはそのまま挿すだけ。
新しいローロも同じく本体に調整が付いてなさそうだったので我慢することにしましたがスピード調整が本体になく、削りながらスピード調整できないので不便。
せめてスピード調整→オフにできれば良かったのですが、オフスイッチは正反回転のところに付いてます。なぜ、、、
ビットを入れるケースがしょぼくて使いづらい。
肝心の軸はブレがなく非常に操作性がいいです。
音は人によると思いますが、自分は静かだと思います。
プチトルは黒にしましたが、集塵機はピンク、LEDは赤でした。
安くして頂いているので色を選べなくても仕方ないですが、、黒買う人は多分ピンクは好まない

5 2019-02-06

セルフネイル歴3年目になりますが、地道なオフ作業がずっと苦痛に感じていました。
そして今回、欲しかったネイルマシンだけでなく、集塵機や買い替えを考えていたネイルランプもセットになっていて大変満足しています。
届いてすぐ初めてのネイルマシンを使ってみたところ、思っていたよりも簡単に操作できました。他商品を使ったことがないので比較することはできませんが、操作方法もわかりやすく、安定感もあり、念願の時短も叶いそうです。
独学で行うのは不安でしたが、ビットセットの説明などもあり安心しました。
ネイルマシンを検討していた友達にも紹介したいと思います。

4 2019-02-06

プチトルLを購入しようと思い、あると便利な集塵機とスタンドがついてるお得なこのセットを買いました。
プチトルLシルバーを選び、色がランダムな集塵機は白、ライトは数量限定の画像と同じ白い48wのライトが届いたので良かったです。
正直安っぽい筆セットはいらないと思いました。
プチトルにはとても満足してます。スタンドもわりとしっかりしててあると便利で◎
集塵機は吸ってる気がせず微妙に思うのは私だけでしょうか⋯
ライトは使用していませんが、今までLEDのみのライトを使用していたのでLED+UVというところが若干不安です。。
日焼けしないと書かれていますが、UVクリームをおすすめしてるみたいで、 、うーん
バラで買ったらもっとお値段するのでプチトルと集塵機とライトが欲しい方にはぴったりなセットだと思いました。
ネイルマシーン、集塵機など使ったことの無い機器を安価で購入でき総合的には満足です。

5 2019-02-03

セルフネイラー初マシン
説明にあった通り注文の翌日に到着しました。早くて有り難いですね。本体はピンク。集塵機とLEDは白が届きました。嬉しい!
初めてのネイルマシン。紙の説明書を見て最初は低速からスタートしましたが、なかなか削れません。動画があったので見てから再チャレンジ。MAXから少し戻して…とあったのでその通りに始めると削れました!回転の早さに少し焦りましたが低速の時より綺麗に削れます。初めてだったので削り過ぎた所も少しありましたが問題なし!アセトンから後はマシンは使わずいつも通りにしましたが30分くらいでオフが出来ました。オフがヘタでいつも2時間くらい掛かっていた上に、自爪を痛めてしまっていたのに自爪は綺麗なままで感激しました。すぐにネイルを塗らなくても良いほど綺麗にオフが出来たのは初めてです。使いこなせるか迷っていましたがもっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-01-29

とってもお得!
オフに1時間くらいかかるのがストレスだったのでネイルマシンがずーっと欲しくて、こちらのセットが限定価格でお得になっていたので、重いっ切って購入しました。
BLACKを購入したら、集塵機とLEDはWHITEでした!シンプルなカラーの組み合わせでしたので、それも気に入ってます。最初から必要なものが全部ついてるセットだったので、買って正解です!
週末にネイルするので、今から使うのが楽しみです。
ただ1つ、残念なのがACアダプターのUSB差込口がきつく、しっかりとささっているのか?
電源はちゃんと取れているようなので使用するのに問題はないかな…。

5 2019-01-17

注文から発送までとても早くて、すぐに届きました。
初めてのネイルマシンなので、思い切って良いものを…とセットでお得なこちらを購入しました。
個人的にはブラシやライトは既に所持しているので、ネイルマシンと集塵機だけ欲しかったのですが、それぞれ単体で購入するよりも安かったです。
使ってみた感想は、後ほどしようと思います。

5 2018-12-28

未使用ですが…
セルフジェルネイルを始めたものの、オフに苦戦し、爪がボロボロになりました。
簡単で、極力爪にダメージが少ないオフをしたいと色々調べ、参考にさせて頂いているネイル関連のブロガーさんもネイルマシンを使用している事もあり、プチトルLに辿り着きました。
(こんなにお金かけるつもり無かったので結構悩みましたが‥)
26日午後に注文し、28日に届きました。
限定セットという事もあり思っていたよりも豪華でした。
集塵機は高級感があり、音の大きさは空気清浄機の標準モード位の印象です。
大きい‥と思いましたが、これくらいある方が使いやすそうです。
年末年始、ゆっくりネイルを楽しみます(^^)

5 2018-12-23

とってもお得!
以前一度だけ、知人にかなりお安いマシンを借りたことがありますが、やっぱりプチトルは全然違いますね!!初めてでも使いやすかったですd(^_^o)
本体のみの購入か迷いましたが、集塵機があった方がいいかなと思ったので、こちらのお得なセットにしました。
◆本体:ピンク
◆集塵機:ピンク
◆LEDライト:レッド
が届きました!可愛い色でよかったです(*´ω`*)
ライトは去年ネイルエキスポで購入したものがあるので出番はなさそうですが、コンパクトで可愛いです。
ちょうどクーポンがありお安く購入できて、さらにキューティクルオイルもついてきたのでラッキーでした!購入してよかったです(^_−)−☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他