限定価格 ジェルネイル オフ マシン ネイル...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • プチトルL-black-を購入しました!
  • ジェルネイルのオフは毎回時間がかかって疲れるのでネイルマシンの購入に踏み切りました!購入にあたり、ネイルマシンの他社比較や使い方、自分の好み、色々と検討した結果、初心者用のプチトルMと悩みましたが、最終的にはプチトルLにしました。この価格で必要なものが揃ってるなんて魅力的すぎでした!笑到着後さっそく使ってはみたいけど、高速回転のマシンなので不安や恐怖もあったのですが、使い方の動 ・・・(続きを読む
  • tomopicon1122さん
  • 3 2018-10-02
  • お得セット
  • 箱が小さくってセットの内容が入ってるか不安だったけど、ちゃんと入ってましたが、集塵機の箱に敷き詰めてあってビックリ。どっちに回転するかくらいはスイッチに書いて欲しかったです。危ないです。逆だと爪が削れないだけで済む話ではなく、滑るので爪や皮膚が傷付きます。最初は絶対にネイルチップでどっち回転か確認してから使わないとダメです。なので普通評価です。私はネイリストで自宅用としてお手軽 ・・・(続きを読む

4 2019-01-20

娘と一緒にジェルネイルを楽しんでいます。必要なものが全部そろっていて、使い勝手も良いです。ACアダプターが付いていて、USBとコンセントの両方から電源が取れるので便利です。筆の種類が豊富で細かなデザインにチャレンジする楽しみができました。

5 2019-02-03

初マシン
説明にあった通り注文の翌日に到着しました。早くて有り難いですね。本体はピンク。集塵機とLEDは白が届きました。嬉しい!
初めてのネイルマシン。紙の説明書を見て最初は低速からスタートしましたが、なかなか削れません。動画があったので見てから再チャレンジ。MAXから少し戻して…とあったのでその通りに始めると削れました!回転の早さに少し焦りましたが低速の時より綺麗に削れます。初めてだったので削り過ぎた所も少しありましたが問題なし!アセトンから後はマシンは使わずいつも通りにしましたが30分くらいでオフが出来ました。オフがヘタでいつも2時間くらい掛かっていた上に、自爪を痛めてしまっていたのに自爪は綺麗なままで感激しました。すぐにネイルを塗らなくても良いほど綺麗にオフが出来たのは初めてです。使いこなせるか迷っていましたがもっと早く購入すれば良かったです。

4 2019-01-22

楽しいです!
オフに1時間くらいかかるのがストレスだったのでネイルマシンがずっと欲しくて、こちらのセットを購入しました。
BLACKを購入したら、集塵機とLEDはWHITEでした!シンプルなカラーの組み合わせだったので、それも気に入ってます。最初から必要なものが全部ついてるセットだったので、買って正解です!
回転数も調節出来るので削りすぎる事もなく、いろんなビットを使い分けるのも楽しいです。これからスカルプもやってみたいので、ネイルがもっと楽しくなりそうです!
あとはビットの差し替えが、うまく抜けなくてちょっと大変なくらいかな?

• 璃羅さん
  • 璃羅さん

5 2019-03-09

届きました!!
おまけでついてたゴールドビットが先端丸くてビックリしました。
ライトは白、集塵機は黒でした!
楽天のクーポン使ってかなり安く買えたので使い倒したいと思います(笑)
ついてたグリーンはフットケアで丁度いい大きさで使いやすいです。
ここのジェルも気になって大量購入したので到着したらセットのライト使ってみようと思います!

5 2019-02-02

2日で到着!
プチトルはピンク、集塵機の色は黒でした。集塵機は思ってた以上に大きかったけど、いっぱいカスを取ってくれそうです(笑)仕事はネイルNGなのでたまにしか出来ないし、毎回オフするのが面倒で最近やってなかったけど、これがあれば自分にも友達にも気軽にやれそうです!使用頻度が少ないから買うのを躊躇っていましたが、買って正解です!
集塵機が汚れてるのがちょっと残念でした

• jay1980さん
  • jay1980さん

5 2018-12-19

絶対にオススメです
届いて速攻で試し用に残していた1本のオフをしました!(利き手側のオフ)
なんでもっと早くに購入していなかったのか…
もー楽チン過ぎて!!
初めて自分でマシンを使ったので恐る恐る、低速でやりました。
それでも面白い位にスイスイとフィルイン出来る状態まで綺麗に出来ました。
キューティクルの処理もバッチリです。
セットに入ってた集塵機はブラック、ライトはレッドでした!
集塵機は思ったよりでっかく、ライトは小さくて可愛いです。

5 2018-12-08

今使ってみました!
めちゃくちゃ便利です!
今削っているのですが、自分でゴリゴリやっているより格段に早い!とてもよく削れます。肩も凝らない^_^
そして集塵機が嬉し過ぎます。今までなんで買わなかったのか…舞い上がっていたネイルダストはほぼありません。思っていたより大きくてしっかりしています。
このセットを買っておけば間違いないと思います^^いい商品をありがとうございました^^

4 2018-11-20

大変満足♡
今回は大変素敵な商品をありがとうございます!
ブラックのプチトルにホワイトのライトにホワイトの集塵機でシンプルなものが良かったので感激です。ありがとうございます!!

• m1x1さん
  • m1x1さん

4 2019-04-05

愛用します👌
注文してから2日ほどで届きました!
マシンは黒を選択。集塵機も黒でLEDライトは白でした☆集塵機はイマイチ吸い取ってる感じはしないけどないよりまし!?ライトは今使ってるのが壊れた時用に置いておきます。これだけセットで13000円は安いと思います☆セルフネイルを始めてずっとマシン買おうか悩んでて…口コミもたくさん見て…プチトルLを遂に購入!(800円offクーポンで更に安くなってたタイミングで)実際使ってみて慣れるまでちょっと怖いけどオフする時間が断然早くなり、全然苦じゃない!!(笑)もっと早く買うべきでした( ´∀`)これからもセルフネイル楽しみます!!!
おまけでついてたオイルもいい匂いでいい感じです!手書きのメッセージも心がこもってて嬉しかったです^^

• jutan73さん
  • jutan73さん

4 2019-03-18

プチトルL シルバーピンク
自宅で趣味程度の私にとっては少々高いお買い物でしたが、買ってよかったなと思います !自分でオフする際にどうしても利き手側のオフが面倒で今までかなり時間がかかりましたがすごく楽になりました ! 同じ部分に置きすぎると自爪まで削れてしまうのでコツがいるかと思いますがあとは練習して慣れていきたいです!色も可愛いくてしっかりとしたデザインで気に入りました (*^^*) ただ、アタッチメントを装着する際にかなり力がいるので壊れないかな、、と心配になります 。。。。保証期間が短すぎるのでその点不安を感じる部分はあったので★4です。

4 2019-04-23

初めてのマシン
マシンだけでなく集塵機やLEDライトも付いてるのでお得!と思い購入を決心しました。
初マシンなのでまだまだ使い慣れませんが、慣れればオフのスピードも上がりそうで楽しみです。逆回転もあるので利き手も逆の手も使えてセルフネイルにはとても便利なのも嬉しいですね(*^_^*)
ただ、スイッチが右回転・切・左回転という感じであるので、切るつもりでたまに勢い余って逆回転にしてしまったり…
使っているときに切り替えスイッチがテーブルの縁に引っかかったりするのが気になります。
ビットの付け替えも力業なのでちょっと大変です。
あと、付属している筆はあまり質の良いものではなさそうです。
筆先から1本2本毛が飛び出ていたり、はじめから変にクセが付いているのもありました。キャップも付いてないので別途購入の必要があります。
あくまでメインはネイルマシン、あと集塵機とLEDライトで筆は本当におまけ程度に思って購入するのが良いかと思います。

• Aya3711さん
  • Aya3711さん

4 2019-04-13

マシンデビュー
購入前に色々調べてすごく悩んで、saleの時に思いきって購入しました!
こちらのLとSで悩みましたが、セルフネイルの場合はMで十分と多くの方が言ってたのでM購入。
使ってみて、まだマシンには慣れていない為、恐る恐るでした。
利き手でのマシン操作はわりとスムーズにできて、オフの時間短縮ですが、利き手ではない方だと怖くて上手にできません。
これは練習が必要ですね(>_<)
基本的には満足なので☆4つにしましたが、使ってみてSにすればよかったーと少し後悔、、
ビット差し込みはスムーズですが、ビットの種類により抜くのに一苦労(>_<)
ただセルフだし頻繁に使うわけではないので我慢しますが、購入迷ってる方はSがおすすめかも!
本当に抜くとき固くて嫌になります(-_-;)

4 2019-04-03

ネイルマシンを購入しようと思い集塵機も欲しかったのでスタンドもついてるこのセットを買いました。
プチトルLブラックを購入し集塵機は黒、ライト白でした。
バラで買ったらもっとお値段するのでプチトルと集塵機とライトを安価で購入でき良かったです。
まだオフはしてないので本格的に使用はしてないですが次のオフが楽しみです
ネイルに必要なものが一度にお値打ちで購入出来たので満足です。
ただネイルマシーン、集塵機、ランプの箱が少しつぶれていました。
外のダンボールはどうもなっていなかったのでそこだけ残念でした。

5 2019-04-02

十分すぎる!
飽き性で一週間くらいでデザインを変えたくなります。
というか少しの欠けが許せずオフしたくなります。
なのでもっと効率的にオフしたいと思い購入に至りました。
豪華でお得なセットです。必要なものがそろっているので楽チンです。
本体黒にしたところ、集塵機黒でした。特に色はどれでもよかったので満足です。
ビットの取り外しも固いことはなくスムーズにできます。これが一番気にしたところ。
壊してしまっては大変ですからね。
本体も持ちやすいですよ。なので処理しやすいです。速度も選べるので焦ることないです。
ただ、やっぱり速度やオンオフスイッチは本体に欲しかったなーなんて。
中断するときにスイッチ探しちゃうんですよね。
でも大満足です。
ちょっとケア用もあるのでキューティクル処理にも活躍です。
(ケア専用の方もほしくなりました)
あと私はUSBよりACアダプタ派なのでアダプタ付なのが重宝でした。
筆もたくさんついてるし、おまけもいただけて。優しいですね。

4 2019-03-13

お安く購入できました。
ジェルネイルを始めようと思い、いろいろ探し回ったところコチラを見つけました。
ジェルネイルはオフが大変と聞いていましたのでそこを重点的にみたアイテムがこの価格で揃っていたため即決でした。
触ってみた所口コミの通り、プチトル本体はしっかりしていて安定して使えると思いました。あとは自分の腕次第なところです。
集塵機は使った後が少し面倒ですが、自分の方に舞って呼吸で吸い込むことはなくなるので購入して本当に良かったです。レジンアレルギーになるのが怖いので、あるに越したことはないですね!
気になった点は他の購入者さんの写真と比べると私の購入したタイミングでは筆の本数(種類)が少ないかな・・と思いましたがここまでお安くて筆も使えるものだったのであまり不満には思わなかったです。
これからのセルフネイル生活が楽しくなってきました。長く使わせて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他