限定価格 ネイルマシン セット【プチトルL ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • プチトルL-black-を購入しました!
  • ジェルネイルのオフは毎回時間がかかって疲れるのでネイルマシンの購入に踏み切りました!購入にあたり、ネイルマシンの他社比較や使い方、自分の好み、色々と検討した結果、初心者用のプチトルMと悩みましたが、最終的にはプチトルLにしました。この価格で必要なものが揃ってるなんて魅力的すぎでした!笑到着後さっそく使ってはみたいけど、高速回転のマシンなので不安や恐怖もあったのですが、使い方の動 ・・・(続きを読む
  • tomopicon1122さん
  • 3 2018-10-02
  • お得セット
  • 箱が小さくってセットの内容が入ってるか不安だったけど、ちゃんと入ってましたが、集塵機の箱に敷き詰めてあってビックリ。どっちに回転するかくらいはスイッチに書いて欲しかったです。危ないです。逆だと爪が削れないだけで済む話ではなく、滑るので爪や皮膚が傷付きます。最初は絶対にネイルチップでどっち回転か確認してから使わないとダメです。なので普通評価です。私はネイリストで自宅用としてお手軽 ・・・(続きを読む
  • まる935さん
  • まる935さん

4 2018-10-22

セルフ月2で使用します。
前のマシンを使い始めて気づけば8年。まだ使えるのですが反回転できるものが欲しく購入。
使っていたのがミニローロだったのでかなり迷ったのですがゴールドビットがよく削れるという口コミと、この機会に集塵機も一緒に買うことにしていたのでお得なセットがあり決めました。
ふっるいローロとの違いになりますが部品のアタッチが楽になりました。ローロはいい具合のところに自分で調整して付け外ししなればならず面倒でしたがこれはそのまま挿すだけ。
新しいローロも同じく本体に調整が付いてなさそうだったので我慢することにしましたがスピード調整が本体になく、削りながらスピード調整できないので不便。
せめてスピード調整→オフにできれば良かったのですが、オフスイッチは正反回転のところに付いてます。なぜ、、、
ビットを入れるケースがしょぼくて使いづらい。
肝心の軸はブレがなく非常に操作性がいいです。
音は人によると思いますが、自分は静かだと思います。
プチトルは黒にしましたが、集塵機はピンク、LEDは赤でした。
安くして頂いているので色を選べなくても仕方ないですが、、黒買う人は多分ピンクは好まない

4 2018-10-01

オフが楽になって感動!
かなり長いことマシンをどれにするか迷っていましたが、お得なセット品を見つけてついに購入しました!
マシンはブラックを選びました。スタッフさんチョイスの集塵機はピンク、ライトはレッドでした。わかってはいるけどセット品のカラーも選べたら…笑。
恐る恐るマシン使用してみると…オフがかなり時短できて感動!!もっとはやく購入すればよかった(笑)しっかり削れるので、私みたいな初心者は削りすぎに注意ですね(><)
ビットはちょっと抜くのが大変なものもありましたが、ペンチで挟んでまっすぐひっぱると抜けたのでなんとかなります。練習してもっと上手に使えるようになりたいですね♪

5 2018-09-12

期待以上でした
ネイルマシンを購入するのは初めてで色々と情報を調べこのプチトルにたどり着きました。
プチトルSとLですごく迷いました、理由はSはビット着脱がチャック式に対しLは差し込み式だった事
そしてLのレビューに差し込み式の脱着が固くて大変だったと書かれていた事でした。
しかしこの大変お得なセットを発見し、思い切ってLの購入を決めました。
マシンが届くまではビット着脱の事が気になりドキドキしましたが、届いて早速使用して確かめたところ、私にはそれほど固く感じませんでした。
握力は正直弱い方ですが、少しの力で抜く事ができました、もしかしたら抜きやすいコツがあるのかもしれません。
私は右利きですが、左手で本体を固定し、右手でビットを真っ直ぐに押し上げるような形で抜いています。
それと、差し込む時にビットの軸が1.5cmほど見えるくらいの深さで差し込んでいます。
この方法で今の所ストレスを感じず使えています。
それから、甘皮の処理がすごく楽でとても綺麗にできる事に感動しました。
欲しかったネイルマシンに集塵機とLEDライトにネイルブラシセットと金色のビットとマシンスタンドという至れり尽くせりのセットでこのお値段ならもうめちゃくちゃお得としか言いようがありません。
本当に買った良かったと大変満足しております。
購入を迷っていらっしゃる方の参考になれば幸いです。

5 2018-09-09

元々セルフでやったりはしていましたが、いつもオフができなくて、爪がボロボロになり、結局サロンにずっと通っていました。でもいつもお願いしていたネイリストさんが辞めてしまったのをきっかけにもう一度セルフでやってみようと思い、思いきって購入しました!注文してすぐに届き、早く使いたかったのですが、忙しくてすぐにできず、やっと使うことができました!
やはりコツが必要なようで、はじめはうまくできずに、時間もかかり、爪もボコボコになってしまいましたが、パワーもあるし、サロン同様に作業できました!あとは自分の技術次第?慣れたら作業もスムーズにいくと思うのでこれから活用しようと思います!

5 2018-08-31

プチトルL-black-を購入しました!
この価格で必要なものが揃ってるなんて魅力的すぎでした!笑
到着後さっそく使ってはみたいけど、高速回転のマシンなので不安や恐怖もあったのですが、使い方の動画があったり商品の詳細説明もあって安心。
慣れるまではゆっくり丁寧に。不慣れなので時間をかけて施術しましたが、それでも手動でファイルするよりは断然はやくて疲れも半減!買って良かったとすぐに思いました!
下調べで金属製が良いとか重さがある方が良いなどとあったんでプチトルLに行き着いたんですが、なるほど納得でした。
高速回転するビットの振動を抑え込んだり、本体の安定には欠かせないポイントであることをとても実感したのです。
ただコードがあるので、どうしても重心が後ろになりがちなんで、自分にあった持ち方を工夫して使いこなしていきたいものです。
低重心をうたっているシャーペンもあるように、このプチトルも、重心がプチトルも持つ部分〜ビットの間にあると更に使い勝手の良いものになるのでは…とちょっと思ったり。
ビットセットには色々な種類があるのでケアからネイルまで幅広く使えます!どう使うとかいう使うとかは説明書や動画で確認しながらでしたが、ほんと早くて綺麗に仕上げられるのでもっと早く購入すれば良かったと思うくらい!
これからはどんどんネイルを楽しんで、このプチトルLを使いこなしていきたいです☆

5 2018-10-18

楽しみです♪
セルフネイラーです。以前使用していたネイルマシンが壊れたので新しいのを探していたところ、こちらのセットを見つけて購入しました。レビューも良かったし、集塵機も欲しかったのでちょうど良かったです。ブラックのプチトルにブラックの集塵機、赤のライトでした。色の選択は出来ないとのことでしたが、私はこの色で良かったです。ライトが思ってたより小さく、集塵機は思ったよりでかかったです。笑 これから使用するのが楽しみです。いい買い物でした!

4 2018-10-03

ネイルマシン、集塵機を探しておりこちらのセットを購入。注文後、すぐに到着しました。
レビューを参考に、白の集塵機狙って本体はシルバーにしました。
様々な組み合わせがあると思いますが、幸いなことに本体…シルバー、集塵機…白、ライト…白でした。
初めてのマシンなので比較はできませんが、オフが楽になるのは間違いなさそうです。集塵機が思ったより大きかったので☆-1です。

5 2018-10-02

良かったです。
とても良い買い物が出来たので
良かったです。
こんなにあってこのお値段は
とてもお買得です。

5 2018-09-29

セルフネイル
注文番号:333976-20180924-00055713
オフが楽になりましたー^_^
本体シルバー頼んだんですがどうせならライト・集塵機も白が良かった…
赤ライトとピンク集塵機。この組み合わせは嫌だったな。合わなーい。
お任せなので仕方ないですけど…(>_<)
セルフネイルなのでまぁいいです。
肝心の本体は良かったです^ ^楽になりましたし、なんか楽しいです!凝ったネイルもやってみよう!って気になりますね!

5 2018-09-15

買ってよかったです★
プチトルSとLで悩んでいましたが、プチトルLデビューセットがあったのでこちらを購入しました♪
集塵機やライトもついていて凄く豪華でよかったです(*^^*)
チップで練習しましたが本当によく削れてオフが楽そうだな〜と思いました(^^)
買って正解でした★
上手く使いこなせるようになったらSも欲しいです(笑)

5 2018-09-11

充実の内容でした
ジェルオフが時間も手間もかかってきらいだったのですが、たまたまネイル雑誌で紹介されているのをみて手頃な値段だったので購入を検討しはじめました。
どうせなら集塵機も欲しいと思ったところにこのセットがあったので注文しました。
届いてすぐネイルチップで試してみました。低速でもちゃんとけずれるのが確認できましたし、逆回転できるのもよさそうです。
今週末につけかえを予定しているので使うのが楽しみです。

4 2018-10-20

プチトルCから
こちらのLに変えました。使用感はこちらの方がパワーがあるので、やっぱり購入して良かったと思いました。

4 2018-10-18

以前は1000円前後の安物を使っていたので速度が速すぎてうまく使えませんでした。
こちらの商品は速度が選べて初心者の私でも使えました。
回転方向は少し迷いましたが…
集塵機が思っていた以上に大きかったです。

5 2018-10-16

使うのが楽しみです
シルバーのプチトルLを購入。集塵機はブラック、ライトはレッドでした!
黒の集塵機嬉しい!
マシーン使うのが楽しみです。

5 2018-10-12

前から欲しくて、でもなかなか踏ん切りがつかず…だったのですが、もっと早く買えば良かったです。オフの時が削るのが面倒で無理やり外してしまってる事もあったのですが、これならキチンとオフできそうです。削り過ぎに注意しながら使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他