4 2018-06-08

ネイルマシンデビューにぴったり
指定日時通りに届きました。
[プチトルM]ブラックで正解でした、シックでかっこいいです。素人セルフネイラー初めてのマシンなので、ジェルオフはまだ最低速で失敗チップを削って練習しています。ゴールドビットは先が丸いのでキューティクル側も丁寧に削れます。自爪はピンクビットで甘皮処理を試してみました。皮膚に当たっても平気なので利き手の処理も安心です。セラミックプッシャーよりきれいにできたと思います。
[集塵機]ピンクが来てちょっと残念。ファンの上でもダストがちゃんと吸いこむ所と舞ってしまう所があるような気がして、まだ良いポジションを探っています。
マシン、集塵機共にコードがやや短いとのレビューを拝見していたので、延長コードを用意。拙宅では必要でした。
[LEDスイッチタイプ]ピンクが来てちょっと残念(その2)。今は手持ちがあるので出番がないですが、ピンチヒッターとして保管しておきます。
[マシンスタンド]適度に重量感があります。作業中の置き場が決まるのは安全ですね。絶対必要です。
[ブラシセット]1本折れ曲がってましたが、おまけなので気にしません。
[モバイルバッテリー]ブラックを選択したのに、選択肢になかったピンクが届きました(困惑)。バッテリーにもピンクがあったのか…ピンクは個人的に少し恥ずかしいです。
まさかのマシン以外ピンク攻めで悔しい点もありますが、クーポンも使えて文句も飲んでもいいと思えるお値段とお得感。買ってよかったです。大切に練習します。

• azs:)さん
  • azs:)さん

5 2019-02-08

ずっと欲しくて
セルフネイラーなのですが、オフが毎回面倒くさいし、ゴシゴシファイルを擦ると爪が熱くて嫌だったのでずっと欲しかったネイルマシンを買いました。個人的にも使うのですが家族にもネイルをするのでプチトルCと悩みましたがプチトルMにしました。ネイルマシン1本でオフと、甘皮の処理とサンディングが出来るのでとっても重宝しています!オフもファイルでするより力もいらずなにより熱くならないのでとても楽でした!
集塵機も欲しかったのでセットの物を買いましたが、粉が散らず汚くならないので嬉しいです(^ ^)
動作も特に不具合などなく使用できたので買って良かったです♪

• Smiley109さん
  • Smiley109さん

5 2018-06-22

初めてのネイルマシン
20日の夜に購入して22日の朝に届きました!
オフをするのが面倒に感じていたので
色々調べてこちらの商品に辿り着きました♪
中身を確認したところ、プチトルも集塵機も
LEDライトも動作は問題無しでした(*^^*)
ジェルブラシは折れてなかったですし、可愛いです♪
プチトル本体はブラックにしましたが格好良いです!
今ネイルをしていないので
とりあえずルーススキンを綺麗にしてみました!
終わるのがはやいです…
スピードを自分で調節できるのも良いです!
使いこなせるように頑張ります☆
LEDライトは持っていますが、小さいので
新しいのを買おうかなと思っていたので
大きめで良かったです^ ^
とても軽くてびっくりしました(笑)
スイッチタイプにして、カラーはホワイトでした♪
前から購入を迷っていた集塵機はピンクが届きました…
色はお任せですからね(^^;)
セットで安く購入できたので満足です(笑)
ビットセットについてですが
なんと!サンディングバンドが
ビットセットとは別で10個入っていました!
消耗品だからと思い、25個入りのサンディングバンドも
同時に購入したからでしょうか…?
モバイルバッテリーはブラックを選択していたんですが
届いたのはまさかのピンクでした…
…ですが問い合わせたところ、すぐに返信が来ました!!
ブラックに交換してもらえるので届くのを待ちます☆
お店の方の対応が早くてとても良かったです★
また他の商品の購入も検討したいと思います(*^^*)
追記 2018 6/23
モバイルバッテリー届きました^ ^
とても早かったです☆
ありがとうございました♪

• 美菜22さん
  • 美菜22さん

5 2019-09-25

初ネイル
ジェルネイルがやりたくて購入させて頂きました!使いやすくてとても満足です

• nyanmoneさん
  • nyanmoneさん

5 2018-09-22

もっと早く買えばよかった!!
みなさんがおっしゃってる通り、3週に一度はサロンに行っててお金がバカにならないと思い購入。
感想→感動です!!意外と問題なく使えました!左手も大丈夫でした(^^)
こちらもみなさんと同じですが、色選択ができないものは全てピンクでしたが、ピンクが好きなので嬉しかったです♫
迷っている方は買うべきと思います。

• 393030さん
  • 393030さん

5 2018-09-08

発送が早い
ずっとオフに時間がかかってて購入するか迷ってる時にセットで安くなっていたので購入しました!使うのが楽しみです!

• KaoOさん
  • KaoOさん

5 2018-07-23

プチトルCが壊れました。ダストもた処理大変でちょうど探してたところこちらのセットを見つけました。
別々に買うくらいならこれがいいです!
マシーンのスタンドもあるし、ダストコレクターもかなり使えるし、なんとライトまで!
ライトは持ってたけど、こっちのほうがフットも楽に入って場所も選ばないしかさばらないです。
こんなにいいものが入ってこの価格ならものすごく満足です!ありがとうございます。

• naatamuさん
  • naatamuさん

4 2021-07-08

物は良し✌
色がランダムなところだけ星4つです😅
商品はめっちゃいいとおもう!使ったことないけどずっと通ってたネイルサロンではこちらを使ってはったので私もこちらを購入しました^_^使うのが楽しみです!

5 2021-05-19

満足です◎
初めてのネイルマシンでしたが、使いやすくとても気に入っています^^*
ジェルオフの時短にもなり助かりました\( 'ω' )/
集塵機もセルフネイルであれば充分だと思います☆
届くのも早くたすかりました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-12-29

いい買い物でした!
ライトは希望通りの小さいサイズで
仮硬化で使ってます。
ダスターの袋は粉が正直漏れますが、
袋さえ変えればもんだいなさそうなのでokです。

5 2019-10-09

すぐ届きました!
届くのが早かったです。使うのが楽しみです。

• karen7514さん
  • karen7514さん

4 2019-08-07

マシンと集塵機が欲しくて購入しました。
マシンの方は慣れればオフがはやいので
使ってみても何の問題もなく満足です!
集塵機は、もう少し吸引力が欲しかったかなとは思いますが
ないよりは全然良いです。
筆のセットが思っていたよりたくさん入っていて嬉しかったです

4 2019-06-19

発送はあす楽便だったので早く届きました。
物自体は使いやすくて良かったですが、色が選べないしいらない付属品が多くて勿体ないです。

• makh1228さん
  • makh1228さん

5 2019-06-13

早速
プチトルMを購入しました!
早速甘皮処理をしましたが楽でした☺

5 2019-06-12

使いやすい
ずっとセルフネイルですが、オフが憂鬱で友達に進められ購入しました。
使ってみたら、とても早くオフできるのでもっと早く買っておけばよかったです!!
不良品なのか使用中にスピードがいきなり遅くなり、元に戻らないです。でも保証があるので安心だなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他