限定価格 ネイルマシン セット【プチトルMJ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-08
  • ネイルマシンデビューにぴったり
  • 指定日時通りに届きました。[プチトルM]ブラックで正解でした、シックでかっこいいです。素人セルフネイラー初めてのマシンなので、ジェルオフはまだ最低速で失敗チップを削って練習しています。ゴールドビットは先が丸いのでキューティクル側も丁寧に削れます。自爪はピンクビットで甘皮処理を試してみました。皮膚に当たっても平気なので利き手の処理も安心です。セラミックプッシャーよりきれいにできたと ・・・(続きを読む
  • セルフジェル1年生さん
  • 3 2018-03-31
  • 念願のマシーンでストレスが減りました!
  • 注文してから届くまで早くて助かりました!ずっと欲しかったマシーンとLEDライト、更に集塵機もセットで手に入って嬉しいです♪【プチトルM】冷却機能が無いのが気になってましたが、自分で使う分には支障なかったです。レビュー見て使いこなせるか心配でしたが、操作も簡単でオフするときのストレスが格段に減りました♪【LEDライト】センサーが反応するポイントを掴むまでは、チカチカ消えたりするので難し ・・・(続きを読む

4 2018-06-08

ネイルマシンデビューにぴったり
指定日時通りに届きました。
[プチトルM]ブラックで正解でした、シックでかっこいいです。素人セルフネイラー初めてのマシンなので、ジェルオフはまだ最低速で失敗チップを削って練習しています。ゴールドビットは先が丸いのでキューティクル側も丁寧に削れます。自爪はピンクビットで甘皮処理を試してみました。皮膚に当たっても平気なので利き手の処理も安心です。セラミックプッシャーよりきれいにできたと思います。
[集塵機]ピンクが来てちょっと残念。ファンの上でもダストがちゃんと吸いこむ所と舞ってしまう所があるような気がして、まだ良いポジションを探っています。
マシン、集塵機共にコードがやや短いとのレビューを拝見していたので、延長コードを用意。拙宅では必要でした。
[LEDスイッチタイプ]ピンクが来てちょっと残念(その2)。今は手持ちがあるので出番がないですが、ピンチヒッターとして保管しておきます。
[マシンスタンド]適度に重量感があります。作業中の置き場が決まるのは安全ですね。絶対必要です。
[ブラシセット]1本折れ曲がってましたが、おまけなので気にしません。
[モバイルバッテリー]ブラックを選択したのに、選択肢になかったピンクが届きました(困惑)。バッテリーにもピンクがあったのか…ピンクは個人的に少し恥ずかしいです。
まさかのマシン以外ピンク攻めで悔しい点もありますが、クーポンも使えて文句も飲んでもいいと思えるお値段とお得感。買ってよかったです。大切に練習します。

• ren1813さん
  • ren1813さん

5 2018-06-22

え?もう届いた!
6月20日に発注して、22日に届きました( ̄▽ ̄;)
クレジットカード決済です。
で、使ってみました全部。プチトルはビットごとになかなか入りにくいものと、案外そうでもないものがあり。細かな作業にはフットボール型、全体にはバレル型が使いやすいです。ただし、初心者向けだからか回転数を上げると軸ブレを感じます・・・ 回転数MAXでなくても作業には支障ないので、セルフケアに使うには問題なさそうです。利き手で持つには軽いですが、反対の手に持つなら操作がしやすい重さかなと。
ライトはスイッチにして白がきました、こちらもセンサーがついているので手の位置は出し入れする方向に対して反応したり、反応しなかったりします。センサーがライトの真ん中(出し入れする方向に対してちょうどスイッチ又はパネルの真下)を通過しないと反応しないみたいです。
集塵機は黒でした細かなダストもきちんと吸い込んでくれます、表面もレザーみたいなクッション素材で安っぽくない。
プチトルのホルダーはゴムかシリコンでできていて、しっかりしています。付属のバッテリーが白を発注したはずがピンク・・・ でも本体がピンクだし、タイムセールで10000円は安すぎる!
次回買うならビットの着脱がチャック式のSJにします。

• Smiley109さん
  • Smiley109さん

5 2018-06-22

初めてのネイルマシン
20日の夜に購入して22日の朝に届きました!
オフをするのが面倒に感じていたので
色々調べてこちらの商品に辿り着きました♪
中身を確認したところ、プチトルも集塵機も
LEDライトも動作は問題無しでした(*^^*)
ジェルブラシは折れてなかったですし、可愛いです♪
プチトル本体はブラックにしましたが格好良いです!
今ネイルをしていないので
とりあえずルーススキンを綺麗にしてみました!
終わるのがはやいです…
スピードを自分で調節できるのも良いです!
使いこなせるように頑張ります☆
LEDライトは持っていますが、小さいので
新しいのを買おうかなと思っていたので
大きめで良かったです^ ^
とても軽くてびっくりしました(笑)
スイッチタイプにして、カラーはホワイトでした♪
前から購入を迷っていた集塵機はピンクが届きました…
色はお任せですからね(^^;)
セットで安く購入できたので満足です(笑)
ビットセットについてですが
なんと!サンディングバンドが
ビットセットとは別で10個入っていました!
消耗品だからと思い、25個入りのサンディングバンドも
同時に購入したからでしょうか…?
モバイルバッテリーはブラックを選択していたんですが
届いたのはまさかのピンクでした…
…ですが問い合わせたところ、すぐに返信が来ました!!
ブラックに交換してもらえるので届くのを待ちます☆
お店の方の対応が早くてとても良かったです★
また他の商品の購入も検討したいと思います(*^^*)
ありがとうございました♪

4 2018-06-21

お得ではあったけど
楽天SSのタイムセール&クーポンでプチトルMJを単独で買うよりも安く買えてラッキーでした。早速使ってみたかったのですが、ピッドが1つ入らない!交換になったら使ってしまうと困ると思い、今問い合わせ中です。
誰かのレビューに書いてあったのですが、嫌な予感は的中。バッテリーはホワイト選択したにもかかわらず選択肢の中にないピンクが届き、集塵機もライトも全てピンクづくし。家で使うからいいんですけどね。プチトル買ったらおまけで付いて来たって思えば色はね…欲しい色があるならちゃんと正規?に買えばいいだけです。でも、それならいっそモバイルバッテリーの選択肢もなくしてくれた方が諦めつきます。
ライトは他のを持っていたのですが、離れて住んでいる娘が欲しいと言っていたので、ちょうど良かったです。でも小さくて軽くて私も同じもの欲しくなってしまいました。前の壊れないかなー?(笑)
問い合わせの返事次第では、レビュー変えようと思います。とりあえず返事待ちってことで。早く使いたーい!
*以下返信後*メールしてすぐに対応して下さりました!モバイルバッテリーの色の事書いたら、他の不具合のものと一緒に交換してくださる事に!わざわざありがとうございます!
使用後の感想:スイッチで右左周りをやるのですがマシン自体初めての為どっちでやっていいかわからず…軽く撫でてなんか違うと思ったら反対にスイッチをすると撫でるだけできれいに削れます。ファイルより全然楽!スイッチだけはやって覚えてくしかないんだろーな。セルフなんでゆっくりやって覚えていきます(笑)集塵機はないよりあったほうがマシな感じ。やり方が下手くそすぎるせいもあると思うけど、周りに少しばら撒いてました(汗)上手く使いこなせるように練習あるのみですね!

5 2018-02-24

本当に買って良かったです★
ずっとプチトルが欲しくて毎回見てましたが、集塵機がセットで付いていたのでこのお値段で買えるのはチャンスだと思いきって購入しました!正直ライトはあまり目当てでは無かったのてすが充実したセットでした!発送もとても早く、実際に使用してみて本当に感動しました!使いやすさとオフの速さが想像以上でした!ゴールドビットは本当に綺麗に早く削れます!今までは2000円程で買ったマシーンを使用してましたが、プチトルがあるのでもう使わないです。集塵機も、今までジェルのダストが広範囲で飛んでしまって毎回掃除に困っていましたが、しっかり吸ってくれるので本当に大満足です!プチトルMであまりに良かったのでSが気になって仕方ありません。今はセルフネイルと友人達に施術してますが更に人数が増えたらまた検討します!私は購入して本当に大満足です!かなり削れるのに、本体の振動も少ないです!

4 2018-06-22

楽天セールでさらにお安くなっていたので、購入しました。
バッテリーはピンクが入っていました。
ブラシ1本は曲がっている仕様の物だとの、案内が入っていました。
LEDライトは、スイッチにしたのですが、2回押しても60秒にならず、2回押すと消えてしまいます。
結果、30秒でしか使えませんでしたが、交換も面倒なので、このまま使おうと思います。
でも、このお値段なので、概ね満足しています。

• イノズさん
  • イノズさん

5 2018-05-03

大満足です!
お手頃価格1万2000円で大満足です^ ^
電動ヤスリも初めて使用したのですが楽チン!

• 7GONさん
  • 7GONさん

5 2018-04-28

無事届きました!
買い物マラソンでの購入でクーポンもあったのですっごく安く買えました!
プチトルMが欠品プチトルLに変更という
嬉しいサプライズ付きでした(*^ω^*)
何年も悩んでやっと買ったんですが早く買えばよかったと思いました(ToT)
包装も丁寧で大満足です!

5 2018-04-25

念願のネイルマシーン
セットで安く買えたうえに
ライトとダストクリーナーがピンクで
とても満足です♡
ネイルマシーンも使ってみたら
とてもよくてますますネイルが
楽しくなります*°

5 2018-04-17

満足です
ネイルマシンが欲しくて探してたら、いろいろsetになっていたので購入。早速オフや甘皮ケアをしたんですが、すごく速く仕上がって時短にもなるので満足です。集塵機も一緒に使ったのですが、ダストが舞うこともなく片付けも楽でした。ただ残念だったのが、ライトが点かずネイルが出来なかった事です。土曜日に届いたので月曜日に連絡したら、すぐに新しいのを送って下さるとの事で次の日には届きました。電話の対応も凄く良かったです。

4 2018-04-10

届くのを心待ちにしていたので早く届いて嬉しいです!セット内容も大満足で使うのが楽しみです!ダストの機会と、ライトの色が選べたら嬉しかったなと思いましたが他はとてもよかったです!プチトルCを使っていて壊れたので、プチトルMにランクアップしてこれからが楽しみです!本体がプラスチックか金属かは全然違います!

4 2018-04-07

セルフでジェルネイルを始めたので購入しました。
ネイルマシンは初めて使用しましたが、スピードの調節や回転の切り替えができるので使いやすかったです。
初めてでもとても簡単にネイルのオフができました。
集塵機の方はもう少し小さい方が良かったけど、音は静かだし良く吸ってくれるので満足です。
LEDライトはパネルタイプにしました。
硬化中少し手を動かしただけでライトが消えてカウントが0からになったり、反応が悪い時があって不便です(>_<)
スイッチタイプにしたらよかった!

5 2018-04-04

セルフネイル用に
安物のマシンが壊れたので購入しました。比べ物にならないほど便利です。
音もうるさすぎず、早く綺麗に削れます。ビットが回転する方向を変更できるので、どの向きで削っても手や服がダストまみれにならず便利です。
どのタイプを購入するか迷いましたが、月に2回ほどしか使用しないですしライトと集塵機もお得に購入できたので、こちらのセットでとても満足しています。

4 2018-03-06

セルフネイル用
欲しかったものが全て入っていてお得なセットでした。
セルフでネイルをするのに充分です。アートはしない、自爪補強のために毎月サロンへ行くのはもったいない気持ちでしたので、これで予約など気にせず自分の好きな時間にお手入れできます。
LEDライトが、手を差し込むと自動でライトが付くパネル式にして便利で良かったです。
セルフでするため、器具などを収納しておくにはそれぞれが大きいので、収納方法は考えないといけませんね。

• ivi0991さん
  • ivi0991さん

5 2018-03-06

素敵!
これだけ入っててこのお値段はほんと素敵です!
初マシンなので不安でしたが、楽になりそうです&#128512;
気になったのは、集塵機の箱にはホワイトって書いてあったのにブラックでした(´・_・`)
ブラックでもいいんですが、中と箱が違うようですm(_ _)m
つかえるからいいんですが!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他