2023/05/17
    くまたろう666666さん
    マシンは写真と同じ色味でした。購入後に他の人のレビューをみてると、故障が多そうです。ビットを交換する時にロック?解除が少し硬いですが、マシンの使い勝手はそんなに悪くなく、逆回転出来るので、個人的には使いやすいです!
    注文日:2023/05/15
    2019/01/23
    思いきって購入
    今までプチトルLを2年ほど使用していて壊れてしまった為新しい物の購入を考えていて、LとSとスゴく迷いました。Lも使いやすくなんの問題も無かったし、他の方のレビューを拝見しても余り大きな差はないと書いてあったのでお手頃なLでもいいかなぁーと思いましたが、使用頻度も結構頻繁に使いますし、Lは使用中の振動が伝わり使用後、手が若干しびれてました。なので今回思いきってSを購入しました。まだ使用してないのですが試しに動かしてみたところ音もLより静かですし、振動もLより手に伝わりにくい様に思いました。実際に使用してみるのが楽しみです!!集塵機も以前から欲しかったので色々ついてこのお値段はだいぶお買い得だと思います!集塵機、LEDなどすべて白をお願いしたらその様にしていただいてありがたいです。ただ残念なのは集塵機を開けたところキズや黒い汚れがひどく、、、1ヶ所だけならまだしも表も裏も数ヶ所づつ。白なので余計目立ってしまって、スゴく残念でした。なので☆-1にして頂きました。
    注文日:2019/01/20
    2019/07/18
    といけんぴさん
    プチトルシリーズとっても良いです。
    初めてプチトルシリーズのCを購入しましたがとても良かったのでこちらのネイルマシンセットを購入しました。 ネイルドリルの使用感はやはりこちらのSのタイプの方が削りやすく少し重量があるので手元がブレにくくセルフネイラーですが、とても重宝しています。一緒のセットで入っていたファイルもハードジェルを削るのにかなり適していていつもより手や爪への負担が少なく感じました。 ただ、集塵機に関しては他の方もレビューにありましたがお粉が少し出てしまうことがあるので、下に何かを敷いてから使うことをオススメします。ですが、ないよりはある方が断然良いものだと感じています。 LEDライトは4種類の硬化秒数があり、何も押さずに入れると勝手に秒数など関係なく硬化してくれるところがとっても気に入っています。 付属のブラシもかなり種類が多いので色々なデザイン、カラーを一度に使いたい人にとってもオススメです。 UVハンドジェルも付いていて手元のケアが気になる方もLEDライトが使えます。 本当にプロ用と言うのがよく分かりました。 お値段は少々しますがずっとネイルをしていく上で私の中では一番買って良かった、お値段以上の価値があるセットだと思いました。 別件でこちらのスタッフさんも大変お世話になりましたが対応もとても良いので安心してこちらで購入出来ます。
    注文日:2019/07/05
    2019/04/25
    ストレスフリーです!
    セルフネイラー1年程度のまだまだ初心者ですが、ファイルでのオフにとにかく時間がかかってしまって…自分の誕生日プレゼントに購入しました。 届いたその日の夜にさっそく使ってみました。 集塵機、プチトル共に音もとても静かで、思っていた以上の仕事をしてくれました!(子どもがいるのであまりうるさいと起きそうで…) 一番遅い速度で使ってみましたが、十分なほど削れます!スイッチがもう少しカチッカチッと分かりやすく動き、止まってくれると尚良しだと思ったので、星は4つにさせて頂きました。 LEDライトは思っていた以上に小ぶりで可愛らしかったです(笑)
    注文日:2019/04/22
    2018/12/10
    ゆきのこ1985さん
    買い替え☆
    以前はプチトルMを使ってました。 少しずつマシンに慣れてきたのと、使用中たまに止まってしまい壊れたのかな?と思ったので今回はSを購入。ちょうどネイルチェンジした後に届いたので まだ使用はしてませんが、期待を込めて☆5!配送も早かったし セットの硬化ライトなど色味を白で揃えたいと言う無理なお願いも聞いて下さいました!とても満足です♡ライトは驚くほどコンパクトサイズでちゃんと硬化できるのかな!?って思うほど。(笑)また使ってからの感想も書きたいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/12/05
    2018/11/14
    たかーひょんさん
    お得なセット
    まず、ピンクで揃えてもらいという希望を書いたのですがその通りにしていただきとても嬉しかったです。 ビットの付け替えも固くなくスムーズに付け替えができパワーもあり、オフが楽になりそうです。 集塵機は周りに多少飛び散りますがないよりはマシかと思います。 これでオフのストレスから解放されそうです。
    注文日:2018/11/13
    2019/02/16
    a.a.618さん
    プチトルSセット
    マシーンの音が静かで 使いやすくオフやサンディングが スムーズでとても時短になります! 注文して次の日には届いてとても満足です!
    注文日:2019/02/13
    2021/07/02
    Tete24さん
    セットでお得です。
    注文して直ぐに届きました。丁寧な梱包でした。ネイルマシンは少し重みを感じますが速さが自由に変えられて初心者からプロまで使えて便利そうです。熱くなるのを防止出来るようになっているのは安心です。集塵機は思ったほど音もうるさくなく、小型の掃除機くらいでした。写真では分かりにくいですが手を置くスペースが柔らかくクッション性があり手が疲れないようになっています。ちゃんと吸いますし、後ろの風が出る所に付属の(2枚付いていました)袋を被せるだけなので掃除も楽そうです。ライトは大きいのは持っていましたが出し入れが面倒でしたが、これは小さくて少しだけ直したい時に出しやすいし、持ち運びにも便利そうです。筆は写真は持ち手が白でしたがピンクの持ち手で15本入っていました。セットの方が安いしクーポンも付いてたのでこのセットに決めました。 とりあえず動作確認だけしましたが使うのが楽しみです。
    注文日:2021/06/29
    2019/04/13
    二宮悠菜さん
    商品はすごく良い!
    商品の発送も早くてよかったです! セルフネイルはそこそこしていますが、マシンは初心者だったのでMLSと悩んだのですが、Sにして正解でした! MとLで冷却機能、LとSでチャック式とを悩んだのですが、チャック式は力もいらず簡単に脱着が出来そうです(最初は間違えて銀色の部分を回してしまいましたが(--;)笑) おまけの筆は思ってたより本数が多く、ちょっと欲しかったドットペンが5種も入っていて驚きました!笑 動作確認して、使ってみました回転数に低速でもちょっとビビっていますが、サクサク削れて早く買えばよかったです! 徐々に慣れていこうと思います。 残念だったのは、LEDライト 接続コードは接触不良で付きませんでした 自宅にあったもので、無事点灯はしましたが!本体と差し込んで接続するところが、元々の仕様なのか、組み立てのズレなのか、ちょっと曲がっているので、斜めに差し込まなければ接続出来ません…。 使えないことはないのですが…。 もちろん、プチトルは問題なさそうなので、よかったです! 大切にしようと思います! 追記 休み明けにライトの件の問い合わせをした所、新品を早急におくっていただけました! ありがとうございました!(★+1)
    注文日:2019/04/10
    2019/04/12
    Littlesさん
    凄く良いです!
    夫に誕生日プレゼントで買ってもらいました♪ セルフジェルネイル歴3ヶ月なのですが、どうしてもチャック式が欲しくて、物持ちが良く持っているものは壊れるまで使う私の性格を夫も知っているのでSが良いのでは?と言ってくれました。 剥がすタイプのベースでネイルしておりましたが、結局薄く自爪も持っていかれるので爪の痛みも気になり、剥がす事を考えるとハイポイントもあまりつけられず不自由でした。 本日届き、早速オフとケアしましたが集塵機の粉漏れのレビューがあったので気をつけてしっかり袋を装着し、使用したところ、ちゃんと漏れもなく吸ってくれました。 ビットマシンも集塵機も音は本当に静かめでした。 あまり吸わないどのご意見もありましたが、私はコンパクトさと静かさの事を考えるとこれで満足でした。 サンディングバンドのグリッド数がわからなかった事と皆さんおっしゃられていますスイッチの使いづらさで☆4です。 コントローラーのスイッチを上にすると時計回り、下にすると反時計回りと何処かにあれば良いですね。
    注文日:2019/04/10
    2021/05/09
    なつ16947396さん
    いい感じ
    プチトルSの色々セットの物を購入しました^ ^ ネイルマシンは初めて使用するので他の商品との比較は出来ませんが、とても使いやすかったと思います♪ 集塵機もあって粉が散らからずに済んで感動です ネイルの筆はピンクが15本、LEDランプが入っていました ネイルファイルが入っていなかったので商品の入れ忘れかなと思いました 梱包丁寧で安心してお買い物できました^ ^
    注文日:2021/05/01
    2020/09/22
    チャコは犬さん
    もっと早くに迷わず購入してればよかった笑
    妻の感想です。 ずっと買うか迷っていましたが、誕生日プレゼントとして購入をしました。 届いてから早速フットネイルのオフをしてみましたが、迷っていたのが馬鹿らしく思えるほど楽でした!! ハンドネイルのオフをする時も時短になるのでこれから重宝しそうです! 迷っている方は、少々値が張りますが買う事をオススメします^^
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/09/09
    とても良い!
    本日届きました! 早速使ってみましたがとても良いです! LとSで迷いましたがビット交換が楽なSを選んで正解でした。 本当に買ってよかったです! 別売のラインストーンも袋の中で漏れているということもなく綺麗な状態で届きました。 LEDライトも問題なく点灯しました。 迷われてる方は是非購入を(о´∀`о)
    注文日:2020/09/05
    2020/03/06
    時短になりました!
    今までオフはずっとファイルで削っていたのですが、時間がかかって大変でした。 初めてのネイルマシーンですが、資格もとろうと思っているのでプチトルSを購入。集塵機もほしかったのですが、別々に買うよりこちらのセットの方がお買い得だったのでセットを購入しましたが、ブラシもたくさんついていて本当に得しました。 また、実際に使ってみて、オフが早くて感動しています。ビットをまだ使いこなせてませんが勉強して使っていきたいと思います!
    注文日:2020/03/05
    2020/02/12
    ゆくゆくは自宅サロンを開く予定で勉強中です。使用頻度も高いのでSに、集塵機も欲しかったのでこちらのセットにしました。オフのマシンと集塵機だけ欲しかったのですがブラシなど思っていたよりも沢山入ってます。ファイルも消耗品なので助かります。まだネイルしたてなので使用していませんが使うのが楽しみです。配送も早く、おまけまで入っていて、お得な買い物をしたと思います。ありがとうございます。
    注文日:2020/02/07
    2019/09/08
    ぴっちりぷっちりさん
    とってもよかったです!
    欲しかったものがまとめて購入できて、とってもお得でした! 丁寧に梱包もされており、商品自体もとてもしっかりしていて良かったです! 本当に良いお買い物でした!
    注文日:2019/09/05
    2019/08/09
    れんり0808さん
    マシン系をネットで購入するのは不安もありましたが、どの商品もしっかりしていて、なんの支障もなく作動したので購入して良かったなと思います。 分かりやすい使用ガイド(カラー)もついているので、初めての方でもオススメです! 見た目や色も画像と違和感を感じることなく、コンセント部分などもしっかりしていましたので、良かったです! 唯一1本の筆の刷毛部分がキャップ内で一部分折れていたくらいで、それも個人的には気にならない程度でした。 商品ページに書いてある通り数日で届きます。 迅速な対応でした。
    自分用
    注文日:2019/08/05
    2019/08/04
    買ってよかった~
    購入してすぐ届きました。動作確認程度の使用でしたが、今まで使っていた物(2000円くらいの)とは大違いでした。程よい重さとチャック式によって軸ぶれのないビットの安定感、そしてすごく静かでした。集塵機もちゃんと吸ってくれました。セルフネイルを楽しむようになって2年くらいですが、いい道具が揃えられて嬉しく思います。
    注文日:2019/08/01
    2019/08/01
    お得に買えました!
    自宅サロン開業が夢で、只今ネイル勉強中です! 一層残しオフを勉強しようと思い、まずはプチトルLでいいかな、と思いましたが、夢を現実させるためにプロ用のSを購入しました! 集塵機やLEDライトも欲しかったのでお得なセットを見つけて、、少し悩んでたところクーポンを頂き、楽天のポイントも使って、15000円でゲットできました!! まだ使ってませんが、楽しみです!!
    注文日:2019/07/30
    2019/07/28
    kasu36さん
    スムーズな対応していただきました。 まだ爪が伸びていないので使っていませんが、オフするのが時短になればと購入致しました。オフするのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2019/07/09
    2019/06/18
    まりちゃん4384さん
    セルフネイル
    商品注文してから、2日で届きました♪ ネイルマシンS買いました。 まだ、使っていませんが、 チャック式になっていて、使いやすそうです。 ダストクリーナーは、大きくていい感じです。 ライトは、思ってたより小さくビックリしました。手のひらサイズです。 持ち運びするには、便利そうです 満足のセットです。 使うのが楽しみです♪
    注文日:2019/06/15
    2019/02/20
    自宅用のマシンとして購入しました! とても使いやすくて良かったです!
    注文日:2019/02/15
    2018/12/28
    tomimi1496さん
    使いやすいと思います。
    配送も早かったし、商品も良かったです。初心者なのでピットの説明があればいいなとおもいました。
    注文日:2018/12/21
    2018/12/18
    あゆ&プリンくんさん
    LEDライトでは、ありがとう御座いました
    スペシャルセットが到着していましたが、LEDライトに不備があり使用することができず、お店と連絡を取り、本日使用出来る商品が到着しました。スタッフ様の対応がものすごくいいお店で私は気持ちよく取引を行うことができました。ありがとうございました。まだ、他の商品を稼働させていませんので不安はありますが長期休暇中ネイルマシン共々使ってみたいと思います。
    注文日:2018/12/10
    2018/06/02
    注文した次の日に届きました。 初めてマシーンでオフしたのですがとても楽にできました!始めは少し怖かったのですがすぐに慣れました!他の物を使った事がないので比べられませんがオフに使うだけならこれで十分だと思います! 集塵機もしっかりすってくれたので後片付けが簡単でした! ライトは若干時間がかかる気がしましたがしっかり当てればちゃんと硬化します。 バッテリーはまだ使っていませんがケータイの充電にも使えるそうなのでそちらで活躍しそうです。 購入してよかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/05/31
    2018/04/02
    総合的に良かったです。
    浦和と悩み、しっかりしたものか不安でしたが、値段やネイルマシンと集塵機、LEDライトがセットになっていたので購入をきめました。本体は金属製なのでしっかりしていますが、スイッチの部分が簡単な作りで不安です。集塵機はあったほうがいいです。ライトもネイルのほかアクセサリー作りにも使えるので重宝しそうです。使った感じは、浦和には叶いませんが、持ち運びできるものが欲しかったのでバッテリーが使えるのが良かったです。スイッチが残念以外は満足してます。
    注文日:2018/03/19
    2021/08/13
    ひりのみさん
    ずっと購入するか迷っていましたが、買ってよかったです!とても重宝しています!
    注文日:2021/05/19
    2020/09/10
    全てこのセットに入ってるのでよかったです。 セルフネイルの時間短縮になります。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/15
    ただこ51さん
    ど素人でも簡単にオフできます!
    直ぐ届いたので早速使いました。 マシンを使うのは初めてで、 YouTubeで検索し動画を見ながら ジェルを落としました。 ど素人な私でも 出来たので感動です。 これから、勉強して セルフネイルを楽しみたいです
    注文日:2020/05/13
    2020/03/24
    シャネル16さん
    初ネイルマシン
    とてもしっかりした商品で驚きました。 セットでお安く商品を購入できたので、あとは使いこなしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/22