集塵機 ランキング1位獲得!【コンパクトタ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • とてもいい。
  • セルフでネイルしてます。爪が薄いため、クリアジェルをいっぱい塗ってるので、ネイルマシーンでだいぶ削ってオフしてます。いつも新聞紙で粉が落ちないようにしていましたが、粉が舞うので購入を決めました。すごくいいです。友達のネイルアートもしているので、手を置く場所も出来てよかったです&#1002 4;音を気にしてましたが、そんなに気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-11
  • 実際にまだ使ってませんが、試運転では音も静かで吸い込みも良さそう。ですが、集塵カバーは見るからに微細な穴が目に見えてある。そのまま使用すると確実に粉漏れすると思う。普通の布か何かで手作りするしか無いかな…。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

最高
昨日発注して次の日に届きました♡
マシーンと一緒に購入して早速オフして使いましたが…すっごく調子がいいです!!
ダクトが吸い込まれて汚れないのは嬉しい!

4 2018-09-22

ネイルマシンと同時に購入しました。音も静かで甘皮や少し削るときはとてもよかったです。今までゴミ箱を抱えて削っていましたもので・・・たたマシンと一緒に使った時は、周りに新聞紙などを引いて使わないと少し飛びます。やっぱりもう少し大きな方が良かったかなと思ったりしますが・・・でも今までの事を思うと購入してよかったです。後、裏の袋を取り替えるとき飛び散るのでご注意を!

4 2018-08-30

早速今夜ジェルオフに、使います。
大変早く届き、梱包も、丁寧で、また、何か買わせて頂きたいお気に入りの、ショップさんです。

4 2018-06-19

嬉しいです!
いつも粉まみれで白くなっていたのですが、とてもいい感じです!クッションになっているので、ネイルをする時にも使えそうで良かったです。

5 2018-03-31

とてもいい。
セルフでネイルしてます。
すごくいいです。
友達のネイルアートもしているので、手を置く場所も出来てよかったです✨
音を気にしてましたが、そんなに気になりませんでした。

4 2018-10-11

ネイルマシーン
まだ使ってませんが
コンパクトで見た目も気に入りました!

• mike176さん
  • mike176さん

4 2018-10-06

満足
発送の速さ…注文してすぐ届いて、とても助かりました。
値段もお手頃なのに
吸い取り具合も悪くなく!とても使えます。
ただ、フィルターの目が荒いのか??
ダストがしっかり取りきれないのが、残念です。
是非フィルターの改善をお願いしたいです

• sarii01さん
  • sarii01さん

5 2018-09-12

発送が早くて良かったです
発送が早く、丁寧に梱包されてました。
今まで集塵機を利用してなかったのでありがたいです。マシーンも音がするのでそこまでおとが気になるとかはないです。
又お願いします。

4 2018-09-08

使った感じはとてもよかったです。
ブラックを購入しましたが、白い粉のようなものがついていたのが気になりました。手の跡のようなのもありました。

4 2018-09-06

思ったより音が静かでした!ダストも吸い込んでくれます。

5 2018-08-20

いい感じ!
今までセルフネイルでオフをする時は削られたものが散らかって大変でしたが、こちらを使ってみてほとんど散らからなくてとても満足です。音も特に気にならないし買って良かったです!

• monmam1205さん
  • monmam1205さん

5 2018-08-11

プチトルと一緒に購入
プチトルと一緒に購入しました。
付属の袋は使わず、換気扇用のフィルターをファンの上に乗せて後ろもフィルターでおおって使っています。フィルターのせて使っても吸い込みが弱くなることも無く、お手入れも簡単です。
ネイルマシーン使う際にはあるとすごく便利ですね。

4 2018-08-10

オフする時に粉が舞わなくていいです。全て吸い取るわけではないですが、ないよりは断然いいです。集塵バックは使わずビニール袋をかぶせてみました。本体に少し汚れがあったのが気になりました。

4 2018-08-09

発送が速いです!
吸引力はいいです!
音はそれほどうるさくはないですが、扇風機の稼動音よりは大きいです。

4 2018-08-01

出荷が速い!
届くの速いです!目立つ部分に少し黒い汚れがあったので星一つ減らしましたが、この安さなので満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他