集塵機【コンパクトタイプ ネイルダストク...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-01

セルフネイルの為
プチトルLと同時に購入しました。
フィルインを行う時かなりのダストが出て、吸い込むと体に蓄積されて良く無いと聞いたので
想像以上の大きさでしたが性能はかなり良かったです。
ハンドレストにもなるのでセルフでは無く誰かにやってあげたくなります。

5 2018-03-31

とてもいい。
セルフでネイルしてます。
爪が薄いため、クリアジェルをいっぱい塗ってるので、ネイルマシーンでだいぶ削ってオフしてます。
いつも新聞紙で粉が落ちないようにしていましたが、粉が舞うので購入を決めました。
すごくいいです。
友達のネイルアートもしているので、手を置く場所も出来てよかったです✨
音を気にしてましたが、そんなに気になりませんでした。

5 2018-05-18

最高
昨日発注して次の日に届きました♡
マシーンと一緒に購入して早速オフして使いましたが…すっごく調子がいいです!!
ダクトが吸い込まれて汚れないのは嬉しい!

4 2018-05-17

とても良かったです。
バッグが意味ないと口コミがあったので、バッグの下にキッチンペーパー敷きました。
ダストをちゃんと吸ってくれたので
とても良かったです。

5 2018-03-22

発送が早くとても良かったです。これからたくさん使っていこうと思います。

• な5683さん
  • な5683さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-28

よかったです!
セルフネイルで使うだけですが、だいぶダストの飛び散りもすくなくなり音も思ったより静かだったので買って正解でした!

• naonao0012さん
  • naonao0012さん

5 2017-12-13

届くのも早く梱包も綺麗で満足です。
まだ商品は実際には使用してないですが電源を入れてみると、吸い込む力もなかなかあって早く試してみたいです。

3 2018-02-11

実際にまだ使ってませんが、試運転では音も静かで吸い込みも良さそう。ですが、集塵カバーは見るからに微細な穴が目に見えてある。そのまま使用すると確実に粉漏れすると思う。普通の布か何かで手作りするしか無いかな…。

3 2018-01-25

紛らわしい
箱と中身 違うんじゃないのかな?
大理石調の商品も他店にあるようですが それと同じ見た目の箱で中身 まっピンクです。
わたし大理石調のを頼んだのかとおもいました。
使ってないから 吸引力はわかりませんが、ちょっとええ加減さを感じました。
19日の午前に頼んで 24日に到着でした。
【12時までに注文で即日発送】となってましたが23日に発送されています。
雪の影響も19日の段階では なかったはずです。

2 2017-12-15

本体に問題はないが…
ネイルマシンも同時に購入して、集塵バッグを装着。
いざ、スイッチを入れ動作確認もして
ネイルマシンで削っていくと
とてもよく吸い込みました。
両手を施術し終え片付けをしようとしたら
机の上にダストが…
吸い込んで一箇所に集めてはくれるものの
集塵バッグはほとんど意味せず。
フィルターとしての機能は全くないと思う。
結局、机の上が汚れてしまいました。
本体は良いだけに、とても残念。
集塵バッグをもっと改良した方がいいと思う。
同梱品の集塵バッグの代わりになるものが売ってなかった場合は楽天に報告しようと思う。
本当に残念。