集塵機 ランキング1位獲得!【コンパクトタ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • とてもいい。
  • セルフでネイルしてます。爪が薄いため、クリアジェルをいっぱい塗ってるので、ネイルマシーンでだいぶ削ってオフしてます。いつも新聞紙で粉が落ちないようにしていましたが、粉が舞うので購入を決めました。すごくいいです。友達のネイルアートもしているので、手を置く場所も出来てよかったです&#1002 4;音を気にしてましたが、そんなに気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-11
  • 実際にまだ使ってませんが、試運転では音も静かで吸い込みも良さそう。ですが、集塵カバーは見るからに微細な穴が目に見えてある。そのまま使用すると確実に粉漏れすると思う。普通の布か何かで手作りするしか無いかな…。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-19

嬉しいです!
いつも粉まみれで白くなっていたのですが、とてもいい感じです!クッションになっているので、ネイルをする時にも使えそうで良かったです。

5 2018-03-31

とてもいい。
セルフでネイルしてます。
すごくいいです。
友達のネイルアートもしているので、手を置く場所も出来てよかったです✨
音を気にしてましたが、そんなに気になりませんでした。

• monmam1205さん
  • monmam1205さん

5 2018-08-11

プチトルと一緒に購入
プチトルと一緒に購入しました。
付属の袋は使わず、換気扇用のフィルターをファンの上に乗せて後ろもフィルターでおおって使っています。フィルターのせて使っても吸い込みが弱くなることも無く、お手入れも簡単です。
ネイルマシーン使う際にはあるとすごく便利ですね。

4 2018-08-10

オフする時に粉が舞わなくていいです。全て吸い取るわけではないですが、ないよりは断然いいです。集塵バックは使わずビニール袋をかぶせてみました。本体に少し汚れがあったのが気になりました。

4 2018-08-09

発送が速いです!
吸引力はいいです!
音はそれほどうるさくはないですが、扇風機の稼動音よりは大きいです。

4 2018-08-01

出荷が速い!
届くの速いです!目立つ部分に少し黒い汚れがあったので星一つ減らしましたが、この安さなので満足です!

5 2018-05-18

最高
昨日発注して次の日に届きました♡
マシーンと一緒に購入して早速オフして使いましたが…すっごく調子がいいです!!
ダクトが吸い込まれて汚れないのは嬉しい!

4 2018-05-17

とても良かったです。
バッグが意味ないと口コミがあったので、バッグの下にキッチンペーパー敷きました。
ダストをちゃんと吸ってくれたので
とても良かったです。

4 2018-04-01

セルフネイルの為
プチトルLと同時に購入しました。
フィルインを行う時かなりのダストが出て、吸い込むと体に蓄積されて良く無いと聞いたので
想像以上の大きさでしたが性能はかなり良かったです。
ハンドレストにもなるのでセルフでは無く誰かにやってあげたくなります。

5 2018-03-22

発送が早くとても良かったです。これからたくさん使っていこうと思います。

• な5683さん
  • な5683さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-02-28

よかったです!
セルフネイルで使うだけですが、だいぶダストの飛び散りもすくなくなり音も思ったより静かだったので買って正解でした!

• naonao0012さん
  • naonao0012さん

5 2017-12-13

届くのも早く梱包も綺麗で満足です。
まだ商品は実際には使用してないですが電源を入れてみると、吸い込む力もなかなかあって早く試してみたいです。

2 2018-08-08

初めて集塵機を購入してみました。
口コミではいい感じのコメントが多かったので
他のと迷いましたがこちらにしてみました。
結果、期待していたよりも吸う力は弱いのでは?
と思いましたがこんなものなんですかね...。

2 2018-05-27

吸塵力は◯
マシンを除けると大量のダストが。
マシンが良くてもフィルターの縫製が荒すぎて全て出てしまっています。
ダメ元でローロのフィルターを購入したらサイズピッタリで付属のフィルターと違い、しっかりしてました。
フィルターは役立たずですが、ローロのフィルターに変えれば十分に使えます。

3 2018-02-11

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他