集塵機 ランキング1位獲得!【コンパクトタ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 使ってみました
  • 届くのがとても早くて驚きました。私は集塵機の裏にカバーを付けて、更に集塵機の吸い込み口に、ティッシュを置き、霧吹きをかけて使用しました。集塵機があるのと無いのとでは雲泥の差。服が真っ白にならなくて良いです。使ってない時は、ダストを吸い込んで咳が酷かったのと、目が痒かったんですが、集塵機を使用すると、全然気にならなくなりました!ただ、机の上を見ると少々白い粉が、、この値段で完璧を ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • 悪くはないけどもう一声欲しい感じ
  • プチトルMでジェルネイル削っています。オフは殆どせず一層残しなので削る量は多めだと思う。【音】ネイルマシンの方がよほど煩い。(プチトルはウラワG3よりちょっと煩いらしいです)会話が普通にできるくらいの音。【形・大きさ】ファンの下部にちょうど手首が置ける幅があるくらいのなのでコンパクト。今まで大きなテーブルクロスを広げて両手を宙に浮かせた状態で削っていたが、手首を固定するだけでかなり ・・・(続きを読む
  • manatee8594さん
  • monmam1205さん
  • monmam1205さん

5 2018-08-11

プチトルと一緒に購入
プチトルと一緒に購入しました。
付属の袋は使わず、換気扇用のフィルターをファンの上に乗せて後ろもフィルターでおおって使っています。フィルターのせて使っても吸い込みが弱くなることも無く、お手入れも簡単です。
ネイルマシーン使う際にはあるとすごく便利ですね。

4 2019-03-27

使ってみました
届くのがとても早くて驚きました。
集塵機があるのと無いのとでは雲泥の差。
服が真っ白にならなくて良いです。
ただ、机の上を見ると少々白い粉が、、
この値段で完璧を求めるのは無理だと思っています(^◇^;)
音はプチトルのネイルマシーンの方がうるさいです(笑)私は全然気になりませんし、夜中に使っても大丈夫だと安心しました。
色はホワイトです。ピンクは紫がかった光沢のないお色でした。私個人の意見ですが、可愛いとは思えませんでした。
最後に、こちらの集塵機を購入して本当に良かったです!

4 2018-09-22

ネイルマシンと同時に購入しました。音も静かで甘皮や少し削るときはとてもよかったです。今までゴミ箱を抱えて削っていましたもので・・・たたマシンと一緒に使った時は、周りに新聞紙などを引いて使わないと少し飛びます。やっぱりもう少し大きな方が良かったかなと思ったりしますが・・・でも今までの事を思うと購入してよかったです。後、裏の袋を取り替えるとき飛び散るのでご注意を!

4 2019-04-12

良さそう!
思っていたよりも大きく、重さもありましたが、しっかりしていて良さそうです!
オフする時など粉が舞って大変だったので、これから使うのが楽しみです!

4 2018-10-26

発送が早くて良かったです。
自宅でネイルを始めたのですが、それの為に今回慌てて購入しました。
発送が早くとても、たすかりました。
早速使いましたが、コンパクトでとても使いやすかったです。

• mike176さん
  • mike176さん

4 2018-10-06

満足
発送の速さ…注文してすぐ届いて、とても助かりました。
値段もお手頃なのに
吸い取り具合も悪くなく!とても使えます。
ただ、フィルターの目が荒いのか??
ダストがしっかり取りきれないのが、残念です。
是非フィルターの改善をお願いしたいです

4 2018-09-08

使った感じはとてもよかったです。
ブラックを購入しましたが、白い粉のようなものがついていたのが気になりました。手の跡のようなのもありました。

4 2018-08-10

オフする時に粉が舞わなくていいです。全て吸い取るわけではないですが、ないよりは断然いいです。集塵バックは使わずビニール袋をかぶせてみました。本体に少し汚れがあったのが気になりました。

4 2018-05-17

とても良かったです。
バッグが意味ないと口コミがあったので、バッグの下にキッチンペーパー敷きました。
ダストをちゃんと吸ってくれたので
とても良かったです。

5 2018-05-18

最高
昨日発注して次の日に届きました♡
マシーンと一緒に購入して早速オフして使いましたが…すっごく調子がいいです!!
ダクトが吸い込まれて汚れないのは嬉しい!

4 2019-02-15

結構集めてくれます
ホワイトをビットと一緒に購入。
レビューにあった、ティッシュ1枚をかぶせて霧吹きで水をまいて使用しました。
指2本分くらいで交換。ティッシュをくるっとまとめてポイ。簡単でいいですね!
大きい破片は、ピッ と飛んでしまって飛び散りますが、細かいダストは集めてくれました。
大きさもほどほどでちょうど良いです。作りはちゃちぃですが、まぁまぁ使えて満足です。

5 2019-04-17

使うのが楽しみです
本日届きました✨クッションもあり腕のおきごごちもいいです。出張ネイルもするので助かります。ダストを吸ってくれるのを期待しています。

• まれ3808さん
  • まれ3808さん

5 2019-03-11

よかった
セルフネイル始めた人もあればすごい便利だと思います!
買う価値ありな値段だと思います!

5 2019-01-08

初めて使用してみてネイルダストクリーナーが有るのと無いのじゃ全然違いました!!
コンパクトタイプを今回購入させて頂きましたが吸い込む力がどうか使用するまで心配でしたが、ジェルのオフの際、削ってる時、粉が食い込まれて行くのが目で見て分かるので削っててとても気持ちがぃいです!十分吸い込んでくれます!!!お気に入りの商品になりました✨

4 2018-06-19

嬉しいです!
いつも粉まみれで白くなっていたのですが、とてもいい感じです!クッションになっているので、ネイルをする時にも使えそうで良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他