ビット【セラミック バレル カーバイド】Ce...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

良かったです
以前から使わせていただいている商品で、熱さも緩和され良く削れます。
ビットの柄の部分のプチトルの刻印がなく問い合わせしましたが、今の分は刻印がないらしく、正規品には間違いは無いらしいですが、商品紹介の所の写真は削除されたほうがいいかと思います。
電話では早急に対応していただきました。

• naa1885さん
  • naa1885さん

5 2018-12-29

すぐ届きました。
自宅用に購入しました。
使うのが楽しみです!!

5 2018-07-24

凄く削れます。熱さも感じず使いこなせるようになればオフがとても楽になると思います。練習します。

5 2018-05-18

コース購入
ガリガリと削れます!Mでも良かったのかもと思うくらいです。1000円台の安いマシンでも使えました。色んなショップで売ってますが、こちらのお店が一番お得でした。配送も早くてよかったです。

3 2018-08-19

練習中です
すぐ届いたので早速使ってみました。
ヘッドの動かし方と圧にコツがいります。思ったより削れたり、削れなかったり…使えこなせれば時短になると思います…

• honey.sshさん
  • honey.sshさん

3 2018-07-23

勘違い?
慌てていたんでしょうか?思い込みしていたんでしょうね。。。セットとばかり思っていました。円柱型を選んだ覚えもなくて.....一つ\2980ってセラミックお高いんですね......せめて一番欲しかった甘皮用だったら(泣)仕方ないのでセラミックの良さを十分確認してからまた機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他