ビット【セラミック バレル カーバイド】Ce...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

凄く削れます。熱さも感じず使いこなせるようになればオフがとても楽になると思います。練習します。

5 2018-05-18

コース購入
ガリガリと削れます!Mでも良かったのかもと思うくらいです。1000円台の安いマシンでも使えました。色んなショップで売ってますが、こちらのお店が一番お得でした。配送も早くてよかったです。

3 2018-08-19

練習中です
すぐ届いたので早速使ってみました。
ヘッドの動かし方と圧にコツがいります。思ったより削れたり、削れなかったり…使えこなせれば時短になると思います…

• honey.sshさん
  • honey.sshさん

3 2018-07-23

勘違い?
慌てていたんでしょうか?思い込みしていたんでしょうね。。。セットとばかり思っていました。円柱型を選んだ覚えもなくて.....一つ\2980ってセラミックお高いんですね......せめて一番欲しかった甘皮用だったら(泣)仕方ないのでセラミックの良さを十分確認してからまた機会があれば購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他