• 優1997さん
  • 優1997さん

5 2022-11-17

とても良いです!プロ用じゃないとすぐ壊れてしまうので、手軽な金額あればこちらも助かります!

4 2018-11-12

快適です。
ずっと欲しくやっと購入しました。
結果から言うと、本当に買って良かったです。
主にオフ用として使用していますがもっと早く買えば良かったくらい快適です。
回転の速さも調節出来、マシンに慣れていなくても簡単に使用出来ました。
届いた当初はマシンのチャックを開けてもビットが入らずお店にメールで連絡したところマシン上部の部分(説明書にはない場所)が緩んでいたようで、教えて頂きしっかり締めた所無事ビットが入りました。もし同じような方がいたら頭に入れておくと慌てず済むかと思いここに書き込みます。また、合わせてその事も分かりやすく記載があればわざわざ連絡する必要もなく良かったなと思いました。
スイッチも今ひとつ壊れやすそうで不安ではありますが丁寧に使えば問題ないかなと思っています。総じて快適、満足しております。

• t0435さん
  • t0435さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-09-14

とても使いやすいです。ケアビットなどもついていたので、購入後すぐ使用ができました。

5 2020-11-29

悩んでるなら買いましょ
セルフネイルを始めてから3年、月に友達数人にするようになって2年ほど経ちますが、前に使ってた安いマシンが壊れたので新しいのを探してました。
自分1人なら安いのでもいいんでしょうけど、友達にも月に5人ほどするので少しはいいのを選ぼうと思って、G3と迷って、レビューを見まくってこれにしました。
回転数も文句なしで、重みもあってしっかりしてます。
ビットもたくさんついてて、今までの持ってたのと合わせて使えます。
ケアのビットもあって嬉しかったです。
基本何のビットでも入ると思います。
やっすい普通のでも入りました。
本格的にサロンで使うならG3のがいいかもしれませんが、セルフネイルで月に10人も使わないのであればこれは上等です。
他のよくわからないメーカーより安心できて、良い買い物でした。

4 2020-06-13

楽です
セルフネイルを始めて1年たったので、いっちょまえにマシン購入(笑)
オフは断然楽になりした。慣れるまで危なっかしいですが、使いこなせるように頑張ります!!
マイナスの☆は
使っているうちにコードが抜けます。急に動かなくなったと思ったら本体から抜けてる。ちょいちょい確認しながら差し直しながらやっています。
あと、ビット交換が分かりにくかったです。説明書を何回読んでもバネが見えちゃう方向にしか回らなかった。mikaさんのYouTubeの動画でやっと回って差し込めました。
これは、私の理解能力の低さかもしれませんが(笑)
それなりのお値段で買ったので大事に使いたいと思います。

4 2019-08-10

いい感じです♪
今まで手削りやってましたが、他店オフのお客様の厚いネイルオフに時間がかかり、手も疲れてしまったので、購入しました。色々なメーカーのを見ましたが、機能性と金額でこちらに決めました。早速使ってみると、スムーズに使用できました♪色んなビットで使いながら自分のやり方を決めていければと思います。バッテリーに繋ぐだけなので、場所も選ばないので出張にも活躍してくれそうです♪いいお買い物ができました。止めてから暫くしてからもう一度オンしようとしても、ならず初期不良かと思いましたが、バッテリーが消費電力減少のためにエコモード入ってるだけで、バッテリースイッチ押すとちゃんとオンなりました♪

• SS楽天SSさん
  • SS楽天SSさん

5 2018-11-19

使いやすそうです。
注文から配送まで迅速な対応で助かりました。
マシン本体は手の中に収まりが良いサイズで、細かな作業も今まで以上に楽になりそうです。
ゴールドのビット、嬉しいおまけでした(^^)
出張サービス業なので、何よりバッテリーが気になっていましたが、思っていたものより軽くてビックリしました。
早速バッテリー満充電にして使ってみましたが、パワーの問題もなく使えました。
何ヶ所か買い物サイトなど見ましたが、こちらが一番安値の上にレビューで更にオマケがある、お得感満載のショップでした。
梱包もきちんとしており、気持ちの良い買い物ができました。
ショップスタッフさんの企業努力に感謝です。
ありがとうございました(^。^)

• honey.sshさん
  • honey.sshさん

4 2018-06-26

GOOD 💕
マシン使いは初心者です。迷いに迷いましたが、レヴューを参考にしたり買い換えをしたくなかったのでこちらに決めました。他社との比較は出来ませんが、使用感はかなり◎です。作業がスピーディ時間短縮になりますし、仕上がりが全く違います。甘皮まわり、角質など綺麗にケアできます。技術を磨いて上達できるようになりたいと思います。
操作性で気になったこともいくつかありまた。参考にして頂いて改善していただければと思いました。1,ビットの差込です緩めた時には「カチッ」と音がしますが締める時には音がしません。なのできちんとしまっているかどうか不安です。これはぜひとも改善して頂いたいです。2,雑巾を絞るようなイメージでひねると良いですと説明されていますが、慣れるまでは上下の部分も回してしまうことが何度かあり本体分解してしまうのでは??と故障原因になるのではと不安になりました。3,コントローラーのツイッチ部分がちゃっちいです。意図せずスイッチオンになったりスピード変化したりしそうです。

4 2018-06-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった!
ファイルの練習のためにならないと思い、マシーンの使用をためらっていましたが、なかなか子供に手がかかり自分の時間が僅かということもあり、思い切って時短のため購入しました。ダイヤルを一番弱にしてもネイルは十分削れるし、キューティクル部分に当たっても全然痛くありませんでした。その後、アセトンで全てオフした自爪の状態もファイルで削ったときよりきれいでした。これからフィルインも勉強してどんどん活用しようと思います。ただ、正回転と逆回転の見分けが難しく、削った感じで確認もしたのですが初心者の私にはよく分からず、なんとなくで使用しました。何か印などあるともっと良かったと思うので、その分−1です。 とは言え、この商品を選んで奮発して買って良かったので、皆様にもお勧めします。
注文番号:333976-20180518-00035832

4 2018-04-11

プチトル SJ
仕事用に購入しました。普段はウラワのネイルマシンを使用していますが、補助的に購入しました。回転数が最低速度でも想像していた以上にかなり速いです。ほぼ最低回転数でわたしは充分です。ウラワと比べるとゆっくりに調整出来ないので、慣れない方、はじめての方は最初は恐怖感があるかも。できればもう少し、回転数を落とせればと思いますが、値段が安いのでこの仕様で充分価値があると思います。
正逆転スイッチは分かりにくいとか押しにくいとかのレビューでやや心配でしたが、スイッチは単純で良いと思いました。ウラワでは、まず電源をオフにして、正逆転スイッチを押さなければなりませんが、ひとつのスイッチになっているので自動的に一旦電源オフになり逆回転へ切り替わるので、スムーズに変えられるます。パワーは同じビットで試してはいませんが、ウラワにそれほど遜色ないと感じます。
バッテリーのが安っぽいプラスチックなので、本体みたいなパールピンクだと統一感がでて良いのにと思います。

4 2018-03-23

快適
セルフなのでLでもいいかなと迷いましたが、やっぱりチャック式が良くてこちらに。
ただ回転数が6000〜なのでケアには早すぎるかな〜という事でemaと悩み…付属ビットセットとお値段でプチトルに決めました。
バッテリーは無くていいのでSにするつもりが、クーポンでSJの方が安くなるのでこちらにしました。
今まで使ってた安物と比べると、当然ながら断然いいです。
ブレもせずサクサク削れました。
ゴールドビットがラウンドトップというレビューもありますが、私のはフラットでした。
ラウンドが欲しかったので★-1。
その他は概ね満足です。

4 2018-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
主人に買ってもらいました。
ジェルネイルのオフに時間がかかるので、購入。
セルフネイラーなので、使用頻度は自分と家族程度ですが、長持ちしてほしいのでSJタイプにしました。
初めてのマシンなので比較はできないですが、パワーも十分だと思います。
持ち易い大きさと重さで使いやすいです。
素人なので細かいことは何も言えないですが、
電源スイッチの位置が多少気になります。
コードについてる電源スイッチが、本体に近いので多少邪魔に感じるのと、電源オフをする時にもう少し離れてた方がやりやすいかなと感じます。
個人的な意見ですので、気にならない人もいると思います。
あとは、電源スイッチの部品がポロっと落ちたのでびっくりして不良品かと思いましたが、部品をカチッとはめ直したら問題なく動作はしたので大丈夫なのかなと思いますが、スイッチはよく使う部分なので、もう少ししっかりとした作りにしてくれたらいいなと思います。
欲を言えば回転数がどれくらいか分かるメモリが付いてたら嬉しいです。
でも、お値段考えたらいいと思います。

5 2021-11-26

おすすめです
いろんなメーカーさんの商品を悩んでいて、YouTube動画を観てこちらの商品を決め、、、
発送が速くて包装も綺麗で傷無くとても安心しました笑
早速ゴールドビットのみ使ってみましたが、OFFがめっちゃ時短で出来てとても楽で何より嬉しいですね。
はやくこちらの商品と出来会ったら良かったのにと思いました!

• miltoraさん
  • miltoraさん

5 2021-01-26

他の方のレビューを読んで購入を決めました。
早速 使ってみました♪
個人使いですが、ちょっとプロになったような気持ちになれて楽しいですね。
購入して良かった☆彡

• KANA89さん
  • KANA89さん

5 2020-12-28

購入して2年半経ちますが、未だに壊れること無く使えてます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他