ネイルマシン【プチトルLJ | 中〜上級者モ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sr032518さん
  • sr032518さん

4 2018-09-11

早い綺麗可愛い!
早速商品が手元に届きまして箱を開けたら丁寧に梱包されていて、商品のデザインもとても可愛いしわくわくしました!動作確認をした所特に問題もなく動き使用感もとても満足でした(*^^*)信頼しできるようなレビューがたくさんあったのでこちらの商品の購入を決めましたが、
初めて使うマシーンに選んで良かったです!!
こちらのメーカーさんのほかの商品も買ってみたいと思います(*^^*)ありがとうございました

4 2018-04-01

セルフネイル用に購入
セルフネイルをしています。
今まではアセトンオフしてからチェンジしてたのですが、痛みが気になりだしてフィルインに変更する為に購入しました。
バッファーで削ってたのはなんだったんだろう。もっと早く買えば良かったと思いました。
Lを購入したのですがビットを差し込む時、抜く時少々力が必要ですが慣れれば簡単かな。
ネイルチェンジしやすくなりました。

4 2018-03-13

サロンで別のものを使っていますが、持ち出しができないので、お値段がお手頃なこちらを自宅で自分用に購入しました。まだケアにしか使ってませんが、サロンで使用しているものと使用感は変わらないように思います。
ただ、コードに繋ぐと本体がすぐに作動してしまい、スイッチでオンオフが操作出来ないところが少し不便でしたので星-1で。

• 麻矢9401さん
  • 麻矢9401さん

5 2018-03-06

高級感があります!
以前まで、1200円ぐらいのマシンを使っていましたが壊れてしまったので買い換えました。金額がカナリ変わるので悩んでいましたが開けたらビックリ!黒にしました所、マットですごい高級感があり手にピッタリフィットで満足してます!まだ使用してませんが、カナリ良いものだと確信しました!購入して良かったです(*´ω`*)

4 2018-02-18

ずっと気になっていてやっと購入です👼🏼
軽くて持ちやすいです( ¨̮ )
ゴールドビットすごく削れます( ¨̮ )
逆回転になるのもすごく便利です🎶
他のレビューにもかいてありましたが、
回転数が書いてあるともっと使いやすいと
私も思いました(´・ ・`)
回転の調整は使いこなして慣れたいと思います☺

5 2018-10-05

つかいやすい!
安かったのでどうかなと思ったのですが
思ったよりしっかりしててパワーもいうことない!

5 2018-10-03

北海道地震後、やっと楽しめてます。
今までのプチトルより滑らかな回転でとても満足しています。プチトルMと迷いましたが【プチトルL】にして良かったです。プチトルSにも興味が湧いてきますね🎶 バッテリー付きのセットなので、今後起きてほしくないですが、地震停電の時の1アイテムが増えて良かったです。

5 2018-09-22

満足です。
コンパクトでセルフネイルするにはとても良いです。少し長めに使用しても本体が熱くなることもなく、オフもスムーズに出来ました。
モバイルバッテリーもスタイリッシュで普段から活躍しそうです。

4 2018-09-06

早速使用
以前から気になっていて今回購入。
なんと言っても早い(^-^)
時短にもなるし楽(*´ω`*)
マシンを使うのが初めてだったからちょっと爪先欠けちゃったけど慣れていけば大丈夫そう
他にもアタッチメントで爪のケアもできそうなので買って良かったです(*´ω`*)

4 2018-09-01

プチトルL購入しました。
注文して2日後には手元に届きました!
セルフ用に購入しました、ピンクはどこも在庫なしとの事でブラックを購入しましたが満足しております!これから使いこなせるように頑張ります!

5 2018-08-31

よかった!
ネイルのオフがとてもはやくなった!
早く買えばよかったと思います。
マシン本体も、熱くならず快適に使用できます。おススメです!

• hiros217さん
  • hiros217さん

5 2018-08-21

買うかずっと迷ってましたが、レビューを見て買う事を決意しました!使うのが楽しみです!

5 2018-08-12

使いやすい
セルフネイル用に購入。
オフがかなり楽になりました!
慣れれば、時間もかなり短縮されそうです。
大満足です。

• Asami1088さん
  • Asami1088さん

5 2018-08-11

とても良いです
発送が早く他店よりも安く買えて良かったです。使い方も簡単でオフの時間も短縮でき、とても満足してます。スクールでも使用するので充電して持ち運べるのがとても良いです。

• kd3606さん
  • kd3606さん

5 2018-08-04

早速オフしました😙使いやすくいい買い物しました🎵

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他