ネイルマシン【プチトルLJ | 中〜上級者モ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-11
  • 早い綺麗可愛い!
  • 早速商品が手元に届きまして箱を開けたら丁寧に梱包されていて、商品のデザインもとても可愛いしわくわくしました!動作確認をした所特に問題もなく動き使用感もとても満足でした(*^^*)信頼しできるようなレビューがたくさんあったのでこちらの商品の購入を決めましたが、初めて使うマシーンに選んで良かったです!!こちらのメーカーさんのほかの商品も買ってみたいと思います(*^^*)ありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-14
  • 頼まれて購入しました。モバイルバッテリー付きでこのお値段は安いと思います。ですが、段ボール空けて商品が入っている箱が少し潰れていたのが残念でした。頼んだ翌日には届いたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • さぁ@さん
  • さぁ@さん

5 2019-01-16

満足です!
今まで2000円くらいの安いネイルマシンを使っていましたが、こちらは面白いほどよく削れました。
爪の長さを変えたり、形を整えたりするのも、ファイルでやるより早いし、綺麗に仕上がります。
デザインもブラックを購入しましたが、シックな感じが気に入っています。
今まで時間がかかっていた作業が、早くできるようになり、セルフジェルネイルが楽しくなりました!

5 2018-12-29

可愛いし使いやすい
お友達が持っているのを借りて使いやすかったので購入しました。冷却口があるのも魅力的だし持ち運びも出来て優秀です‼

4 2018-11-27

オフが早い
セルフネイラーですが、オフするの時間を短縮したいのと、甘皮処理なども楽にしたいと思い、購入を決めました。
発送も早く、きれいに梱包されてました。
値段は高めですが、よく削れます。本体が熱くなるとかもなく、順調に使えてます。
一つ気になるのが、ピットを差し込んで装着するのですが、特に私のはセラミックピンクピットが装着きつめで、抜く時と、全く抜けなくたて、本当に大変でした。
あと、よく削れるので、練習も必要かと思います。

4 2018-11-08

使える!
注文して2日後には届きました。素早い対応ありがとうございます。
初心者の私でも使いやすく、自分で削るよりも早いし甘皮もキレイに取れました。
ただ、甘皮を取るビットをつけていた時に落としてしまって、ビットが折れてしまいました。
それだけすぐに注文しました。800円だったと思います。取り扱いには注意してください。

4 2018-09-11

早い綺麗可愛い!
初めて使うマシーンに選んで良かったです!!

4 2018-04-01

セルフネイル用に購入
セルフネイルをしています。
今まではアセトンオフしてからチェンジしてたのですが、痛みが気になりだしてフィルインに変更する為に購入しました。
バッファーで削ってたのはなんだったんだろう。もっと早く買えば良かったと思いました。
Lを購入したのですがビットを差し込む時、抜く時少々力が必要ですが慣れれば簡単かな。
ネイルチェンジしやすくなりました。

4 2018-03-13

サロンで別のものを使っていますが、持ち出しができないので、お値段がお手頃なこちらを自宅で自分用に購入しました。まだケアにしか使ってませんが、サロンで使用しているものと使用感は変わらないように思います。
ただ、コードに繋ぐと本体がすぐに作動してしまい、スイッチでオンオフが操作出来ないところが少し不便でしたので星-1で。

• 麻矢9401さん
  • 麻矢9401さん

5 2018-03-06

高級感があります!
以前まで、1200円ぐらいのマシンを使っていましたが壊れてしまったので買い換えました。金額がカナリ変わるので悩んでいましたが開けたらビックリ!黒にしました所、マットですごい高級感があり手にピッタリフィットで満足してます!まだ使用してませんが、カナリ良いものだと確信しました!購入して良かったです(*´ω`*)

4 2018-02-18

ずっと気になっていてやっと購入です👼🏼
軽くて持ちやすいです( ¨̮ )
ゴールドビットすごく削れます( ¨̮ )
逆回転になるのもすごく便利です🎶
他のレビューにもかいてありましたが、
回転数が書いてあるともっと使いやすいと
私も思いました(´・ ・`)
回転の調整は使いこなして慣れたいと思います☺

5 2019-01-17

デザインが可愛い!
配送も早く、デザインも可愛いので使用するのが楽しみです!ネイルケアセットもレビュー投稿でプレゼントされるので嬉しいです!

5 2019-01-14

まだ使っていませんが
迅速な対応で、届くのも早くてよかったです!本体自体もしっかりしていますし、バッテリーも思ってたよりとても可愛くて満足です(^^)またショップ利用させて頂きたいと思います!

4 2018-12-21

コンパクトで場所を選ばず使えるので、とても便利です。
今までオフに時間がかかっていたので、どれくらい短縮できるのか、楽しみです!

4 2018-12-12

すぐに届きました。
とても使いやすいです。購入してよかったです。
ビットを刺すのが固いです。ゴールドのビットは固いですが奥まで刺さりましたが、他のビットは結構長めの状態から奥には刺さらなくて、これで合ってるのか?と思いながら使っています。ですが問題はないです!

4 2018-12-10

楽にオフできました!
今まで使っていたプチトルシリーズよりランク?を上げて購入しました。
少し重さもあり、安定感があります。
オフが楽にできるのが嬉しいです。
ただ、回転方向がわかりにくい(スイッチを見ただけではわからない)ので、★-1です。

5 2018-12-08

ネイルマシンは初めてですが、説明書も付いておりネイルオフもしっかりできました✨
セルフネイルなので、左手でも使用する為逆回転が便利です!
バッテリーも携帯の充電にも使用でき一石二鳥です!購入して良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他