ネイルマシン【プチトルLJ | 中〜上級者モ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-01

セルフネイル用に購入
セルフネイルをしています。
今まではアセトンオフしてからチェンジしてたのですが、痛みが気になりだしてフィルインに変更する為に購入しました。
バッファーで削ってたのはなんだったんだろう。もっと早く買えば良かったと思いました。
Lを購入したのですがビットを差し込む時、抜く時少々力が必要ですが慣れれば簡単かな。
ネイルチェンジしやすくなりました。

4 2018-03-13

サロンで別のものを使っていますが、持ち出しができないので、お値段がお手頃なこちらを自宅で自分用に購入しました。まだケアにしか使ってませんが、サロンで使用しているものと使用感は変わらないように思います。
ただ、コードに繋ぐと本体がすぐに作動してしまい、スイッチでオンオフが操作出来ないところが少し不便でしたので星-1で。

• 麻矢9401さん
  • 麻矢9401さん

5 2018-03-06

高級感があります!
以前まで、1200円ぐらいのマシンを使っていましたが壊れてしまったので買い換えました。金額がカナリ変わるので悩んでいましたが開けたらビックリ!黒にしました所、マットですごい高級感があり手にピッタリフィットで満足してます!まだ使用してませんが、カナリ良いものだと確信しました!購入して良かったです(*´ω`*)

4 2018-02-18

ずっと気になっていてやっと購入です👼🏼
軽くて持ちやすいです( ¨̮ )
ゴールドビットすごく削れます( ¨̮ )
逆回転になるのもすごく便利です🎶
他のレビューにもかいてありましたが、
回転数が書いてあるともっと使いやすいと
私も思いました(´・ ・`)
回転の調整は使いこなして慣れたいと思います☺

5 2018-08-12

使いやすい
セルフネイル用に購入。
オフがかなり楽になりました!
慣れれば、時間もかなり短縮されそうです。
大満足です。

• Asami1088さん
  • Asami1088さん

5 2018-08-11

とても良いです
発送が早く他店よりも安く買えて良かったです。使い方も簡単でオフの時間も短縮でき、とても満足してます。スクールでも使用するので充電して持ち運べるのがとても良いです。

• kd3606さん
  • kd3606さん

5 2018-08-04

早速オフしました😙使いやすくいい買い物しました🎵

5 2018-07-21

友達のオススメで購入しました!
オフがすごい簡単で、これから重宝まちがいなしです!

5 2018-07-18

可愛い
ポータブルで充電器もついてこの値段!!次ジェル付けるのが楽しみです

5 2018-07-04

とても満足
プチトルLのピンクセットを購入しました。
回転数が最小でも付属のゴールドビットでとてもよく削れました。
静音モーターで振動音も気になりません。
モバイルバッテリーもとてもかわいいです。

• hi-ri-tonさん
  • hi-ri-tonさん

5 2018-06-28

ずっと気になっててやっと購入しました。
初めてのネイルマシーンでもっと早く購入すれば良かった。。。
そのくらいオフが楽になりました。
まだまだ使いこなせてないけどこれから大活躍しそうです。
モバイルバッテリーもかわいい。とっても満足です♡

5 2018-06-05

使いやすい
とても、使いやすく色も可愛いです
まだ細かいところまで使えてないですが
頑張って挑戦したいと思ってます

5 2018-05-14

プリトル
かなりよかったです。
買ってよかったです。

• viridia22さん
  • viridia22さん

5 2018-05-06

使いやすくパワフルなのでオフの時間がかなり短縮できます。バッテリーも付いてポータブルでも使用出来るので、家の中でも場所を選びません。初めての方にもオススメです。

4 2018-04-05

楽!
ネイルオフとフィルイン練習のために購入しました。SかLか迷いましたけどLで充分!なれるまでは時間がかかりそうです。ただどっちが正回転か逆回転か回転速度もわかりにくいので、そこだけ残念。でも商品自体は全然いいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他