ジェルネイル オフ マシン ネイルマシン【...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-19
  • オフが楽になりました!
  • 注文後、直ぐに届きました。プチトル、モバイルバッテリー共にピンクを購入しました。1本だけ試しにゴールドビットを使用してオフしてみました。1番低速で十分に削れるし、正逆回転なので持ち手の向きによって回転方向を変えることが出来るので凄く便利です。もっと早く買えばよかったと後悔。他のビットはまだ未使用なので、また次回オフの際に使用してみたいと思います。モバイルバッテリーはバッテリー残量 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 使える!
  • 注文して2日後には届きました。素早い対応ありがとうございます。初心者の私でも使いやすく、自分で削るよりも早いし甘皮もキレイに取れました。ただ、甘皮を取るビットをつけていた時に落としてしまって、ビットが折れてしまいました。それだけすぐに注文しました。800円だったと思います。取り扱いには注意してください。それと、そのビットが工具なしでは外れない!面倒です。 ・・・(続きを読む
  • yamatomponoatomuさん

5 2019-01-19

オフが楽になりました!
注文後、直ぐに届きました。
プチトル、モバイルバッテリー共にピンクを購入しました。
1本だけ試しにゴールドビットを使用してオフしてみました。
もっと早く買えばよかったと後悔。
モバイルバッテリーはバッテリー残量が分かるように4つのランプがあり、ボタンを押すと残量が分かります。ランプもピンクに光って可愛いです。薄くて凄く軽いので持ち運びも楽だと思います。
とてもいいお買い物が出来ました!

5 2019-03-26

迅速な対応でした
購入して二日で届きました✨
よく削れてとてもいいです。慣れて使いこなせるように頑張ります。

• KYM88さん
  • KYM88さん

4 2019-03-16

初ネイルオフマシン
毎回の手作業オフに疲れてしまい購入しました。
今回バッテリーセットにしましたが、この値段でこのセットは嬉しい♪
スマホ充電も出来て便利!
まだネイルオフの時期ではないので浮いてきたら使おうと思っています。
ビットの抜き差しは、ちょっと手が痛いですが初期動作は問題無さそうです。
まだ使ってないので☆4で。

• さぁ@さん
  • さぁ@さん

5 2019-01-16

満足です!
今まで2000円くらいの安いネイルマシンを使っていましたが、こちらは面白いほどよく削れました。
爪の長さを変えたり、形を整えたりするのも、ファイルでやるより早いし、綺麗に仕上がります。
デザインもブラックを購入しましたが、シックな感じが気に入っています。
今まで時間がかかっていた作業が、早くできるようになり、セルフジェルネイルが楽しくなりました!

4 2018-11-27

オフが早い
セルフネイラーですが、オフするの時間を短縮したいのと、甘皮処理なども楽にしたいと思い、購入を決めました。
発送も早く、きれいに梱包されてました。
値段は高めですが、よく削れます。本体が熱くなるとかもなく、順調に使えてます。
一つ気になるのが、ピットを差し込んで装着するのですが、特に私のはセラミックピンクピットが装着きつめで、抜く時と、全く抜けなくたて、本当に大変でした。
あと、よく削れるので、練習も必要かと思います。

• sr032518さん
  • sr032518さん

4 2018-09-11

早い綺麗可愛い!
早速商品が手元に届きまして箱を開けたら丁寧に梱包されていて、商品のデザインもとても可愛いしわくわくしました!動作確認をした所特に問題もなく動き使用感もとても満足でした(*^^*)信頼しできるようなレビューがたくさんあったのでこちらの商品の購入を決めましたが、
初めて使うマシーンに選んで良かったです!!
こちらのメーカーさんのほかの商品も買ってみたいと思います(*^^*)ありがとうございました

5 2019-04-09

口コミで決めました。
まだネイルしたてなので使っていませんが、口コミを見て決めました。使うのが楽しみです!

5 2019-03-23

注文してすぐ届きました!
使うのが楽しみです★

• asybvvさん
  • asybvvさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-21

まだ使ってませんが
すごく可愛くてためしに電源入れてみても音がすごく小さくてはやく使いたいです。
ですが、回転の向きのスイッチがわかりずらくすこし残念です。

5 2019-03-04

楽になりました
毎回オフするのに時間がかかっていましたが、時間短縮ができてとても楽になりました。
初心者ですが、とても簡単にできました!

5 2019-01-26

迅速対応ありがとうございます
妻へのプレゼントで購入しました。いつも自分で削っていたのですが、早速使ったところ上機嫌に^_^
買ってよかったです。

• JELLY-tさん
  • JELLY-tさん

5 2019-01-20

すごくいいです!
ネイリストをしています。
お店で使っているものと大差なく使えました!
これで、長持ちすれば最高です!

5 2019-01-17

デザインが可愛い!
配送も早く、デザインも可愛いので使用するのが楽しみです!ネイルケアセットもレビュー投稿でプレゼントされるので嬉しいです!

5 2019-01-14

まだ使っていませんが
迅速な対応で、届くのも早くてよかったです!本体自体もしっかりしていますし、バッテリーも思ってたよりとても可愛くて満足です(^^)またショップ利用させて頂きたいと思います!

5 2018-12-29

可愛いし使いやすい
お友達が持っているのを借りて使いやすかったので購入しました。冷却口があるのも魅力的だし持ち運びも出来て優秀です‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他