《全品対象クーポン配布中!24日23:59まで...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

ガシガシ削れます☆
上級~プロ仕様ということで、セルフネイルの私にとって贅沢な買い物と思いましたが、買って正解でした。
分厚いジェルもラメもガンガン落ちてストレスフリーです。
重さも気になる程ではありません。
回転速度を一番低速にしてスタートすれば、初心者でも恐怖感なく使用できます。
ドライ甘皮処理もスムーズで痛みもなく行えました。
ただ、ストップスイッチの操作にまだ慣れていないせいか、ストップをしようとして逆回転にしてしまう事がままあります。これは慣れですかね。
もう一点、ビットのケースに白く引っ掻いたような傷があり、新品なのに残念だなと思いました。
本体の使用には全く問題は無いので、その点だけマイナス1とさせていただきます。

• MOCO7013さん
  • MOCO7013さん

5 2018-04-21

スゴくイイ!
ネイリストです。マシン初購入。ウラワのマシンを買おうか迷いましたが、お手頃なこちらを購入。使い勝手も良く、満足です。オイル同時購入でハンドピースホルダももらえてお得でした。お店の対応もとても良くて発送も早く大満足です。

5 2018-12-12

ネイリストです
ずっと手で削る派だったのですが、集塵機を買ったらマシーンも欲しくなり購入しました。本当は、プロ仕様のもっと高いものと迷ったのですが、ちゃんと使いこなせるかわからなかった為、お手頃なこちらにしました。ネイリストなので、お客様にも使いたいのでプロ仕様のsにしました。マシーンは久しぶりすぎるので、自分の手でいっぱい練習してからお客様に使おうと思います。

4 2018-02-27

プッシャーを使いたかったので
今までLを使っていましたが、ウラワのプッシャーを使いたかったのでこちらに買い換えました。
重さもあり、ビットもしっかり固定出来て使いやすそうです。
まだ届いたばかりで、オフの作業には使っていませんが、確実に使用感はLより上だろうと思うので安心しています。
ただ、Lの時に2年間で3回アダプターが壊れています。(コードのスイッチがついている部分が接触が悪くなる様)Sもこの部分は全く同じ作りなので、もう少し丈夫なものにして頂けると★5です。
これまで束ねて収容していましたが、今回は折り曲がらないように保管には気をつけて様子を見たいと思います。

• KR。Tさん
  • KR。Tさん

5 2019-01-25

S
月に7〜8名程の使用頻度(オフ時のみ)で2年程Lを使っていましたが、壊れた為Sに買い替えました^ ^
Lに比べると多少重い感じもありますが、振動も少なく、安定感と言う意味ではこれぐらいの方がいいかもしれません^ ^
使い心地としてはLでも十分でしたが、より長く使えればと期待を込めてSにしました!
せっかくなので今後はケアにも使用したいと思います^ ^

4 2019-01-17

初めてのマシーン
マシーンを使用するのが初めてだったので、他のマシーンとの比較などはわかりませんが、到着後2〜3度10本フィルインしました。
右利きですが、左手をオフするのはホントに楽に出来ます!
ただ、不慣れな為利き手側の右手を削るのがスムーズに出来ません……練習あるのみですね!
今まではファイルで削っていてとても時間がかかり、オフするのが面倒に感じて伸びっぱなしにしてしまう時もあったのですが、マシーンで面倒な負担も減り満足しています。

• La pommeさん
  • La pommeさん

5 2019-01-15

オフ時間が短縮されました!
セルフネイルを始めて、とにかくオフに時間がかかっていたので、ネイルマシーンを購入しました。口コミでも評価が高かったのでこちらの商品に決めました。注文してから2〜3日で届きとても助かりました。使用感はとても良いです。慣れるまでは自爪まで削らないようにより慎重に使う必要があると思いますが、持ちやすく操作も簡単なので、すぐにコツをつかめると思います。これからはオフの時間が短くなると思うととてもありがたいです。

4 2019-01-06

注文番号:333976-20181225-00089716 パワーもあってキレイに削れます。今まで電池式のマシンを使っていましたが、全然違って比べ物にならないくらいです。買って良かったです。Lと迷いましたが、ロック式が良いと思い、高かったですが、こちらにしました。まだ本体にない電源スイッチの操作に慣れてないのでこれからもっと使って練習したいと思います。

5 2018-12-11

Lから乗り換え〜♪
セルフでジェルネイルをしています。
今までLシリーズを使っていましたが、
ビットの付け替えが大変だったのでチャック式のSシリーズにしてみました。
やっぱりチャック式は楽ですね〜♪
音や振動も軽減されて
手の負担も減ったと思います。
少し高価ですが初めから買っておけば
良かったな〜〜〜www

4 2018-11-30

すごくいいです
大きいマシーンを購入しようか迷って、とりあえずハンドピースタイプのこちらを購入しました。半信半疑で使ってみましたがとても良かったです!回転速度も早いですし、軽いので使いやすい。正逆回転の切り替えボタンが少し安物感がある。あともう少しハンドピース側についていると尚よかった。
ですがお値段以上に使い勝手がよかったです!

4 2018-08-12

コスパの素晴らしい商品!
サロンで使う用に購入しました☆
サイズ感も良く、思っていたより軽かったのでとても使いやすいです!
ウラワやラボのインフィニティと比べると、少し気になる所はあるものの、この値段なら大満足です☆
回転の切り替えはスイッチの上下で簡単に出来るのですが、マシンを止める時のスイッチが入れにくい所が気になったので、☆4つにさせて頂きました。でも、コスパは素晴らしいと思います。

4 2018-07-13

静か!!
今まで昔に使っていたハンディタイプのものを使っていましたが、ケアもしたいのときちんとしたものを使ってみたいのでSを購入。思ってた以上に音が静か!!よく削れます。ただ他のレビューにもあるように、コードや電源が扱いにくく、壊れそうで緊張感あるので-星1つ。長く問題無く使えると嬉しいです。

5 2018-06-28

使いやすい
マシン初心者ですが、ほぼ同時に購入した安い商品とはつくりが違って熱くなりにくく、使用時の安定感があります。
アセトンだけの時と比べてネイルオフにかかる時間が大幅に減りました。
セルフネイル初心者の自分には分不相応なものだと悩んだのですか、購入して良かったと思います。
ただコード類に丈夫さがないので、本体ではなくそちらの持ちに少し不安があるので、丁寧に使っていきたいと思います。

5 2018-05-24

無事に届きました◎
商品が届きました!
試しに少しだけ使用しましたが、とてもスムーズな使い心地だと思いました!!
購入に際し、プレゼントのゴールドビットをとても楽しみにしていたのですが、たまたま欠品中とのことで違うビットが届きましたが、謝罪文も同封されておりとても丁寧な対応をして頂き、結果ゴールドのビットを上回る満足いく買い物ができました!!
またビットなどを買う時はお世話になりたいと思えるほど、メールなどもしっかり連絡がきて、安心感があるお店でした!
この度はありがとうございました^ ^

4 2018-05-17

注文した翌々日には届きました^_^
以前よりプチトルLを愛用しており、だいぶマシンの使用にも慣れたので今回は20%オフクーポンも使えたのでプチトルSを購入しました。
早速試しに使ってみたところ、Lに比べるとかなり静かで振動も少なく使いやすく思いました。
セルフネイラーには少し高いお買い物でもう少し安価なら嬉しいなぁと思ったので、星は1つ減らしましたが、商品には満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他