ネイルマシン【プチトルS】Petitor S 《レ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • オフ時間がすごく短縮されました!
  • 今まで、セルフネイルはとても楽しいけど、オフ時間が退屈で仕方がなかったのですが…、プチトルで削ってからアセトンしたら、待ち時間がすごい短縮されました!たくさんビットがついていたので、これからはケアにもいろいろ使ってみようと思います。サイズもコンパクトで場所を取らないのも嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • isiisiusuusuさん
  • 1 2018-01-17
  • 初期不良
  • 早速使ってみると本体が動作したりしなかったり、2日目に全く動かなくなり電話したらケーブル不良だといい交換となったが届いたのは4日後でまだ動かず。。本体を交換してもらう事になったがそこまで不良に当たったのにまだ返送しろと手間かけさせる。びっくりです。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-25

プレゼン相手からの感想
セルフネイラーです。
ファイルでのオフが毎回苦痛で、少しでも楽になればと思い、購入しました。
オフやケアの時にしか使用しないとはいえ、中途半端なネイルマシンは不安ですし使いたくなかったので、レビューの良いこちらのプチトルSを購入しました。
さすがサロンワークにも使えるとだけあってハイパワーかつ静音です。
意外に重さがありましたが、ブレずにオフするためにはこのくらい重い方が安定していいですね。
またビットの着脱がチャック式になっているのも安心です。
コントローラーを使いこなすまでに時間がかかりそうですが、このマシンのおかげでネイルオフが楽しくなりそうです。
コストパフォーマンスが高いネイルマシンだと思います。

5 2018-01-05

注文の翌日午前中に届きました。
商品の梱包もシンプルで丁寧でした。
早速使ってみましたが、意外とずっしりと重く安定感があります。
ビットセットも使用しやすいセットで大満足です。
今までネイルオフが億劫で、セルフネイルをはじめてもすぐにサロンに行ってしまっていましたが、これからは自分のタイミングでオフすることができるのでセルフネイルを楽しみたいと思います!

• MIU0995さん
  • MIU0995さん

5 2017-12-07

コスパ抜群
個人サロン用ならかなり使えると思います。
コスパ抜群ですね。パワーも問題ないです。

• muk77さん
  • muk77さん

5 2018-01-15

良かった★
商品が到着して早速使ってみました!
思っていた以上によく削れて良い商品だったので、購入して本当に良かったと思います!
これからセルフネイルを思う存分楽しもうと思います!

4 2018-01-15

オフ時間がすごく短縮されました!

4 2018-01-13

普段使ってるマシンと比べて最弱のスピードにしても強すぎるかなと感じました。甘皮ケアや地爪のサンディングにはもっと弱くないと痛みを感じそうです。購入前に回転数を確認するべきでした。
ジェルオフするには問題なく、使いやすかったです。

5 2018-01-13

満足
ネイリストの友人にプレゼントしました。
発送が早い!
持ちやすく、使い方も簡単!

• mio_y728さん
  • mio_y728さん

5 2018-01-11

満足です!
ビットの本数も多く、しっかりオフできました!!注文してから到着までも早く急いでいたので助かりました!
回転速度とが自分で変えられるのは便利だと思いました!

• hmn050702さん
  • hmn050702さん

5 2018-01-10

初心者でも使いやすい!
前回は、プチトルMを購入しましたが今回思い切ってSを購入しました!
程よい重みと、スムーズな動きでオフが簡単にかつ短時間でできました!
Sの方がビットの脱着がしやすく、安全かなと思ったので購入して良かったです!

• ikuikumiさん
  • ikuikumiさん

5 2018-01-07

とてもよい商品です
しっかりとした重さにはじめは驚きましたが、安定感があり使いやすいです。おまけのゴールドビットはジェルがしっかり削れます。
今までセルフネイラー用のマシンを使っていましたが、やっぱりプロも使えるものは全然違うと実感しました。いい買い物ができました!

5 2018-01-05

大満足!
今まで、2台ほどマシンを
使ってきましたが
どうしてもプチトルSがほしくて購入。
使ってみたところ
とにかく安定感があり、ブレがないので
今まではちょっとビビりながら
マシンを使ってましたが大満足です!
これから愛用していきたいと思います。

• コリ5566さん
  • コリ5566さん

4 2017-12-30

初期不良がありましたがすぐに対応していただけました。
商品もすぐ届き満足しています。

5 2017-12-23

一番いい性能でこの価格なのでこちらを購入しました。
とても満足です!!
ジェルをセルフでオフするのがストレスでしたが、これからは時短とともに楽しめそうです。

• ChoCo0504さん
  • ChoCo0504さん

5 2017-12-22

早い‼プチトルS
注文した翌日に届きました‼梱包も丁寧でした。とりあえず、動くか試しただけですが…動作良好。キューティクルを、綺麗にしました。
楽しいです‼マシーンセミナーに行きたいです‼

1 2018-01-17

初期不良