ジェルネイル オフ マシン ネイルマシン【...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-04
  • セルフネイル使用目的として購入
  • ウラワのネイルマシンなど他にも検討しているものもありましたが、お値段的にもセルフネイルに使用するのにこちらのプチトルSを選ばせていただきました。はっきり言って今まで使っていたものと全然違いました!以前は通販で購入したプラスチック製の数千円ほどのマシンを使用していました。セルフだし、あんまり高価なものを素人が趣味で使うのもなぁ…と考えていました。逆に安価で安全性のないものを使って ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 最終はゆっくりやるのがおすすめ!
  • 元ネイリストですが、今時サロンでマシンを使ったことがなかったので、初めてマシンというものを使います!ほとんど自分にやるだけなのですが、オフとケアに時間がかかるので改善したいのと、夫のネイルケアをしたいので買いました!とりあえず自分のフットケアやってみました!別売のオニクリーンは良かったです!ぐんぐんルースキューティクルとれます!気持ちいい〜付属のピンクのセラミックのビットはまだ ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

届きました♡
ずーっと悩んでやっと購入しました!悩んでたら買うべきとレビューに後押しされたのでw♡買って正解でした!オフすごく楽です♪ビットなかなかさせなかったんですが、できました。回転、逆回転スイッチがちょっと壊れそうな?感じがしますが、問題なく使えそうです!

5 2020-06-06

セール中の購入だったのにすぐに届きました。
今回でネイルマシンは3代目です。
最初はプチトルCでマシンデビュー。
そんなに使わないだろうと一番安い物を買ってしまいました。
が、意外と便利である事に気づき。
使用頻度が商品の設定値を超えてしまったのか、
すぐに壊れました。
次は少し良い物をと色々探して、これならばという物を買いました。
が、逆回転した時に回転数が落ちたり、
軸ブレするのが気になり、買って半年で買い替えを検討する事に。
ウラワのプロ用もリストアップしたのですが、
こちらの口コミでウラワと遜色ないらしいと聞き、
試してみる事にしました。
この価格でウラワ並ならコスパ最強です。
一番気になっていた軸ブレを見るために
オニクリーンを刺してスイッチオン。
全くブレてない!すごい。
やはりチャック式は良いですね。
回転数も文句なし。安定の持ちやすさ。
なぜ最初からこれを買わなかったのか後悔しました。
あとは耐久性です。
数年使えると良いんだけど。

5 2019-12-07

ようやく使用しましたのでレビューさせて頂きます。
いつもはハンドでオフしているのでマシンでのオフは初挑戦でした。
最初はどちらの回転が正解なのか分からず戸惑いましたが、何本かオフしているうちに何となく理解できました。
一番遅い速度でも素人にはなかなか難易度高めでした。特に爪先とサイド、ストーン部分は角度が難しくバウンドしてかなり削れてしまうことが何度かあり、回数を重ねてコツを掴みたいと思います。
マシンだけで完全にオフするのはド素人の私には無理なので、トップとカラー表面をこちらのマシンで削り、残りはハンドオフですがかなり時短できましたので、購入して良かったと思います。

5 2019-12-04

セルフネイル使用目的として購入
はっきり言って今まで使っていたものと全然違いました!
逆に安価で安全性のないものを使ってむやみに自爪を傷めてしまっていたのかも知れないと思うほどに、ブレない程よい重量感と回転数もしっかりあり、特典として付いていたゴールドビットがオフに最適で本当に使い易いです。
今までよりかなり時短にもなり、更にフォルムも綺麗に仕上げられるようになりました。
買ったばかりなのでどれぐらいの頻度でメンテナンスが必要になってくるのかは分かりませんが、ずっと大切に使い続けていきたいと思います。

• shoko53000さん
  • shoko53000さん

4 2019-11-06

コンパクトで使いやすいです
お手頃価格でプロ仕様というのが魅力的でプチトルsを購入しました!
マシンの使用は殆ど初めてですが、ビットの付け替えがワンタッチでできて便利そうです。
スピードを上げた時の音は割りと大きいかなと思いましたが、うるさくて気になるほどではなかったです。
持っていて重い感じもあまりなく、使い心地が良いです。
ケーブルが硬いタイプなので、すぐに断線しないかな…とちょっと心配です。
あと、コントローラーのオンオフを利き手と反対の手でやるのがちょっと面倒なので、ペダルは一緒に購入した方が良かったと感じました。

5 2019-10-05

プチトルS
今回プチトルSを購入させて頂きました。
今まではセルフ用の単価のお安い商品を使ってたのですが壊れてしましい思い切ってプチトルSを購入しました。
単価のお安い商品に比べるまでも無く安定感がありオフ作業がスムーズに出来ました。
しいと言えばビットの取り外しが面倒なくらいです。
それ以外はとても満足しました。

5 2020-02-02

セルフネイラー
長年ファイルでオフしてきましたが、思い切ってマシン購入!やはり時短ですね。マシン初心者なので低速で恐々やってますが簡単にできて買ってよかったです。

4 2019-12-08

プチトルLを使っていました。
オフやケアなど使用感は満足だったのですが、ビットが着脱がしずらく、細いビットなどはペンチで引っ張って抜いていました。
時間も掛かりかなり面倒になってきたので、チャック式のSを購入いたしました。
スムーズに着脱でき使いやすいです。
ビットを変えず使うのであれば、Lやその下の機種で十分だと思います。

4 2019-11-24

ジェルネイルオフに
沢山ある中から口コミの良かったこちらを購入!!早速使ってみたら回転数もあり速さも調節可能なので手作業より簡単にオフすることが出来ました!!
★マイナスは外箱開けた時に箱が開いてた…パッケージとハンドスピナーに指紋があって、ん??新品よね?と思いました。
バーも尖ってなかったのでん〜写真のと違うのよね〜と少し不満もありつつ…まぁよかったです。

5 2020-06-19

使いやすい
すぐに届きました!
まだ慣れないですがだんだん使い慣れようと思います!!

5 2020-06-11

プチトルS
すぐ届きました。不良が見つかり連絡をしたところ、迅速なご対応をして頂けました。
安心できるショップでした。

• むむ5740さん
  • むむ5740さん

5 2020-05-02

買って正解
プロ用のSを購入。今までは他社の3000円くらいのマシンを使用してましたが、本当に使えなさすぎて、プチトルさんに乗り換えました。機能性バツグンで今まで使用してたマシンとは比べものにならない!購入して良かったです!

• malebogoさん
  • malebogoさん

4 2020-04-25

こんな時期ですが、注文してから配達まで早かったのでビックリしました。今まで安いネイルマシンを使ってたので違いに感動しました。プロでも使えるものなので操作がまだ拙いですが、頑張って使いこなせるようになりたいと思います。

• ぷー6593さん
  • ぷー6593さん

4 2020-04-20

良い
見た目は可愛くて安っぽくなくてとても良かったです。
スイッチの右回転左回転がわかり易かったら良かったかな?
使い心地はURAWAのものと比べてもそんな大差ないと思います!
でもたまにスイッチ入れても動かない時があってハラハラします。
買って初日の出来事でした…。
問題なく使えてますが!!

5 2020-04-06

もっと早く購入してもよかったな
セルフネイルを10数年してますが、初めて購入してみました。どれが良いか皆さんの口コミを見て決めました。初めは初心者用を買われても最終的にSにされてる方もいるみたいなので私もSを購入しました。買って正解でした。マシン初心者の私でもSは扱えました。
口コミがとても参考になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他