《期間限定 ペダル付》ジェルネイル オフ ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-04
  • 削りたい欲求が…
  • セルフでURAWAマイクログラインダーHD10(電池式)をサンディングバンドミディアムで使用してきましたが、重い・持ちにくい・騒音・パワー不足の悩みを抱えながら数年ネイルマシンの購入を検討していました。プチトルSとシャレドワemaで迷っており、最低回転数6000はケアには早すぎるのではないか不安がありましたが、付属ビットが豊富な事とハンドピースのカラーの選択肢が多かった事(当方ピンク好き)、粉塵回 ・・・(続きを読む
  • 輝くんパパさん
  • 3 2019-02-27
  • きちんとご対応して頂きありがとうございま
  • 取説を読みながらバーを挿入しようと操作しましたが、ならずお問い合わせ窓口へ連絡したら、直ぐにご返事頂きどうにか、使えました。最初はいろいろありましたが、何とか使える様になりました。パワーもあり、スムーズにオフ出来たので、様子をみようと思います。迅速にご対応して頂きありがとうございます。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-03

ガシガシ削れます☆
上級~プロ仕様ということで、セルフネイルの私にとって贅沢な買い物と思いましたが、買って正解でした。
分厚いジェルもラメもガンガン落ちてストレスフリーです。
重さも気になる程ではありません。
回転速度を一番低速にしてスタートすれば、初心者でも恐怖感なく使用できます。
ドライ甘皮処理もスムーズで痛みもなく行えました。
ただ、ストップスイッチの操作にまだ慣れていないせいか、ストップをしようとして逆回転にしてしまう事がままあります。これは慣れですかね。
もう一点、ビットのケースに白く引っ掻いたような傷があり、新品なのに残念だなと思いました。
本体の使用には全く問題は無いので、その点だけマイナス1とさせていただきます。

4 2019-04-09

ネイルケア用に購入しました。
ネイルケア用に購入しました。
ビットの取り付けやすさを重視して、Sタイプにしましたが、大正解です。
回すだけでロック開閉するので、使いやすかったです。
ビットの種類が多くて、初心者の自分には、説明書だけでは実際何に使うのかよく分かりません。
写真入りのスタートアップ簡単ガイドで、何とかわかりました。
今ジェルはしていないので、ネイルケアに使ってみました。
爪の整形は、パワーがあるので、すぐ削れます。
表面の整えは、回転の向きがよく分からず、あっているのかどうかが不安でした。
甘皮の処理もやってみました。コツがいるかなと思います。
予想通りとはいきませんでしたが、まずまずな感じです。
慣れれば使い勝手は良さそうかな。
今後、セルフジェルしたいな〜と思っています。
パワーがあるので、ジェルオフとかは簡単にできそうです。
色々使っていくうちに、コツを掴めればと思います。

4 2019-04-17

セルフ歴12年。
前からネイルマシンが欲しかったんですが今更ながら初導入。
本格的&しっかりした物がよかったのでSを購入しました。
やはりチャック式だと安心だし、回転数もいい感じです(^^)
Lと悩んでいましたがSにして正解だったと思います。
オフもケアも楽になりました!
初めてなのでマシンがどのくらい持つかが心配どころですが、多少お値段が張る分、長持ちすれば良いなぁと思います。

5 2019-03-20

楽しみにしてた商品だったので、使ってみてとてもよかったし、これからも色々やってみたいと思います🎵
梱包も丁寧にしてありありがとうございました🎵

4 2019-03-19

もっと早く買えば良かった
オフにかなりの時間を要するのと、体力が限界を迎え、色々調べてウラワg3とこちらで悩みましたが、マシン超初心者な私にも手に取れる価格&扱いやすそうなこちらを購入。結果めちゃくちゃいいです(>_<)なんで早く買わなかったのかと、、正逆回転の切り替えに慣れるまでは時間がかかりましたが、徐々に操作に慣れてきて、サクサク削れて楽しいです。ただ、精密機器なので、出荷後到着まで少し時間がかかります。

• つ4356さん
  • つ4356さん

5 2019-03-12

使いやすい!
届くのもはやく、さっそく使ってみて
持ちやすいし、削りやすく思ってたよりも
静かさもあり、使う時の楽しすぎて
ネイルも変えるのが楽しくなりました!
選んでよかったです!

• ゆん1326さん
  • ゆん1326さん

4 2019-03-02

まだ使っていない。
まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

• KR。Tさん
  • KR。Tさん

5 2019-01-25

S
月に7〜8名程の使用頻度(オフ時のみ)で2年程Lを使っていましたが、壊れた為Sに買い替えました^ ^
Lに比べると多少重い感じもありますが、振動も少なく、安定感と言う意味ではこれぐらいの方がいいかもしれません^ ^
使い心地としてはLでも十分でしたが、より長く使えればと期待を込めてSにしました!
せっかくなので今後はケアにも使用したいと思います^ ^

4 2019-01-17

初めてのマシーン
マシーンを使用するのが初めてだったので、他のマシーンとの比較などはわかりませんが、到着後2〜3度10本フィルインしました。
右利きですが、左手をオフするのはホントに楽に出来ます!
ただ、不慣れな為利き手側の右手を削るのがスムーズに出来ません……練習あるのみですね!
今まではファイルで削っていてとても時間がかかり、オフするのが面倒に感じて伸びっぱなしにしてしまう時もあったのですが、マシーンで面倒な負担も減り満足しています。

• La pommeさん
  • La pommeさん

5 2019-01-15

オフ時間が短縮されました!
セルフネイルを始めて、とにかくオフに時間がかかっていたので、ネイルマシーンを購入しました。口コミでも評価が高かったのでこちらの商品に決めました。注文してから2〜3日で届きとても助かりました。使用感はとても良いです。慣れるまでは自爪まで削らないようにより慎重に使う必要があると思いますが、持ちやすく操作も簡単なので、すぐにコツをつかめると思います。これからはオフの時間が短くなると思うととてもありがたいです。

4 2019-01-06

注文番号:333976-20181225-00089716 パワーもあってキレイに削れます。今まで電池式のマシンを使っていましたが、全然違って比べ物にならないくらいです。買って良かったです。Lと迷いましたが、ロック式が良いと思い、高かったですが、こちらにしました。まだ本体にない電源スイッチの操作に慣れてないのでこれからもっと使って練習したいと思います。

5 2018-12-12

ネイリストです
ずっと手で削る派だったのですが、集塵機を買ったらマシーンも欲しくなり購入しました。本当は、プロ仕様のもっと高いものと迷ったのですが、ちゃんと使いこなせるかわからなかった為、お手頃なこちらにしました。ネイリストなので、お客様にも使いたいのでプロ仕様のsにしました。マシーンは久しぶりすぎるので、自分の手でいっぱい練習してからお客様に使おうと思います。

5 2018-12-11

Lから乗り換え〜♪
セルフでジェルネイルをしています。
今までLシリーズを使っていましたが、
ビットの付け替えが大変だったのでチャック式のSシリーズにしてみました。
やっぱりチャック式は楽ですね〜♪
音や振動も軽減されて
手の負担も減ったと思います。
少し高価ですが初めから買っておけば
良かったな〜〜〜www

4 2018-11-30

すごくいいです
大きいマシーンを購入しようか迷って、とりあえずハンドピースタイプのこちらを購入しました。半信半疑で使ってみましたがとても良かったです!回転速度も早いですし、軽いので使いやすい。正逆回転の切り替えボタンが少し安物感がある。あともう少しハンドピース側についていると尚よかった。
ですがお値段以上に使い勝手がよかったです!

4 2018-08-12

コスパの素晴らしい商品!
サロンで使う用に購入しました☆
サイズ感も良く、思っていたより軽かったのでとても使いやすいです!
ウラワやラボのインフィニティと比べると、少し気になる所はあるものの、この値段なら大満足です☆
回転の切り替えはスイッチの上下で簡単に出来るのですが、マシンを止める時のスイッチが入れにくい所が気になったので、☆4つにさせて頂きました。でも、コスパは素晴らしいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他