ネイルマシン【プチトルL】Petitor L 《レ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

満足
即日発送していただき、嬉しかったです。楽しみにしていたので、届いてすぐ開けました。
本体は今まで使用していた安物のマシンと違い、少し重みがありますが、疲れない程度の重みだと思いますし、軽すぎるのもおかしいので問題ないです。
今まで安物で満足していたのですが、こちらを使ってみると使用感が全然違うのが明らかなので、今までのは何だったんだろうと思います。
回転数があるのでしっかりと削れて、でも振動でブレたり衝撃や痛みを感じることもなく、スムーズに削れます。期待していたゴールドビットのおかげでもありそうです。
しっかり削れるのに、ビット自体への負担?摩耗とかも少なそうなので、長く使えると嬉しいです。
ビットの差し込み口の違いでSとLで悩んだのですが、使用していくとどうなるか検証できたら、と思います。

• 三橋qooさん
  • 三橋qooさん

4 2018-01-17

しっかりしている
すぐ届きました。ジェルオフ用に購入。これから使おうと思います。なので、ヤスリの使用感はまだ分かりません。パッケージを開けて動作確認しましたが、悪くなさそうです。ある程度ずっしりした重たさで、粗雑な感じも見受けられません。アダプターのプラグ差し込み部分が、ちょっとガタついているので、こっちが先に壊れそうで心配です。

5 2017-12-29

満足
しっかり削れるのか不安でしたが充分です。もっと早く購入すればよかったです。

5 2017-12-11

セルフならこれで十分
ネイルスクール生です。セルフなら、これで十分です。
サロンだと耐久性と安全のためSのがいいと思いますが、差し込み式でも抜けたりしないです。使用頻度と財布に相談でLにしましたが付属のビットも事足ります。
フィルインしやすくなりました。

5 2017-12-09

セルフで使っています。今まで2000円もしないネイルマシンを使っていましたが、こちらの商品はやはり全然違います。ものすごく使いやすいです。こんなに快適だと思っていませんでした。
音も静かだし、ゴールドビットはとてもよく削れます。嫌いだったネイルオフも気持ちよくできます。買ってよかった。
強いて言えば、オンオフのスイッチが本体についているとなおよしですが、粉じんのことを考えると仕方ないのかな。

5 2017-12-02

登録アドレスの変更を忘れていて購入後に気づき問い合わせたところすぐに対応していただきその2日後に商品が届きました。
対応も良く商品もすぐに届いたので良かったです。
商品自体はまだ数回しか商品していませんがとても使いやすいです。
慣れるまでは削りすぎたりしそうですがセット内容も良く早く上手に使えるようになりたいです。
金額もお安く大満足です!

5 2017-11-14

とても満足です。
今回プチトルLを購入しました(^ ^)
発送も早く早速使用してみました。ビットの着脱でLとSを迷いながらもLを購入しましたが、着脱も簡単で しかし使用している最中に外れるような心配はなくLでも十分に満足です^_^
回転数も調節が簡単でパワーも文句なしです。正逆回転の所にどちらがどちらかのマークがあれば尚良いと思います☆
今までファイルで削っていた時間も短縮され、とてもお安く購入出来たのでおすすめです♪

• shiiii26さん
  • shiiii26さん

5 2018-01-21

オフが楽になり満足しています。
もっと早く買えばよかった!

5 2018-01-20

使いやすそうです!
始めてのネイルマシン購入のため、比較は出来ませんが、使いやすそうです✨(*^^*)
甘皮処理〜ジェルネイルオフまで役立つとのことで、期待が膨らみます(≧∇≦)
金のアタッチメントも付いていて得した気分です(^ー^)

4 2018-01-20

オフに掛かる時間が少なくなりました
今まで自分で削っていたのですが、自動でしかも高速回転レベルもあるので、とても時短になり助かっています。
ただ、先端の取り外し部品を取り替えるときの力加減が難しく、抜けなくなる時がありました。そこが少し気になりました。

4 2018-01-19

届きました。
発送も早くて良かったです。まだ使用してませんが使用する時楽しみにしてます。
注文番号:333976-20180116-00015823

• fu07mi22kaさん
  • fu07mi22kaさん

5 2018-01-19

やっと買いました!
1200円程で購入したマシンが全然削れず
手で削ったほうが早いぐらいでしたが、こちらは音も大きくなく安定感がありゴールドビットでほんとに早く削れます!上手に使えるようになったらオフも楽しくなりますね!!!

5 2018-01-17

マシン初心者でも問題なし
MLで悩みましたが、割引きクーポンがあったのでL購入。
マシン初心者なので地爪まで削ったらどうしようとドキドキしましたが、回転数が変えられるのと、正逆回転のおかげで全く問題なくオフ出来ました。
逆回転は凄く便利です。
マシンで削る方が地爪に優しいと実感しました。

5 2018-01-16

、、
届きました
良かったです

5 2018-01-16

商品は早々に届いたのですがまだ使用する機会がなく…
本体を持った感じがとても軽くてビックリ❗早く使用したいです❗