5 2023-01-25

持ちやすく、ネイルが、取れやすく、便利です。

• machako12さん
  • machako12さん

5 2023-01-10

購入してすぐに届き住所変更もすぐにしてくれてとても助かりました。

5 2022-11-14

中華製の怪しいネイルマシンを買ったのですが、3日で壊れてしまい、、、😢
こちらは、パワーはそんなにないですが、作りがちゃんとしてます!もし壊れたらここの上位モデル買ってみたいです✨✨

5 2022-08-11

おもったよりも到着も早く、梱包も綺麗で満足です

4 2022-07-26

良い〜♪
以前から買い物かごに入れていたこちらの商品をとうとうマラソン中に注文しました。アタッチメントは簡単に入り操作も簡単!可愛いピンクの本体も軽くて太くないから持ちやすいです。
ただコードについているスイッチがこころもとない感じで丁寧に動かしています。

4 2022-06-14

プレゼント用に購入しました。丁寧な梱包ですぐに届きました。

4 2018-03-02

1台あると便利
プロネイリストです。
自宅用にもウラワG3を購入しようかずっと悩んでいましたが、値段的になかなか購入せずにいました。
そんな中値段も安くクチコミが良さそうだったのプチトルを購入。
プロ用ならSがいいとの事でしたが、私は敢えてMを選びました。
理由は“回転数の遅さ”です。
オフはもちろんしますが、私はケアまで色んなビットを使いこなしたいし、回転数が早いとのクチコミも見たので、最低回転数が1番低いものを重視して選びました。
元からオフもMAXパワーでは使わない派だったので、MのMAXパワーでオフは問題なさそうです!
ただ、最低4500でも結構早い!
一般の方はケアは慎重にした方がいいですね。
結果的にはこのお値段でビットも付いてきて、1台あればかなり便利です!
LやSも気になりますが、自宅で自分用だけでしたらMでも問題なし。早速次の付け替えが楽しみです!

5 2020-10-22

買ってよかった!
最近ジェルネイルを始めたばかりで、オフする時にヤスリとアセトンだとかなり時間がかかってしまい、ネットで調べてオフマシンがある事を知り、MとLで悩みましたが初心者〜中級者向けのMを購入しました。
届いてすぐに手のケアをしましたがペンのような感じなので、使いやすく甘皮が簡単に綺麗になりました。
長い時間使っていないせいか、マシンが熱くなることはありませんでした。
まだ足のジェルネイルは塗ったばかりで、オフには使ってませんが、短時間で落とせる感じです。
今後ジェルネイルをする時のケアと、オフには欠かせないマシンになりそうなので、うまく使いこなせるようになりたいです。

• akaopnさん
  • akaopnさん

5 2020-06-18

コロナでネイルサロンから遠ざかったため、この機会にハンドもフットもセルフネイルにしようと購入しました。さっそくフットから使用しましたが、本当に簡単にオフできてびっくりしました。
スピードをゆるめると、マシンだけでほぼオフできました。甘皮の処理、表面の処理など、全てこのセットでできました。これだとハンドオフも楽にできそうで、楽しみですを

5 2020-12-10

使っていたのが壊れたので新調
集塵機もあるのですがやっぱり飛ぶので
お外でオフしてます
持ち運び便利でいいです

4 2018-05-10

満足!
商品の発送が早く、注文した次の日に届きました。
丁度ネイルオフしようと思っていたので届いてすぐ使用しました。
使用感としては、ネイルオフが凄く早く出来て大満足です。もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
ただ、スイッチがコード部にあるので、回転を変えたり止めたりするのに本体部にあればもう少し操作しやすいのではないかと思いましたので☆4にしました。
それ以外は個人で使用する分には何も問題無いと思います。
本当に買って良かったです◎

• みゆ4442さん
  • みゆ4442さん

4 2021-07-29

ネイリストさんにおすすめされ、
セルフネイル用でブラックを購入しました。
コンパクトなので持ちやすく、
見た目もシンプルで気に入りました。

5 2022-03-29

フィルインできるマシーンとビットを探していてここに辿り着きました!音も静かだしビットの数も豊富でとても使いやすかったです

4 2020-07-18

セルフでジェルネイルを始めて6年ほどです。
ジェルを塗るのは楽しいのですが、オフに時間がかかり、とても面倒だと感じていました。
プチトルはYouTubeで偶然知りました。他社の製品とも検討し、値段と機能のバランスが良いように思ったことと、YouTubeで使い方が理解できたこと、色で黒が選べたことで購入を決めました。
1回使ってみて、本体とスイッチの距離が離れているのが、使いにくいと思いますが、他社製もたいてい同じなので、仕方ないと思います。少し慣れが必要かもしれませんが、難しいというほどではないと思います。使いながら慣れていこうと思います。
注文番号:333976-20200710-00093829

4 2019-03-28

スイッチが本体にあれば完璧
セルフネイル歴6年程ですが初めてマシンを購入しました。
恐々やっていますが、オフが楽になりそう。
なによりフットの甘皮ケアにこのマシンがすごく便利です。
縦のボコボコが多くケアしづらい足の爪なのですが、マシンだと甘皮付近の皮膚を傷めることなく処理できて、仕上げにバッファーホワイトで磨くと汚い爪がだいぶマシになり嬉しいです!
あとブラシピットでダストが綺麗にはらえるのが楽しい(笑)
音が思ったより静かで夜でも使用できるのもいいです。
皆さんのレビューにあるピットの抜き差しも固めですが、個人的には許容範囲内です。
唯一改善してもらいたいのがオンオフスイッチがコードにあること!
これが本体にあったらどんなに楽か…
片手(持った手のまま)で操作ができた方が絶対にいいです。
とてもいい製品だと思うので、ぜひリニューアルをよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他