ネイルマシン【プチトルM | 初〜中級者モデ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-10

満足!
商品の発送が早く、注文した次の日に届きました。
丁度ネイルオフしようと思っていたので届いてすぐ使用しました。
使用感としては、ネイルオフが凄く早く出来て大満足です。もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
ただ、スイッチがコード部にあるので、回転を変えたり止めたりするのに本体部にあればもう少し操作しやすいのではないかと思いましたので☆4にしました。
それ以外は個人で使用する分には何も問題無いと思います。
本当に買って良かったです◎

4 2018-05-23

使い慣れたら絶対速い
セルフネイル歴5年です。だいぶ慣れてきたのでアセトンオフではなく1層残してのフィルインに挑戦したくて購入。最初は時間がかかりましたが、慣れたらすごく早いです!ファイルでは細かいところを削るのが難しく指に当たってしまったりしますが、これだときれいにできます!ただ本体とコードが抜けやすくて、安全性のための配慮でこういう仕様なのか、たまたま緩いのがあたったのか悩んだので☆4にしました。でも使えます。ファイルで頑張って削ってる人は買った方が良いです☆

5 2018-04-12

セルフネイル歴5年、初めは柔らかいジェルを使っておりネイルオフは手でめくってしまっていましたが、爪が薄くボロボロになりアセトン、ネイルファイルでのオフに切り替えました。しかしファイルで削るのは時間も体力もかかるため、思い切ってこちらを購入。
購入後すぐ到着し、オフ→甘皮処理→ネイルチェンジと一通りしてみましたがマシーン初心者にも使いやすく、コントローラーも使いやすいのでとても満足です。慣れないため初回はファイルで削るのと同じぐらい時間がかかりましたが、慣れればすごく時間短縮になるとおもいます!おすすめです!

4 2018-06-10

初めてのネイルマシン
セルフネイルを始めて5年ぐらい経ちますが、今回初めてネイルマシンを購入しました。
オフに時間がかかって嫌気をさしていたところだったので購入を決めました。
初めて使ってみた感想は、慣れるまで時間かかるかな?という気持ちになりました(^_^;)
どのぐらい爪にあてていいのか、その感覚をつかむのに1回目では手応えを感じれなかったのですが、2回目にはだいぶ感覚をつかむ事が出来た気がします!慣れてしまえばほんとに楽だと思います!

5 2018-05-29

レビューを見て
今まで使ってたのは、すぐに力が無くなりキレイに削れなかったので皆さんのレビューを見て買いましたが、パワーはあるしキレイに削れてとても良いです

5 2018-05-02

すごく良かったです!
ずっとネイルマシンが欲しくて探していた時にこちらに出会いました。
セルフであればMでもよいとのことでしたのでこちらを選びました。
今までファイルで削っておりものすごく時間がかかってましたが、こちらを使用したところあっという間に削れ、時間短縮ができました。
ジェルオフが嫌いで伸びっぱなしになっていたネイルがこれからは頻繁にチェンジできそうです(^ ^)

5 2018-04-09

大満足!
マニュキアでのネイルは乾くまでの時間がかかり いつも引っ掻いてしまったりよれてしまったりで最近 セルフジェルネイルを始めました。
アセトンでのオフに時間がかかってジェルネイルを始めてからずっとネイルマシーンが欲しいと思っていました。
今回思い切って購入!すぐに届いて早速 使ってみました。
結果・・・買ってよかったです。ものすごくオフが楽でこれからジェルネイルをすることが楽しみになりました。
娘も『私も同じの買う〜』って早速 注文していました。
ありがとうございます。

5 2018-03-14

まだ使ってませんが・・
注文してすぐに届きました。
包装もよかったです。
見た目も可愛くて使うの楽しみです。
7日に注文しましたが、LEDはついてこなかったです。
これも目当てだったので☆3くらいで。残念。
→メールでLEDが入っていないことを伝える。
→送っていただけることになりました。
対応が早くて安心しました。
評価を☆3→☆5へ変更します。
また機会があれば利用させてほしいと思います。

4 2018-01-08

丁寧に梱包せれていて良かったです☆
素直に初心者向けのセットを買えばもう少し分かりやすく説明されていたのかもしれませんが、ビットそれぞれの用途をカラーでもう少し分かりやすく記載があればよかったなと思います。説明書を見てもどのビットを使って良いのかイマイチ分からなかったので、いろいろ動画を見つけて手探り状態でしました。
結果、なんとかオフ出来たので良かったのかなと。
発送に関しては早かったので良かったです◡̈♥

5 2017-12-25

セルフネイルが楽しくなりそう!
セルフネイルを始めたばかりですがオフからプレパレーションまでにとても時間が掛かっていました。プチトルを購入してからはかなりの時間短縮になりました!プレパレーションもプチトルを使うと細部までしっかり出来てネイルの仕上がりもキレイになった気がします!購入しようか迷っていましたが購入して大正解でした!この値段でこれだけ活躍してくれると大満足です♪

5 2017-12-24

とても簡単に使用出来ました。
ビットも何種類か付いていて色々使えそうてす。
コンパクトで持ち運びも簡単そうだし、何より
どこに行っても使えるのがいいです。
これから海外に行く事になっているのですが、
日本中の場所だけではなく、世界のどこに行っても使えるので
そこが購入の決めてでした。
まだ使い始めで調子は良いですが
保証も付いているのでとりあえずは安心です。

4 2017-12-08

ネイルケアが楽になりました
今まではヤスリでオフしていたので、今回どうなのかと思い購入して観ました。
早いのはもちろん、キットの種類もあってちょっと楽しくなりました。
特にあまかわセラミックピンクビットがとっても気に入りました。甘皮も綺麗に取れるし端っこのケアがとてもやりやすいです。
ブラシビットもコンパクトな分、端っこの削れた粉まで綺麗になるのが嬉しいです。
細かいところまで考えられないる製品だと思いました。 只一つだけ言えば本体に電源とスピード切り替えが付いていたらもっと使いやすいのではないかと思いました。

5 2018-07-16

セルフでなら十分!
すぐ届きました。
必要なビットはすべて揃ってるし
説明書や説明動画を見たら
ネイルマシン初心者でも、すぐに使えました✨
コスパはとても良いかと❗
あとは壊れなければ💯

4 2018-07-14

すぐに届いたので、助かりました!コンパクトでいいと思います。

• MRA6713さん
  • MRA6713さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-07-12

とってもラク!
セルフネイルを始めて大体月2回ほどネイルチェンジを子どもたちが寝付いた夜中にするのですが、オフに時間がかかってしまって眠い眠い。。前からずっと悩んでいて、今回思い切って購入しました。
サイズもよく、オフが楽になりました!格段に時間が早くなってホント有り難い‼購入して良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他