ジェルネイル オフ マシン ネイルマシン【...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-05
  • 感激
  • 幼い子供2人の育児をしながら合間を縫ってセルフジェルネイルを楽しんでいます。ネイルオフをする際のサンディングに時間がかかるのでどうしたもんかと悩んでいた際にこちらの商品を見つけました。購入した時はすでにオフ後だったのでしばらく放置していましたが、甘皮が成長してきたのでセラミックピンクビットを使ってみました。自爪を傷つけてしまうのではないかと心配していましたが、一番低速にしてやっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • 小さくてハイパワー、だけど
  • セルフジェルネイルを長年しています。今まで逆回転の出来ない1000円台のマシンを使っていました。プロ用の物を買って使って3年くらい持ったので同じものでもいいかなと思いましたが滅多に買い換えるものじゃないのでちょっと奮発してこちらに。ダストが目立たないようにシルバーにしました。届いて実物を見た感想は、想像より小さい。でもずっしり重く感じました。早速フットジェルのオフに使ってみたのです ・・・(続きを読む

4 2018-05-10

満足!
商品の発送が早く、注文した次の日に届きました。
丁度ネイルオフしようと思っていたので届いてすぐ使用しました。
使用感としては、ネイルオフが凄く早く出来て大満足です。もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
ただ、スイッチがコード部にあるので、回転を変えたり止めたりするのに本体部にあればもう少し操作しやすいのではないかと思いましたので☆4にしました。
それ以外は個人で使用する分には何も問題無いと思います。
本当に買って良かったです◎

4 2019-03-28

スイッチが本体にあれば完璧
セルフネイル歴6年程ですが初めてマシンを購入しました。
恐々やっていますが、オフが楽になりそう。
なによりフットの甘皮ケアにこのマシンがすごく便利です。
縦のボコボコが多くケアしづらい足の爪なのですが、マシンだと甘皮付近の皮膚を傷めることなく処理できて、仕上げにバッファーホワイトで磨くと汚い爪がだいぶマシになり嬉しいです!
あとブラシピットでダストが綺麗にはらえるのが楽しい(笑)
音が思ったより静かで夜でも使用できるのもいいです。
皆さんのレビューにあるピットの抜き差しも固めですが、個人的には許容範囲内です。
唯一改善してもらいたいのがオンオフスイッチがコードにあること!
これが本体にあったらどんなに楽か…
片手(持った手のまま)で操作ができた方が絶対にいいです。
とてもいい製品だと思うので、ぜひリニューアルをよろしくお願いします。

4 2019-01-05

感激
自爪を傷つけてしまうのではないかと心配していましたが、一番低速にしてやってみたら、あらびっくり!優しく甘皮を削ってくれました!甘皮除去後はブラシで綺麗になってとても満足です!
もう少し自爪が元気になったらジェルをやろうと思っているので、オフする時がどんなに楽になるか楽しみです。
ただ、ダストがかなり出るのと、ほかのアタッチメントを差し込む際にかなり力が必要でしたので1つ☆をマイナスさせていただきました。
便利な商品をありがとうございました。

5 2018-10-10

よく削れます!
SとMで迷ったのですが、こちらを購入して
正解でした!
ネイルに月一いくも投資金額を大きくできず、
金額的にもできるデザインがシンプルしかないため
そろそろセルフネイルにデビューしたいと
サロンにある雑誌を見ながら思っていたので、
セルフネイルに挑戦するためのオフ用品として購入!
これで心置きなくいつでも飽きたらオフできるし、
伸びかけネイルのまま我慢しなくていいので
最高です!あとは技術の練習だけですね☆
またセルフネイルはどうしても初期投資が
かかりますが、何度かサロンに行くことを
考えるとあとしばらくは材料費のみで
ネイルが出来ちゃうのでコスパよしですよ!!

5 2019-04-14

使いやすい!
最近セルフジェルネイルを始めましたがオフに時間がかかり困っていたらこの商品を見つけて試しにと思い買ってみました。
大きさも重さも丁度良く手にフィットしてとても使いやすくて気に入りました!
今の所とくに不満は無いですが収納ケースみたいなものが付いてたらもっと良かったなと思いました。
オフの大変さから開放されてジェルネイルがもっと楽しくなりそうです!買って良かったー!

4 2019-03-31

初心者でも使いやすかったです
自力でのオフが本当に大変な為、いつもはネイルサロンでオフしていましたが、値上がりした為、購入。
まだ怖さもあるので時間がかかりましたが、慣れればかなり時短でオフが出来そうです。
皆さんが書かれているように、電源スイッチの場所が使いにくい為、マイナス1とさせていただきました。
注文後すぐに到着したのも良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-16

満足です
よく削れるのでアセトンでオフするにも簡単だし、これからフィルインに挑戦しようかと思ってます。
ただ、ビットの種類や使い方が白黒で分かりにくいので初心者でも分かりやすいように記載してほしいです。
また、右手左手では回転の向きも違いがあるみたいなのでそのあたりも詳しく記載してくれるともっと使いやすいかな。と思いました。
ただ、ネットで調べればわかるのでマシーンには問題ないかな。と思います。

5 2019-03-14

甘皮のセルフケア用に!
手はサロンでネイルついでにケアしてもらっていますが、特に冬の間は、なかなか足まではやらないので、セルフケア用に購入しました!足の甘皮はきちんとケアしたほうが早く爪も伸びるとネイリストさんに教えてもらったので、こまめにと思っていましたが、なかなかできていませんでした。こちらを購入してから一瞬で終わるし、サロンと同じようにきれいになるので購入してよかったです。私にはプチトルMでちょうどよかったと思います。種類があり悩んでいるうちに、クーポンが期限切れになってしまったのだけ、少し残念です。

5 2019-03-14

初心者でも大丈夫でした
最近セルフジェルネイルを始めたばかりで、初心者でも扱えるか不安でしたが思ったより簡単で、手で削るより綺麗に出来ました。甘皮処理も簡単に出来て、時間短縮にもなるので、買ってよかったです。スピード調節ができるので、今はゆっくりのスピードで使ってますが、慣れれば自分にあったスピードで扱えると思うのでありがたいです。

4 2019-03-12

・セルフジェルネイル初心者
・ネイルマシンも初めて
です。
初心者でもとても使いやすく、単純に使っていて楽しかったです!
気になる点は
・差し込むパーツによってはすごく力が要る
でもオフする時間が断然短くなって購入して正解でした。

5 2019-03-01

気に入っています
セルフネイラーです。インスタで使い方動画を紹介してくださる方がいらして、便利そうだなあー、と思って購入することにしました。 このマシンはダイヤルで回転の速さが自由に変えられるので、とても便利です。 最初はこわごわでしたが、やってみると簡単に使えました。今後は動画で紹介されていた、フィルイン1層残しのオフに挑戦したいと思っています。甘皮除去などのケアも便利そうで、セルフネイルのしんどい所が楽になりそうでうれしいです。

4 2019-02-24

・セルフジェルネイル初心者
・ネイルマシンも初めて
です!配送も早くて、早速使いました。
気になる点は
・差し込むパーツによってはすごく力が要る
・速度変更のダイヤルが勝手に変わっていた
の2つです。慣れれば改善される点かはまだ分かりませんが、現時点では☆4つです。

4 2019-02-23

以前、ア○○○で、信じられない位安い物購入し、
品質の悪さに呆れて、もう2度とマシンは買わないーと思いましたが…
やはり、オフの際、自分でガリガリするのが面倒で、
口コミを見て、こちらを購入しました。
これは、買って大正解!でした。
オフの面倒臭さがなくなりましたし、安心して使えました。
ちゃんとした物を、それなりの金額を払って買うべきと学習しました。

5 2018-12-13

思ってたより静かで軽い
楽天スーパーセールを機に注文しました。
ショップの方からの手書きのメッセージやプレゼント品もきちんと入って梱包されていて、ほんとにすぐ届きました!
ちょうどOFFしたかったのですごく嬉しいです!
モーター音が気になってたのですが、思ってたより断然静かで、とても軽いです
あと、ビットが抜けにくいとのレビューを見かけましたが、私のは緩すぎずキツすぎず、とてもいい感じに抜き差し出来ました!
これからめんどうなOFFが楽になりそうで嬉しいです!(^ー^)

4 2018-12-06

欲しかった
前々からジェルネイルしていたんですが、オフする際アセトンだけでは下手で、結局自爪まで傷付けてました。ネイルサロンに通っていた時見様見真似ですがマシンで出来るならと購入を決めました。今持っているジェルネイルは剥せるタイプなので、普通のジェルで試したい。勉強してやってみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他