ネイルマシン【プチトルM | 初〜中級者モデ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-23
  • 使い慣れたら絶対速い
  • セルフネイル歴5年です。だいぶ慣れてきたのでアセトンオフではなく1層残してのフィルインに挑戦したくて購入。最初は時間がかかりましたが、慣れたらすごく早いです!ファイルでは細かいところを削るのが難しく指に当たってしまったりしますが、これだときれいにできます!ただ本体とコードが抜けやすくて、安全性のための配慮でこういう仕様なのか、たまたま緩いのがあたったのか悩んだので☆4にしました。で ・・・(続きを読む
  • ニャルーアさん
  • 3 2018-10-11
  • 小さくてハイパワー、だけど
  • セルフジェルネイルを長年しています。今まで逆回転の出来ない1000円台のマシンを使っていました。プロ用の物を買って使って3年くらい持ったので同じものでもいいかなと思いましたが滅多に買い換えるものじゃないのでちょっと奮発してこちらに。ダストが目立たないようにシルバーにしました。届いて実物を見た感想は、想像より小さい。でもずっしり重く感じました。早速フットジェルのオフに使ってみたのです ・・・(続きを読む

4 2018-05-10

満足!
商品の発送が早く、注文した次の日に届きました。
丁度ネイルオフしようと思っていたので届いてすぐ使用しました。
使用感としては、ネイルオフが凄く早く出来て大満足です。もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
ただ、スイッチがコード部にあるので、回転を変えたり止めたりするのに本体部にあればもう少し操作しやすいのではないかと思いましたので☆4にしました。
それ以外は個人で使用する分には何も問題無いと思います。
本当に買って良かったです◎

5 2018-10-10

よく削れます!
SとMで迷ったのですが、こちらを購入して
正解でした!
ネイルに月一いくも投資金額を大きくできず、
金額的にもできるデザインがシンプルしかないため
そろそろセルフネイルにデビューしたいと
サロンにある雑誌を見ながら思っていたので、
セルフネイルに挑戦するためのオフ用品として購入!
これで心置きなくいつでも飽きたらオフできるし、
伸びかけネイルのまま我慢しなくていいので
最高です!あとは技術の練習だけですね☆
またセルフネイルはどうしても初期投資が
かかりますが、何度かサロンに行くことを
考えるとあとしばらくは材料費のみで
ネイルが出来ちゃうのでコスパよしですよ!!

5 2018-04-12

セルフネイル歴5年、初めは柔らかいジェルを使っておりネイルオフは手でめくってしまっていましたが、爪が薄くボロボロになりアセトン、ネイルファイルでのオフに切り替えました。しかしファイルで削るのは時間も体力もかかるため、思い切ってこちらを購入。
購入後すぐ到着し、オフ→甘皮処理→ネイルチェンジと一通りしてみましたがマシーン初心者にも使いやすく、コントローラーも使いやすいのでとても満足です。慣れないため初回はファイルで削るのと同じぐらい時間がかかりましたが、慣れればすごく時間短縮になるとおもいます!おすすめです!

4 2018-11-13

発送が早かった!
今までファイルでオフしていたのがだるくてだるくて、思い切ってプチトルMのマシンの購入してみました。スタートアップ簡単ガイドを見ながら、怖がりながら削ってみたところの感想はホントに楽〜!ってかんじです。ファイルを使わないでオフできるのは最高です。回転数を弱くして肌に当ててみたら痛くなかったけど、まだ使い慣れるまでに時間がかかりそうです。

5 2018-10-25

初心者なのでいつものアセトンオフにかなり時間がかかってしまっていてプチトルを購入してみました。
届いてすぐ使ってみたくて1本だけ試してみました。最初は怖かったけどスピードゆっくりでやってもすぐにオフが出来てビックリ!
初めてのマシンでしたがこれなら頻繁にネイルが楽しめます^ - ^
発送も早くてすぐに使えてとても満足です。

4 2018-09-22

注文して直ぐに来ましたがネイルしたてだったのでその時は、主人の手を借りて甘皮のお手入れ。時々「痛い」と言われましたが・・・(初めてなので)綺麗に仕上がりました。その後で自分のネイルオフ。今まで時間がかかっていたオフも短時間で済み甘皮も綺麗に仕上がりました。ただ、ビットを交換する祭、硬くてなかなか交換出来なかったです。それを除けばセルフネイラーとしては満足です。

• きゃの37さん
  • きゃの37さん

4 2018-08-24

まだ一回しか使ってませんが。
今までサロンでネイルをしてもらってましたが、セルフネイルデビューしようとこちらも購入しました。やり方の動画を見たりして恐る恐るやってみましたが、初めての割にはうまくできました!使ううちにもっと効率よく出きるようになりそうな感じです。アセトンオフはやりたくないので、このマシンだけでフィルイン目指して頑張ります!

• misatamさん
  • misatamさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2018-06-01

ジェルネイルをオフするのが
とても楽になりました!!

5 2018-05-29

レビューを見て
今まで使ってたのは、すぐに力が無くなりキレイに削れなかったので皆さんのレビューを見て買いましたが、パワーはあるしキレイに削れてとても良いです

4 2018-05-23

使い慣れたら絶対速い
セルフネイル歴5年です。だいぶ慣れてきたのでアセトンオフではなく1層残してのフィルインに挑戦したくて購入。最初は時間がかかりましたが、慣れたらすごく早いです!ファイルでは細かいところを削るのが難しく指に当たってしまったりしますが、これだときれいにできます!ただ本体とコードが抜けやすくて、安全性のための配慮でこういう仕様なのか、たまたま緩いのがあたったのか悩んだので☆4にしました。でも使えます。ファイルで頑張って削ってる人は買った方が良いです☆

5 2018-05-02

すごく良かったです!
ずっとネイルマシンが欲しくて探していた時にこちらに出会いました。
セルフであればMでもよいとのことでしたのでこちらを選びました。
今までファイルで削っておりものすごく時間がかかってましたが、こちらを使用したところあっという間に削れ、時間短縮ができました。
ジェルオフが嫌いで伸びっぱなしになっていたネイルがこれからは頻繁にチェンジできそうです(^ ^)

5 2018-04-09

大満足!
マニュキアでのネイルは乾くまでの時間がかかり いつも引っ掻いてしまったりよれてしまったりで最近 セルフジェルネイルを始めました。
アセトンでのオフに時間がかかってジェルネイルを始めてからずっとネイルマシーンが欲しいと思っていました。
今回思い切って購入!すぐに届いて早速 使ってみました。
結果・・・買ってよかったです。ものすごくオフが楽でこれからジェルネイルをすることが楽しみになりました。
娘も『私も同じの買う〜』って早速 注文していました。
ありがとうございます。

5 2018-03-16

サクサク削れる
私はハードジェル派なのでマシーンは必須。
これまで使っていたのが壊れ、これに買い換えました。
使用感は良いです♪
プレゼントで付いてきた金のビットでストーンもサクサク削れます。買って良かった商品です。

5 2018-03-14

まだ使ってませんが・・
注文してすぐに届きました。
包装もよかったです。
見た目も可愛くて使うの楽しみです。
7日に注文しましたが、LEDはついてこなかったです。
これも目当てだったので☆3くらいで。残念。
→メールでLEDが入っていないことを伝える。
→送っていただけることになりました。
対応が早くて安心しました。
評価を☆3→☆5へ変更します。
また機会があれば利用させてほしいと思います。

4 2018-02-17

購入した次の日に届きました。
まだ使ってはないですが、時短になることを期待してます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他