ネイルマシン【プチトルC】Petitor C 《レ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-06
  • セルフ用に購入しました。まだフットのオフにしか使用していませんが、バッチリ削れてケアもできました!音もそんなに気になりません。皮膚に当たっても怪我することもないので、初心者にピッタリです!ただちょっと強めに押し当てると回転が止まってしまうので慣れるまでは力加減がちょっと難しいです…ただお値段も他のに比べるととても安いので、十分すぎるくらいの機能でとても満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-19
  • ちゃちい
  • 配送は速かったです。ちょうどオフしたい所があったので試してみましたが、ゴールドので爪の際の皮膚がやられて出血しました。一通り使って見たのですがセラミックピンクビットがどうやってもハマりませんでした。もう少し練習してみますが、全体的に安っぽくてちゃちいです ・・・(続きを読む
  • ***ァュ***さん

4 2017-12-20

ゴールドビット
以前、「全然使えない」と辛口レビューを書きましたが、その後、使えました。
逆回転もできるので便利です。爪全体を均等に削れます。

5 2018-01-15

ジェルのオフがどうにも面倒で、レビューを見て購入しました。
お高い方とどうしようか迷いましたが、初心者の私にはちょうどよく使い勝手も満足です。
しっかり動きましたよ。

5 2017-12-18

セルフでネイルしてます。
まだ慣れていないので使用感などはわかりませんがちゃんとオフができたので良いのではないかと思います。

4 2017-12-06

5 2018-02-19

思いきって買って良かった!
苦手だったオフの時間が短縮、いつもキッチンのシンクの上でオフしてるのでUSBで手持ちのモバイルバッテリーが使えるのは物凄く便利!購入して良かったと思います。

4 2018-02-11

便利
[受注番号]333976-20180204-00026824
ネイルオフや甘皮処理が楽にできるようになりました。
途中で止まることがあるので星4つです。

4 2018-02-08

このお値段でこのクオリティは満足です!
オフするのがラクになりました!

4 2018-01-27

力加減が分からず、慣れるまで戸惑いましたが、使い方のコツのようなものがわかってからは便利に使っています。オフが少し楽になりました。

5 2018-01-24

すごく使いやすかったです!
これでオフが楽になりました!
買って正解でした♬

5 2018-01-23

今までアセトンを使用していたので、数倍早く作業できます!
慣れるのに少し時間がかかりそうですが、2回目でもかなり慣れました!
大満足です。

5 2018-01-23

使い方も簡単で、ジェルオフにかかる時間が短くなりました。

• terawo0311さん
  • terawo0311さん

5 2018-01-21

使いやすい
軽くてつかいやすいです。
スピードも調整できるので、慣れるまでは遅めで練習しました。
簡単に削れるので、時短になっていいと思います!

5 2018-01-19

とっても良かったです!
ネイルオフがストレスで仕方なかったのですが、すごく、楽になりました!
使いやすいし購入して良かったです!

4 2018-01-18

すぐ届きました。
回転方向を変えられるものが欲しくてこちらを購入しました。
早速使ってみて、回転速度も変えられるので初心者でも扱えると思いました。
使いやすいし、買ってよかったです。

5 2018-01-17

届きました!
注文してからすぐ届きました。
配送も梱包も迅速で丁寧でした。
まだ使用してませんが使うのが楽しみです。
これでオフするのが時短になればいいです。