ネイルマシン【プチトルC】Petitor C <ゴ...(La NAILista)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2017-12-06

セルフ用に購入しました。まだフットのオフにしか使用していませんが、バッチリ削れてケアもできました!音もそんなに気になりません。皮膚に当たっても怪我することもないので、初心者にピッタリです!ただちょっと強めに押し当てると回転が止まってしまうので慣れるまでは力加減がちょっと難しいです…
ただお値段も他のに比べるととても安いので、十分すぎるくらいの機能でとても満足です!

• gorug619さん
  • gorug619さん

4 2017-12-09

よかったです
オフがうんと楽になりました。説明書もとてもわかりやすいです。種類がたくさんあり随分迷いましたが、購入してよかったです。おススメです。

4 2017-12-06

良い
削りやすいです。まだ力加減がわからないですが、慣れると使いやすそうです。