100,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-13

お届け月:10月以降

レビューを見て、美味しそうだったのでふるさと納税をしました。
美味しすぎるぐらい美味しかったです。
お世話になっている方々と一緒に食べました。
また来年もふるさと納税したいです。

5 2022-12-10

もはや、年間全額ここにしてるぐらいしてる
今年もほんとにご丁寧にありがとうございました。おいしいです。毎月2人分納税して届いていただくの楽しみです。通算何回したのか…来年もよろしくお願いします。

5 2023-03-04

美味しいの一言
確実に受け取れるようお店の方からお電話をいただけるのは、ありがたいです。
お肉はジューシーで柔らかくて、とても美味しい!
またリピートしようと思います。

5 2022-12-27

これは、かなり美味しい!
リピート確定です。

5 2022-06-03

間違いない
今回はお世話になっている方へプレゼントしました
とても美味しかったと喜んでいただけました
口コミで、ハズレの肉もあると知りハラハラしてましたが、今回も大当たりでよかったです
またお願いします

5 2022-05-20

50回はしてるふるさと納税はこれだけ
相変わらずおいしいです。不手際で配送ミスがあっても迅速対応、もう、50回はしてるはず笑
おいしい。言うことなしです。
リピーターさん、大事にしてくれるのもありがたい。毎年し続けてる甲斐があります。
ありがとうございます!

4 2022-01-25

今回は残念。
毎年お願いしていますが、今回はサシが少なく残念でした。
来月分は期待してます。

5 2021-03-24

今までふるさと納税で頼んできた返礼品とは、格の違いを感じさせられました。
素人が焼いても、美味しいものは美味しいです!

5 2022-02-18

最高
いつ頃発送できるか、何時に配達されるかまで宝牧場から電話がきます。
冷凍ではなく、冷蔵でくるので格別に美味しいです。
ブロックできますので、ローストビーフにするか、厚さ5センチのステーキにするか、自由にできます。
2年連続ふるさと納税しました、自分が買える中では、最高の一品です。
今年も喜んでふるさと納税します。

5 2021-07-18

おいしいです。言うことなし。
今年も頼みました!昨年よりおいしい!笑いがでるぐらいおいしい。毎年、家族全員でこちらのふるさと納税につぎこんでいます。いつくるかはわかりませんが、たくさん注文したら連絡してくれて親切です。冷蔵だから、一度に来たら困るんで…生きてる間は毎年頼みますので、宝牧場さん、牛さん、高島市の方々よろしくお願いします。牛に感謝。

5 2020-12-12

ザ・フィレ・オブ・フィレ
冷凍ではなく、冷蔵で送られてきたので鮮度が良いです。事前に発送準備中の連絡を頂き、到着予定日時もある程度の指定が出来ましたので、受取りに困ることもありませんでした。
味は、さすがシャトーブリアン!シンプルに焼いて頂きましたが、付属のスパイスの下味だけで十分美味しかったです。ワサビ醤油も、ステーキソースも邪魔に思えるくらい肉本来の味、触感が最高でした。

5 2022-01-18

これは旨すぎる
こんなに美味しいお肉は初めて
きめが細かく柔らかくてくさみナシ
もう他のはたべられなくなりそうで困ったもんです
今年も注文します

5 2021-12-18

夫婦でこれにしてます。
本当においしいです。し始めた頃より、毎年、肉質あがってる。おいしいのがくるから、毎年、ほぼ毎月、頼んでいます。大量に頼んだら、考えて送ってくれる配慮もうれしいです。大量ではないなら、たぶん、してくれません。末永くよろしくお願いします。

5 2021-04-03

凄い肉です
流石に凄い。臭み一切なくベリーレアで時間が経つとその実力が分かります。
本当に凄い肉です。
美味い。

購入者 レビュー投稿 8

5 2020-12-03

冷蔵がよし!
間違いなく、冷蔵だし、我が家が爆買いしていた佐賀牛よりいいです。ふるさと納税のくせに、佐賀と長崎どちらも同じ業者さんがしているという雑なとこのお肉より、1000倍はいい。リピートしてるので、良いお肉がくることを期待してます。1回目のお肉の方が2回目より良かった点が少し残念。3回目に期待してます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン