1,728円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-06-21

四神湯自体初めてなので、本場がどのような味かは分からないのですが、とても美味しかったです!
この手のスープは、味が全然しないものが多く、美味しいとあまり思えるものがないのですが、こちらのスープはとっても美味しかったです。棗とクコノミ、生姜を入れたからというのもあると思うのですが、塩を少しだけ入れた程度で美味しくいただけるスープでした。おススメです!

5 2022-01-29

美味しかったです。
名前に惹かれて買いました。
身体も温まるし、健康にもよさそうですし、美味しいです。

5 2022-03-23

飲みやすくとても美味しかったです。リピ確定です^ ^

5 2022-02-20

やっと見つけた。
台湾の四神湯が懐かしくて、横浜中華街で探しましたが、売っていませんでした。
このお店で見つけて、早速購入。
スペアリブと、豚モツを入れて作りました。
台湾のあの味が出来ました。
購入して良かったです。
台湾四神湯を食べた事がない家族も、とても美味しいと喜んでいました。

• auwifeさん
  • auwifeさん

5 2021-08-31

夏には欠かせないスープ
体内の湿気を取る漢方薬膳スープを探していたところ、こちらの商品に遭遇。毎回チキンスープを作る時の調味料としても濃くが出て美味しさ増し、健康維持と一石二鳥で役立ってます。

関連ジャンル 食品乾物その他