6,782円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-02-07

貴重な阿膠が入ってるということで購入してみました。
少しでも老化を遅らせれたらなと期待してます。

5 2023-03-11

医食同源
血のめぐりが悪いうえ、食後に甘いものが欲しくなる人です。ダイエットついでに美容にも力を入れようと、たどり着いたのが阿膠。
楊貴妃も西太后もいただいていたというので、いいのだろうと思って。
半月程度、晩御飯の後に甘いもの代わりに頂いた結果、肌は乾燥せず手触りが滑らかになった気がします。
何より改善したのが生理時の貧血がちょっと楽になりました。
血を補い、出血を抑える効果が阿膠にはあるため、食後に甘いものが食べたくなる自分には助かるものでした。
無くなったら困る。
__________________________________________________
【2箱目開けたので追記】
肌が滑らかになり、黒ゴマの効果もあるのか白髪が減少し、全体的に艶がいいです。
何より生理時の貧血、生理痛、頭痛が全くなくなりました。快適すぎる。
多分、阿膠は一生手放しません。体に合えば最高の薬です。
そりゃ楊貴妃も西太后も使うわ。

5 2022-06-15

味が申し分がなく美味しいです、変な匂いもしません、食べやすいので、まだリピート買いと思います。

• 無敵熊さん
  • 無敵熊さん

5 2020-10-14

めっちゃ美味しかったです。
ありがとございます、商品もう到着しました。
同じおいしいよ!満足でした。
どうも。

5 2022-01-23

とても気に入っていて美味しくいただいております。誠にありがとうございます!

2 2023-07-04

2種詰め合わせを購入しましたが、見分けがつかない。
どうみても2種類入っているように見えないし
味も違いがわかりません。
画像のようにピンク色の花びらが15枚中
数枚でも入っていればまだしも
全てが見分けがつかず、画像のような商品を期待して購入したのでとてもがっかりしました。
商品は身体には良さそうなので
しばらくは続けてみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他