5 2023-06-11

コラーゲンたっぷりでちょこちょこ食べてます。甘くて食べやすいです。

2023-06-18
この度は数ある商品の中から当店商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-23

常温だとソフトキャンディーくらいの弾力で、ねっとりした完食です。
大粒なのでひとつでも満足度あります。
お茶受けにちょうど良さそう。
寒い時期や冷蔵庫保管だと硬くなるかも。
PMSが改善したら追記します。

5 2024-02-11

美味しくいただきました★
初めて食べましたがクセもなく甘さも丁度よくて美味しくいただきました★
固さはあり少しずつ噛んで口に入れてみたのですが、歯につくまでの粘りもなく食べやすかったです!

5 2024-02-08

身体にいいと聞いたので購入しました!丁寧で迅速な発送をしていただきありがとうございました!

5 2024-02-01

阿膠なつめ
何回かリピートしています。なつめが大きくて甘過ぎずおいしいです。

5 2023-12-27

食べて2日で毎回毎回嫌になるくらい生理不順でpmsが酷い私が穏やかに過ごせてます。こんなに規則正しくきたのは10年ぶりくらい?プラシーボもあると思いますが感動です。甘いものが大好きなので美味しく食べれます。獣臭も気にならないです。リピート買いします。

4 2023-12-08

少し硬めですが、味はそんなに甘くないので食べやすいです。貧血気味なので良くなるようにと
毎日たべています。

5 2023-07-09

なつめに阿膠って凄い組み合わせ。現地では日常普通に食べられてるのでしょうか?
ブラックコーヒーや緑茶に合います。
またリピします。

4 2023-01-21

初めてこちらの商品を知り購入しました。レビューをみて決めました。ものすごく冷え性なので、効きそうかと。プルーンみたいな感じとあったので食べてみたら結構硬めで歯にくっつきますので銀歯が取れそうな感じもしますので、レンジでチンしてから食べる用にしています。

4 2022-12-16

とても丁寧に包装等がされて商品も綺麗でした。
そのままでも食べられるのですが、スープや煮物に入れると柔らかく自然な甘みを感じて食べやすいです。

5 2023-04-15

阿膠なつめ
いつも癒雅膳食さんで色々な薬膳のお菓子や食材を買っています。この阿膠なつめは何回もリピートしています。なつめが大きくて1つずつ包装してあるので大変扱い易い所、甘すぎずおいしいのでお気に入りです。

• Rico_rinさん
  • Rico_rinさん

5 2023-01-23

皆さんのレビューを見て血流が良くなりそうと思って購入しました
阿膠も思った程くせもなくとても美味しくいただけるので
とりあえず1袋食べてみて効き目が感じられたら続けたいと思います

4 2022-12-26

包装紙がくっつく
大変美味しのですが
毎回棗に包装紙がくっついて
洗って食べてます。個包装の材質を改良願います

5 2022-11-20

棗と茶梅
以前と同じく大変美味しく食べてます。高価なので少しずついただいてます。
今回茶梅と一緒に買ったのですが、そちらも美味しかったです。
どこにも売ってないので、台湾のドライフルーツの野生金柑も取り扱って欲しいです。

5 2022-08-06

とても美味しかったです。食べ過ぎに注意しないと、あっという間に無くなります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他