1,404円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-30

大粒なのでホクホク感もしっかり楽しめます。品質も確かで安心できるのでまた購入させて頂きます。

5 2021-10-09

自分流おこわに!
ある事がきっかけで「ハスの実」がとても体に良い食材と知りました。
せっかくなのでハイグレードのこちらを注文!
お米3合
ハスの実→80g(1箱分)
白だし少量と水を3合の線ぴったりに入れ、かためのおこわ風に!
炊き上がりに針生姜を加えたり、お好みで食べる時にごま塩をふったり…。
今回初めてで1時間程しか浸さなかったためホクホクの食感とまではいきませんでしたが、栗おこわくらいの食感で家族にも好評でした♪
他の食べ方もいろいろ試してみたいです。

5 2021-09-29

むちゃ美味です
AAグレードとの記載どおり、すんごく美味でした。
蓮の実は質により品により雲泥の差がありますが、
炊いても蓮の実らしい食感、お味は最高!蓮の実が苦手な方も、も一度試して頂きたいです。
すんごくおススメです。

• 凛花8792さん
  • 凛花8792さん

5 2021-03-22

まだ食べていないのですが、品質が違います!
こんなに大きくて美しい蓮の実を見た事がない!
信頼できるショップさんです。これからも利用します!送料が高いのだけが残念。

• bogaharikyuさん
  • bogaharikyuさん

5 2019-03-03

普段は買わないお値段ですが 他の物と合わせて購入しました。
早速水でふやかし煮てみたら とってもホクホク とても美味しかったです!

5 2018-08-14

初めて使う薬膳
量もちょうどよく
ありがたいです

4 2017-06-10

とても綺麗です
一目見ただけでランクが高いものだとわかります。
日本ではあまり馴染みが無いので、調理法を調べて美味しく食べようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品乾物その他