【新改良】63点 マルチツール 替刃 替え刃 ...(OneFlat Home&Tools)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tommy0103さん
  • Tommy0103さん

5 2019-04-26

刃が沢山入ってるので使用回数は短いかなと思ってます。
ただ試しに色々使ってからよく使う刃はいい物買おうと思ってます。
カッコいいケースが付いているので持ち運びに便利です。

• Lark12さん
  • Lark12さん

5 2019-02-04

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-20

思ったより、とてもコンパクトでした。早速、イロイロ使ってみました。

4 2018-12-03

使えそうです
まだ、ヤスリしか使っていないですが、他のもちゃんと使えそうで、費用対効果は優れているように思えます。

4 2018-11-26

色んなブレードの種類がセットでお買い得でした。

4 2018-11-21

良かった
種類か豊富で、とても良かった。また、機会があれば是非購入したいです。

5 2018-11-13

文句なしです
即対応に値段に梱包に全て満足しております。有難う御座いました。

• akikikikiさん
  • akikikikiさん

5 2018-09-12

安く種類豊富です
重宝してます。ケースも意外とちゃんとしてました。

4 2018-01-30

日立のマルチツールに付けましたが問題もなく使える。
消耗品なんでコスパ重視でいいですよ!!
高い替刃を1枚買うと思えば断然お得、おすすめです。

5 2017-09-19

全く問題ありません。
この価格でこれだけのツールがセットされており、コスパに大変満足です。
使用してみましたが全く問題ありません。

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2018-06-27

いろんな種類で使えそう
先日マルチツールを購入したので、この商品を購入しました。すぐには使わない物もありますが、まずはマルチツールに慣れる為、いろいろ試して見ようと思っています

4 2018-04-25

んー
きちんとネジを締めないと?外れやすいかも?
切れ味は、んーイマイチな時がある!
でも、お試しに使ってみて、気に入ったやつはまた購入ってできるし、ちょっとした分には便利!

• HIRO1781さん
  • HIRO1781さん

4 2018-03-14

商品届きました。何とか使えそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-20

DIYの作業にいい感じです。
黒色の塗装は剥げますが実際の使用には、まったく支障がないと私は思っています。今回特に小さめの笹型のサンディングツールが特に使いやすかったです。

4 2017-02-14

互換性が気に入ってます。
手持ち工具は「ブラック&デッカーオシレーションツール」ですが純正は店頭では高価なうえ取り寄せとの事でこの商品を購入。
15mm合板をくり抜いてみましたがスーッと刃物が入り込んでいききれいにくり抜きができました。
仕事柄コンセント穴を10cmx5cmくり抜く事がありました。
今まではドリル、ジグソーを駆使していましたがこのツールを使えば狙い通りの場所に穴があけれます。
但し、注意書きにもある様に「塗装が弱くはげる」とありますがまさにその通りw
しかし使用には何ら問題はありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ切断工具用アクセサリその他