【高速切断】新改良 マルチツール 替刃 替...(OneFlat Home&Tools)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S0122さん
  • S0122さん

5 2019-06-03

コ・ス・パ 最強
今までBOSCH、マキタの正規品を使っていましたが、本家との遜色を感じ取れないどころか切れ味抜群の様に感じました

5 2019-05-27

問題無く使えます♪
今まで純正を使っていましたが、刃こぼれを気にしながらの作業でしたが
使い捨て感覚で使える(価格が)ので作業効率良くなりました♪

5 2018-10-27

頼まれて購入しました。正規品を買うよりかなり安いので満足しているようです。使い勝手も悪くないそうです。

• tom0545さん
  • tom0545さん

5 2017-12-14

対応善し
おかげで心置きなくサクサク使えてます。
また是非次もたのみたいです。

4 2018-06-13

互換でこれなら満足です。
リピートしています。

5 2018-02-12

価格、商品ともに文句なしです。次も絶対購入します。

5 2017-08-27

配送は速い
この商品の配送は速い、スタッフの応対はいいです。

5 2017-04-20

とても 気に入っています。
まだ 使用していませんが、この価格なら気にせず使用できて嬉しいです

• d1221さん
  • d1221さん

5 2017-03-27

前回購入して、値段の割に質も悪くないし、
純正買うよりお買い得なので再購入

5 2017-01-17

最高な切れ味、純正のものと比べても値段の安さを考えたら、こちらのほうが格段にいい!
純正のものはもう購入しないですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ切断工具用アクセサリその他