購入者さんの【 一生モノの猫ハンモック 】 Catoneer 猫...(ANSCHLUSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

すぐに使い始めました
ゲージのハンモックをとても気に入っているのでインスタで見つけた時これだ!と思い購入しました。値段は確かに高いので購入時結構迷いましたが、いくつになっても使える事と、木材が丈夫だと言う記載が決め手となりました。
届いた時驚いたのはまずはとにかく軽い。そして、木枠が本当に頑丈。なかなかうまく木枠がはまらなくて取説を確認してみたら、「体重をかけおもいっきり押し込んで下さい。丈夫な木材ですので大丈夫でございます」と書いてあり、本当か?と思いながら体重かけてグッと押したら入りました。
ネコもすぐにとびのり夜はグースカ寝ていました。持ち運びにも便利だし、高いだけあって長く使えそうです。注文時のショップのご対応もとても良く買って本当に良かったです。
333932-20190526-00014711