【 一生モノの猫ハンモック 】 Catoneer 猫...(ANSCHLUSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 67件)次のページへ

5 2019-06-27

猫が気に入っています
我が家には二匹の猫がいますが、ふたりでハンモックを取り合っています。もうひとつ購入しようか検討中です。

4 2019-05-15

かわいいです
今月末に子猫が来る予定なので気に入ってくれるかはまだわかりませんが、とてもしっかりしていてきっと気に入ってくれると思います。

5 2019-05-08

可愛い!
早速乗ってくれました!
可愛くて気に入りました!
333932-20190425-00005812

5 2019-04-30

我が家の猫の誕生日プレゼントに購入しました。
最初はなかなか、乗ってくれませんでしたが
何日かして、気がつくと乗ってくつろぐように
なりました。組み立ても簡単にできましたし
デザインも可愛らしく買ってよかったです。

5 2019-04-23

リピです(*^^*)
我が家のでぶにゃんズが、洗っても戻らないぐらい使い込んだので、もうひとつ買ってあげることにしました(^○^)
早速、お昼寝とかで取り合っています(^_^;)

4 2019-04-22

好みがあるようで、1匹だけがずっと使っています。

• trlさん
  • trlさん

5 2019-04-20

早速寝ています。気に入ってくれたみたいです。

5 2019-04-18

すごく可愛い❤
見た目の可愛さに惹かれて購入しましたが、思ったよりしっかりした作りです。インスタ映え間違いなし!残念ながらまだ自分からは乗ってくれませんが、時間の問題だと信じています。

5 2019-02-15

2匹いるので、2回目の購入でした。ご機嫌で仲良く寝てくれています。

5 2018-12-26

とっても…
対応が早くて、早々に組み立てました!
ちょっとはまりが悪いな…と思うところもありましたが、直ぐに乗ってくれて、今ではお気に入りの場所になり、丸くなって寝てくれてます。 ありがとうございました。

5 2018-10-18

可愛い
2歳のBDプレゼントに購入を決めました!
組み立ても凄い簡単でお手入れも楽チンで良かったです。まだ寝てはくれないのですが、寝てくれる日が楽しみですね!

4 2018-08-17

家具
我が家の臆病な猫は警戒してまだ乗ってくれません。
甘いテイストの猫グッズが多いですが、センスがあり、リビングにあってもおかしくないと思います。
組み立ても簡単でした。
ブラウンを基調にしたリビングに置いてますが、アクセントになっています。
いつか乗ってくれることを希望してじっと待ってみます。

5 2018-07-29

最初はどうかな?使ってくれるかな?と思っていたけど。うちの子はどうやらベッド型が好きなようなので気に入って使ってます。

5 2018-04-08

スヤスヤ〜♪
うちの子は5歳のオス、体重6キロ近くあります。
随分前から気になっていた商品でしたが、お値段がネックになっていました。
こんな高いの買って寝てくれなかったらどうしよう…的な(・_・;)
結果は、杞憂に終わりました。
普段使用している毛布を敷いてあげても最初は警戒して近寄らず…。
飼い主があきらめて目を離しているスキに寝てました。
スヤスヤ寝ているを見ていると、とても幸せそうです!
組み立ても簡単、もしも使わなくなったらコンパクトにしまえるのも選んだ理由でした。
ハンモックの生地も厚くて丈夫そう。
購入前に、ハンモックが破損などしたとき、ハンモックのみの購入はできるかお尋ねしたところ、現在検討中とのことでした。
いい商品なので、長く使えるようぜひお願いしたいです。

4 2018-06-26

値段の割には簡易な作りで一生モノと言う感じではないですが・・・
チビ猫たちが喜んで使ってくれてるのでまあまあかな。。。
それと小さいくて軽いのでどこにでも置けるのが良いかな
ただできれば布は柄物でなくて無地(ホワイト・ブラウン系)があればと思います。