5 2022-06-12

満足の買い物でした
ずっと気になっており、お買い物マラソンのタイミングで思い切って購入しました。
6kg近い大きい我が家のネコでも余裕のある大きさで、安定性も良いです。
組み立て当日から、すぐに使ってくれました。
もし布がボロボロになったら、別売りで布部分も購入できるのも良いですね!
長く愛用してもらえる品になりそうです!

5 2022-05-03

開封して組み立て後すぐに使い始め、満足げな表情が写真のときです。
ソマリ男の子、5.5キロの体重ですが、ぴったりサイズでとても満足しています。
作り自体もしっかりしていますので、少々お値段しますが、後悔のない品物だと思います

5 2021-08-24

価値ある商品
ヴァイブラントを選びました。裏地はピンク色で可愛かったです。注文から発送まで早く、すぐに届きました。
ニャンが少しでも快適に過ごせるようにと、今まで色々なものを購入してきました。タワーや冷んやりする石、ねこベッド…etc。しかし、うちのニャンはこのハンモックが一番気に入ったようです。
組み立ててすぐは『?』な感じでしたが、お気に入りのおもちゃを上に置くとすぐに乗ってくつろぎだしました。遊びもご飯もハンモックの上で…ってさすがにご飯はダメです(笑)降りてきて下さい。その日は一日中そこで過ごしたほどお気に入りになったようです。値段はそこそこしますが買って本当に良かったです。
私にとってもニャンにとっても一番価値のある買い物でした。

2021-09-02
レビュー記載ありがとうございます!こちら確認ができましのたで保証期間延長をさせて頂いております。今後何かありましたらご連絡頂ければ幸いです。よろしくお願いします。

4 2021-07-05

結果、買って良かったと思います。
生地が私には新品に見えず、ショップに連絡すると、交換可能とのことで違う生地を送ってくれたのですが、今度は幅が左右対称じゃなかったり、四隅の1つが縫われてなかったりと気になる箇所があり、こんなもんなんだろうと思うことにしました。
この商品を購入するか悩みに悩んでの購入だったので、納得したかったのが正直なところです。
ただ、愛猫が早速ハンモックで気持ち良さげに寝るので、今は買って良かったしかありません。
あと、生地のことでショップに連絡をした時、迅速に対応してくれたことが嬉しかった。誠意もみられ、このショップで買って良かったとも思いました。ありがとうございました。

5 2018-04-08

スヤスヤ〜♪
うちの子は5歳のオス、体重6キロ近くあります。
随分前から気になっていた商品でしたが、お値段がネックになっていました。
こんな高いの買って寝てくれなかったらどうしよう…的な(・_・;)
結果は、杞憂に終わりました。
普段使用している毛布を敷いてあげても最初は警戒して近寄らず…。
飼い主があきらめて目を離しているスキに寝てました。
スヤスヤ寝ているを見ていると、とても幸せそうです!
組み立ても簡単、もしも使わなくなったらコンパクトにしまえるのも選んだ理由でした。
ハンモックの生地も厚くて丈夫そう。
購入前に、ハンモックが破損などしたとき、ハンモックのみの購入はできるかお尋ねしたところ、現在検討中とのことでした。
いい商品なので、長く使えるようぜひお願いしたいです。

5 2019-08-28

期待通りです!
9月下旬に納品予定でしたが8月下旬に到着。その際、事前に丁寧なご連絡がありました。設置するなり下の子(5ヶ月♀2kg)がのびのび。上の子(1歳♀4kg)もそれを見てて、下の子が退くとどんなもんかなと箱座り。今では一緒に乗ってます。すでに窮屈そうなので下の子が成長したら一緒には乗れないけれど、交代で使ってくれると思います。

4 2018-06-26

値段の割には簡易な作りで一生モノと言う感じではないですが・・・
チビ猫たちが喜んで使ってくれてるのでまあまあかな。。。
それと小さいくて軽いのでどこにでも置けるのが良いかな
ただできれば布は柄物でなくて無地(ホワイト・ブラウン系)があればと思います。

5 2019-04-16

猫大満足!
333932-20190322-00006714
組み立てる時から興味津々の猫たちw
出来たら早速ゴロゴロくねくね!へそ天でご機嫌♪
左が7kg、右が8kgの大型猫なのでちょっと小さめに見えますがとても気に入った様子。
ハンモックはまぁるい猫背にピッタリで気持ち良さそうです^_^

5 2019-02-08

たまーに乗ってくれる
まだ警戒していますが、気付くと乗っています。乗り主は4.5キロほどですが、物がしっかりしていて良かったです。壊れる心配はないはず。。。( ´;゚;ё;゚;)

5 2021-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントしたら、喜んでもらえました。
保護猫をもらってくれた姪っ子にプレゼントしました。とっても、おしゃれだと気に入ってくれました。猫もすぐに乗ってくれたそうです。
我が家の猫は短足で上がりにくいのか、ケージの中のハンモックも使ってくれたことがありません。でも、このハンモックは低くて安定性もあるので、使ってくれるかもしれないと思って購入を検討しています。

4 2021-08-24

我が家の猫たちにプレゼント。
組み立ては少し固くて、木が割れないか不安でしたが「思い切りで大丈夫!壊れません」と説明書に書いてあったので、実質2〜3分でした。
割と新しい物へは順応してくれる方かな?と様子を見てましたが、先住の黒猫がまず確かめ(笑)その後に後輩猫の三毛が代わりながら乗っかってました。三毛猫の方が布を噛む癖が抜けないので、一生モノ…になるかは分かりませんが、もう少ししたら追加購入して、2匹で並んで使えるように出来たらなぁと思ってます。
柄はこれにして正解でした。どちらの猫にも似合ってます。

4 2021-10-26

やっと乗ってくれました♪
フローリングだと滑ってしまい降りる時に位置がかなりずれてしまいます。その点で1点引かせていただきます。

• deco109さん
  • deco109さん

5 2021-10-18

ずっと気になっていて、悩みに悩んだ結果(決してお安いものではないので(^_^;)思いきって1台購入。慣れるまで時間はかかるだろうと覚悟してました。一週間…二週間…だいぶたっても寝てくれない(ToT)このままオブジェか( ´△`)と、諦めてたら遊ぶ時には乗ったりちょっと休憩するようになり、気付いたら寝てました(*^.^*)♪もう一匹のにゃんこの為2台目購入を決めました。仲良く並んで日向ぼっこして、グースカ寝てる姿が見られると思います。購入して良かったです。

5 2021-09-29

猫用ハンモックが欲しくて、他の方のレビューを見てこれに決めました。
まもなく2歳の兄妹猫2匹いるのですが、最初は匂いを嗅いで何なのか分からず警戒してました。おもちゃを置いて誘ったら、程なくして乗ってくれました。
二匹でぎゅうぎゅうに乗っていて、何となく気に入ってくれたようなのでもう一つ購入しようと思います。
ちなみに二匹で10キロ弱です。壊れる気配はありませんが、流石に布がたわんで心配です。
色はグリーンストライプです。

2021-09-30
この度はあまたある商品の中から、ANSCHLUSSの商品を選んでいただき、誠にありがとうございます!

仲良く寝てらっしゃる姿がとてもかわいいですね!

今後も、ANSCHLUSS楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-28

待ちに待ったハンモック
うちの子は小型犬なんですが、ハンモックのデザインの可愛さでどうしても欲しく購入を決めました。
13歳の老犬で少し足腰弱くなっていますが、ゆっくり乗り降りしながらも座ってくれて一安心です♪
組み立て時、本当に体重をかけてセットしても大丈夫かな(汗)と思いましたが、造りがしっかりしていて全く問題無しで簡単に組み立てられました♪
これから寒い時期になってくるので、直置きのペットベッドとの違いを分かってくれると嬉しいなぁと思っています。

2021-09-30

お写真の投稿もありがとうございます!
商品を気に入っていただき光栄です。