【 一生モノの猫ハンモック 】 Catoneer 猫...(ANSCHLUSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

ハンモックが好きな子なので、夏用として購入しました。布地の張りやタルみ具合が丁度良さそうな感じです。布地を洗濯できるのもよいです。警戒してか、すぐには乗りませんでしたが、一度乗ったら気持ち良さそうに寝ています。ひと安心です…。333932-20190610-00018701

• t_aka_a110さん
  • t_aka_a110さん

5 2019-05-02

快適そうです
ソファの上で丸まっていることがよくあったので、自分の座る場所確保のため(笑)、購入しました。組み立てには少しだけ力が必要ですが簡単です。初日からあまり警戒せず、丸まってくつろいでいます。2匹飼いしているのですが、1匹はこのハンモックでくつろいでいますが、もう1匹がソファを占領し続けているので、もう1脚購入することを検討中です。

5 2019-04-23

リピです(*^^*)
我が家のでぶにゃんズが、洗っても戻らないぐらい使い込んだので、もうひとつ買ってあげることにしました(^○^)
早速、お昼寝とかで取り合っています(^_^;)

• REDSOX1011さん
  • REDSOX1011さん

5 2018-06-20

組み立て後、直ぐに使ってくれたので良かったです。窓際に台を作ってその上に置いていますが、外も見えるし、気に入ったみたいです。布で爪とぎをするので耐久性が少し心配ですが。