【 一生モノの猫ハンモック 】 Catoneer 猫...(ANSCHLUSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-12
  • 猫たちの超お気に入り♪
  • 少しお高いので散々迷い、値下げとポイントアップ等が重なったタイミングで購入に踏み切りました。2日後には届きました。パーツは足となる木が4個+布、と少なく簡単との口コミもあったので早速組立開始。確かに簡単ですが、多少ぐっ、と力を入れて木と木をはめ込む感じです。しっかりした作りで割れたりしないので、思い切って押し込めれば、1分とかからないのでは無いでしょうか?(私はビビッて押し込めな ・・・(続きを読む
  • アメリカン招き猫さん
  • 3 2019-04-23
  • うーん……?
  • 期待してたけどそこまででも無いような?愛猫はまだ使ってくれません。毛布やタオルケットなど掛けてますが警戒中らしいです。組み立ても、なかなか土台がハマらず私はわりと苦労しました。とりあえず使ってくれるか様子見ですが、この値段でこれなら もう少しいいのが合ったかもです。私にはあまり合わなかったかな、残念。 ・・・(続きを読む
  • ☆みさみさ☆さん

4 2018-06-26

値段の割には簡易な作りで一生モノと言う感じではないですが・・・
チビ猫たちが喜んで使ってくれてるのでまあまあかな。。。
それと小さいくて軽いのでどこにでも置けるのが良いかな
ただできれば布は柄物でなくて無地(ホワイト・ブラウン系)があればと思います。

4 2019-04-20

気持ち良さそうにくつろいでます
5kgの大型猫ですが、ゆったりしていて足を伸ばしてくつろいでいます。
骨組みもしっかりしていて生地の色も可愛かったです。333932-20190411-00008704

5 2019-04-16

猫大満足!
333932-20190322-00006714
組み立てる時から興味津々の猫たちw
出来たら早速ゴロゴロくねくね!へそ天でご機嫌♪
左が7kg、右が8kgの大型猫なのでちょっと小さめに見えますがとても気に入った様子。
ハンモックはまぁるい猫背にピッタリで気持ち良さそうです^_^

5 2019-02-08

たまーに乗ってくれる
まだ警戒していますが、気付くと乗っています。乗り主は4.5キロほどですが、物がしっかりしていて良かったです。壊れる心配はないはず。。。( ´;゚;ё;゚;)

5 2019-04-18

うちの子達のお気に入り
スコティッシュホールド二匹いますが、二匹とも気に入って使っています。
とても作りがしっかりしていて大きさもちょうどいい感じでした。
(二匹とも体重4キロ)
一緒に使ったり、交互に使っているのでまたもう1つ購入を考えています。
購入して良かったです。

5 2018-10-11

気に入ったようです!
リビングの換気口の上でいつも寝ていたので、防止対策として購入!
最初は戸惑っていましたか、3日目から
すっかり我が物顔でくつろいでます!
生地もしっかりしてて、丈夫です。
買って正解でした。

5 2018-09-26

丁寧な対応
最初に届いたものが汚れが目立っていたので交換をお願いしたら早急に対応してくれました。メールも丁寧で、ここまで丁寧な対応されたのは初めてでびっくりしました。
商品も猫が気に入ったようで嬉しいです!!
ありがとうございました!!

• meawmeawさん
  • meawmeawさん

5 2018-07-26

使ってくれています。
すぐに届いて嬉しかった。最初は警戒した感じだったけれどすぐに私のベッドだってわかってくれたように寝ています。

5 2019-06-17

すぐに使い始めました
ゲージのハンモックをとても気に入っているのでインスタで見つけた時これだ!と思い購入しました。値段は確かに高いので購入時結構迷いましたが、いくつになっても使える事と、木材が丈夫だと言う記載が決め手となりました。
届いた時驚いたのはまずはとにかく軽い。そして、木枠が本当に頑丈。なかなかうまく木枠がはまらなくて取説を確認してみたら、「体重をかけおもいっきり押し込んで下さい。丈夫な木材ですので大丈夫でございます」と書いてあり、本当か?と思いながら体重かけてグッと押したら入りました。
ネコもすぐにとびのり夜はグースカ寝ていました。持ち運びにも便利だし、高いだけあって長く使えそうです。注文時のショップのご対応もとても良く買って本当に良かったです。
333932-20190526-00014711

• t_aka_a110さん
  • t_aka_a110さん

5 2019-05-02

快適そうです
ソファの上で丸まっていることがよくあったので、自分の座る場所確保のため(笑)、購入しました。組み立てには少しだけ力が必要ですが簡単です。初日からあまり警戒せず、丸まってくつろいでいます。2匹飼いしているのですが、1匹はこのハンモックでくつろいでいますが、もう1匹がソファを占領し続けているので、もう1脚購入することを検討中です。

5 2019-03-01

2個目の購入です。
猫の体が大きくなり、元々使っていたこれ以外のハンモックが小さくなって、1台しかないこの商品を2匹で取り合うように。ケンカしないようもう一台購入となりました。常に使うわけではありませが、気付いたら寝ているので、我が家では必需品です。

4 2018-08-03

家猫への誕生日プレゼント
男の子二匹います。キャットタワーも暴れまわり壊してしまうので、安全なものを。と思い購入
しかし、やんちゃなのに、臆病なので、
足元がフワフワするのが苦手な様子。乗せてみてもすぐ降りちゃいます…!
ちょうど良い高さですし、丈夫、何よりデザインが可愛いので私は気に入ってます!
興味はありそうなので、徐々に慣れさせていきます!

5 2018-07-30

使ってくれるようになったので、★upです
とても軽くて可愛いです。我が家の保護猫のおデブ猫ちゃんが喜んで使用しています。おデブ猫にはこのぐらい低い方が使いやすいそう。

5 2018-07-17

これは!
組み立てしている最中から興味深々でした。
今までは私の膝の上にずっといたのですが、それ以上に寝心地が良いんですね。ずっとハンモックの上で満足そうにしています。安い買い物ではなかったけれど、こんなに喜んでくれるなら、もっと早く買ってあげればよかったです。
替えが別売りになってるのも魅力ですね。
飼い主の心も猫も鷲掴みの商品でした。
ショップの対応もとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました★

4 2019-05-15

かわいいです
今月末に子猫が来る予定なので気に入ってくれるかはまだわかりませんが、とてもしっかりしていてきっと気に入ってくれると思います。