2023/11/13
    返礼品を下記よりお選びください。:決済完了から2週間程度でお届け
    決済後2週間での発送とありましたが、即日発送されました。 2週間後にくるものと思って既に食材を買っていたこともあり、発送時期は表記通りに行っていただきたかったです。早ければいいというものではありません。 また、訳ありとは承知の上での購入でしたが、想像以上にキズが多く食べられない部分が多々でした。 再購入はないです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は飛騨市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 記載の発送期日よりもお早目にお届けしてしまいご迷惑をおかけいたしました。またトマトも傷が多いとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後は配送期日通り行い、なるべく良い返礼品を寄附者様へお届けできるよう事業者との連携を深めてまいります。ご意見いただき感謝申し上げます。
    2023/07/17
    banban-banさん
    4/15に購入し、5月末より発送が、6/6メールで発送期間:6月上旬から10月中旬案内あり 7月になり、問い合わせをしたら、即日発送。訳あり通り以上の残念な状態で、追熟不要でした。 飛騨市というネームバリューに惹かれて期待し過ぎました。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/18
    飛騨市への温かいご支援、ならびにレビューをご記載いただきありがとうございます。 この度はご期待にそえず大変申し訳ございません。 生産事業者へも一報し改めてまいります。 飛騨市では他にも様々な返礼品を取り扱っておりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。