2023/04/13
    ヨーグルトが美味しくて連続で寄附をしました。
    注文日:2022/12/04
    2021/10/14
    おれんじ4206さん
    あたらしい世界を知ることができました!
    寄附して驚くほど早くこちらの返礼品が届きました(土曜日夜に寄附して翌週水曜日のお昼に到着)。しかも「賞味期限が近いから」という理由で無糖ヨーグルトが3個おまけでつけていただいてました!近いと言っても到着から2日後の賞味期限でしたので、3個なら全然食べれちゃいます。そのヨーグルトを食べたのですが、ひと口目ももちろん美味しいのですが、口の中に入れてちょっとしてから薫る乳の風味・旨味が口と鼻全体に行き渡り、とても感動しました。いつもスーパーの400グラム100円のヨーグルトを食べていたので、味の奥深さの違いに本当に驚きました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度は飛騨市にご寄附いただき、ありがとうございます。 飛騨の乳業メーカーが一つひとつこだわって作ったヨーグルトを気に入っていただき、ありがとうございます。 飛騨の自然が生んだ乳製品の奥深さに気づいていただき大変嬉しく思います。 今後とも岐阜県飛騨市へのご支援、よろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    ぷっとまさん
    定期便が便利でありがたいです。牛乳がとっても美味しいのでおすすめです。牛乳が大好きなので、牛乳の飲み比べセットがあると嬉しいです。
    注文日:2021/06/10
    2021/09/14
    この度は、お申込みならびにレビューをお寄せいただきありがとうございます。 そして、飛騨市の乳製品をお楽しみいただける定期便をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お寄せいただいたご意見を今後の返礼品登録の参考にさせていただきます。 今後とも飛騨市をよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/12
    マチ子さん
    一生ファンします
    とっても味が良い。こんなに美味しい牛乳とは!そしてその感動が3ヶ月!ということで一生ファンです。 飛騨に行ったことがないけど、絶対に行こうと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/18
    2021/09/09
    飛騨市をご支援いただき、ありがとうございます。 定期便に大変ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 一生ファンになっていただき、光栄です。 飛騨市にお越しいただけたら、絶対楽しいと思います、 飛騨市でお待ちしております。
    2020/12/08
    リピートしたいです
    我が家は毎日、牛乳とヨーグルトが欠かせないので、こちらのふるさと納税品を購入しました。賞味期限が短い乳製品を少しずつ届けてくれる「定期便」、とても良いです。飲むヨーグルトはまろやかで感動の味です。牛乳もさっぱりして飲みやすいです。まだ初回が届いただけですが、あと2回届くのも楽しみです。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/10
    この度は、岐阜県飛騨市にご寄附を賜りまして、ありがとうございます。 また、返礼品に感動の味とのコメントまでいただき、大変励みになります。 今後とも、岐阜県飛騨市の応援をよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    牛乳の賞味期限がものすごく短くて、すでに冷蔵庫にある牛乳より先に飲まなくては!と焦りました。新鮮な証拠ですかね。 飲むヨーグルトはザラリとした食感で家族内で好みが分かれましたが、シンプルな製法と味に私は満足です。
    注文日:2021/12/05