5 2020-10-02

バリが気になったが、
厚さ、見た目共に最高です。次のバーベキューで肉を焼きます!!ただ送る前に、バリ取りをもう少し頑張って、、。ヤスリやサンドペーパーは全家庭には無いんです、、。そこを差し引いても☆5は確定の曲げ加工の素晴らしさです!!これからも頑張って下さい。

• JP3DSXさん
  • JP3DSXさん

4 2020-12-21

武骨でかっこいい。
想像通りの武骨でかっこいい返礼品が届いて満足しています。
次に買い出しへ行くときに、おいしい肉を買って焼こうとワクワクしています。
改善点を挙げるとすれば、取っ手のところをもう少し丁寧に面取りしてあると良かったなと思います。
けがをすることは無いですが、指を抜くときの指触りが良くないです。
とはいえ、自分で追加工すれば良いかな、とも考えています。

2021-03-24
この度はお申込み、並びにレビューをご記載頂きありがとうございます。
ご満足いただけるお品をお届けできましたこと、嬉しく思います。
これからも当市の魅力をお伝えできるような特産品を充実して参りますので、今後とも飛騨市をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

きれいな鉄板、届きました
SS400ソロ型鉄板がすごく良かったので、大きい鉄板も追加で申し込みました。
今回はステンレスの鉄板、さらにきれいですね。
SS400ソロ型鉄板では、取っ手がなくて鉄板つかみを別途調達しなければ
なりませんでしたが、こちらは取っ手付きで申し分なしです。
キャンプで肉を焼くのが楽しみです。

• HYDE.xxxさん
  • HYDE.xxxさん

5 2022-01-27

キャンプに行ったときに薪ストーブの上に設置して使いました。
お好み焼に焼きそば、お店屋さんの様に上手に作ることができました。
キャンプでお好み焼ってなかなかないから楽しかったです。
まぁ…少し重いのが、少々扱いづらいですが
でも非常に満足しています。次はステーキに挑戦します。

• い~のさん
  • い~のさん

5 2022-01-05

春〜秋のソロキャン用に購入しました。サイズ感も良く、SUS製で手入れも楽そうなので、長く使えそうです。

5 2021-05-04

BBQで活用させてもらってます。肉が美味しく焼けるのはもちろん、締めにチャーハンなんかもできて重宝してます。

2021-06-18
この度は飛騨市へのご支援、並びにレビューへのご記載をありがとうございます。
たくさんご活用いただいているようで、とても嬉しいです!
これからも長くご愛用いただければなによりです。
今後とも飛騨市をよろしくお願いいたします。

5 2020-12-18

商品到着しました。ステンレス鉄板は初めて購入しました。
早速冬キャンプで試してみます。

2021-02-03
この度は、飛騨市ふるさと納税へご寄付を賜りありがとうございます。
無事、お手元に返礼品をお届けでき、安心いたしました。
鉄板の使用感にご満足いただけますと幸いです。
また、機会がございましたら岐阜県飛騨市をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

切手が
商品はとても良いです。
しかし、ワンストップ申請の返信用封筒がまさかの切手を貼らなければならないという・・・そんな自治体は初めてでした。寄付した方への配慮足らずと思いました。

2020-11-27
この度は飛騨市にふるさと納税をご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
商品の嬉しいレビューありがとうございました!

また、ワンストップ特例申請の件でご面倒をおかけして大変申し訳ございませんでした。現在、改善して準備中です。
今後はよりスムーズにお手続きができるようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも飛騨市をよろしくお願いします。
  • sk367015さん
  • sk367015さん

3 2022-09-25

残念
まだ使用していませんが、全く洗浄されていない、バリ取りの甘さ、重量物なのに製品そのままで新聞紙を軽めに詰めただけの梱包、びっくりしました
鉄工所さんがキャンプ道具を安易に販売している感じがします
返礼品としてだけでなく、通常販売時も同様であれば、物はいいのだと思うだけにとても残念です
私は返礼品なので、仕方ないかと思えますが、通常購入だったら返品したいレベルです
けして安くはありませんので、本職ならこだわってほしいです

• ワタナ65さん
  • ワタナ65さん

3 2020-12-17

一生使えそうですが、
分厚く良いものだとは思いますが、バリが気になります。

2021-02-02
この度は、ご寄付並びにレビューをご記載頂きありがとうございます。
返礼品につきまして、ご満足いただけるお品をお送り出来ず申し訳ありません。
バリにつきましては、返礼品事業者に共有をし、改善に努めてまいります。
使用感にご満足いただけますと幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他