2020/08/31
    Snowman310さん
    納税の返礼品の中では大満足
    すごくおいしいとうもろこしでした。星1つ減なのはとうもろこしではなく、ふるさと納税のワンストップ申請に切手を購入して手続きする必要があることです。できれば、切手は貼らなくても送付できるようにしてもらえるとありがたい。
    注文日:2020/08/09
    2020/09/01
    この度はご寄附いただきまして、ありがとうございました。 トウモロコシ美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。 ワンストップ特例申請につきましてスムーズにお手続きができるように改善してまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも飛騨市をよろしくお願いいたします。
    2020/08/25
    なおよこ4211さん
    美味しい
    とても新鮮で美味しく頂きました。また申し込みます。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/28
    この度は、飛騨市へのご支援を賜りありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 また、次回のお申込みもご検討いただけるとのことで、光栄でございます。 今後とも飛騨市をよろしくお願いいたします。
    2020/08/22
    yoshiko54さん
    届いてすぐに全部茹でました。クール便じゃなかったので状態が心配でしたが甘くてとっても美味しかったです。
    注文日:2020/04/20
    2020/08/28
    この度は飛騨市をご支援いただきありがとうございます。 飛騨市の特産品をおいしく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたらご覧いただけましたら光栄です。 今後とも飛騨市をよろしくお願い致します。
    2023/08/24
    holly5523さん
    訳ありすぎでしょう!!
    昨年の辛口評価と同じく新鮮さのシの字もなくシワシワのトウモロコシが送られてきました。同じ飛騨市でもカミオコーンとは天地の差がありました。本当に訳ありでショップは安く仕入れふるさと納税を利用し利益を上げているのでしょうね。訳ありと書いて苦情を言われないようにしているのでしょうか?
    自分用
    注文日:2023/01/01
    2023/08/25
    いつもご支援いただきありがとうございます。 お届けのトウモロコシの状態が悪く、大変申し訳ございません。 原因としては暑さのために生育が早まり、シワが入ってしまっている状況です。 生産者にも伝え、改善してまいります。
    2022/09/08
    ハムサカさん
    うーん、どうなんでしょう?
    今日届きましたが、朝採れ?という感じでガッカリでした。今年は不作だったのかなぁ。妻に怒られた…。
    注文日:2022/07/17
    2022/10/14
    この度は飛騨市にご寄附並びに、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。 お届けの返礼品につきまして、ご期待に添える品質でなく、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 頂戴した貴重なご意見を事業者に共有させていただき、今後の品質向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、岐阜県飛騨市をよろしくお願いいたします。
    2020/09/18
    う~~ん、、、
    9月頭に購入したので一番の旬が終わっているのは仕方がないですが、 届いてすぐにも関わらず、皮をめくると粒は元気がなく、潰れた感じのまで。。 少し傷んでいるのもありました。 お味もそこまで甘いわけではなく・・・。 今年は色んな産地のとうもろこしをふるさと納税で食べましたが、一番微妙でした。。
    注文日:2020/09/10