• 5 2023-01-23
  • チーズ美味しい!
  • チーズを頂きましたが市販のものよりもふにゃふにゃ、もにゅもにゅ。包丁でスライスすると真っ直ぐ切れませんでした。いただいたところ、歯じゃなくても噛み切れるくらいもにゅもにゅ、チーズ臭さがありコクがあり大満足でした。乳臭い感じではないと思いました。市販のものをそつない感じに例えると、よりチーズ臭い感じ。たまり醤油もとても期待しております!ヨーグルトは市販のものよりも舌触りも味も少し ・・・(続きを読む
  • ゆうこす821さん
  • 2 2023-09-23
  • 2週間以上待っても未だに届きません 。発注の管理に問題があるのではないですか?昨年度も違う商品でミスがあったのですが、乳製品が美味しいので今年も注文してみました。ミスが続くと寄付をするのに躊躇ってしまいます。理由があって発送が遅れるなら、その旨メールを頂けませんか?折角良い商品なのに、対応が良くないのは勿体無いです。 ・・・(続きを読む
  • ぴぐれっと5225さん

5 2023-10-13

ヨーグルトは濃厚、牛乳はあっさり目でした。
期間限定のミルクプリン、嬉しかったです。
チーズはこれから楽しみます。
詰め合わせは、いろいろ試せて良いですね。

5 2023-01-23

チーズ美味しい!
たまり醤油もとても期待しております!
ヨーグルトは市販のものよりも舌触りも味も少し美味しくなったかな位で、普通に美味しかったです。もしかしたらスーパーとかでも高い物を買ったらそちらの方が美味しい可能性もあります。
飲むヨーグルトも同様です。特にコクを感じませんでした。多分スーパーで高めのお品を購入したらそちらの方が美味しい可能性があります。
素直な感想です。
ただ、素敵な返礼品に出会わせていただき、ふるさと納税制度に感謝しているので星5つです。機会があったら旅行に行きたいと思います。

• hera55さん
  • hera55さん

4 2023-10-03

いろんな商品が詰め合わせで、楽しいです。飲むヨーグルトがお気に入り。一味違い、濃厚でした。ミルクプリンのおまけも嬉しかったです。

5 2023-09-18

2回目の寄付です。こちらの商品は全て美味しいんです!毎朝コーヒーではなく牛乳が欠かせない私は、届いてすぐに我慢できず一杯頂きました!
あっさりしていて、後口に優しい甘さが残る感じです。ほっこりします。
濃厚な味が好みという方は物足りないかもしれませんが、私は大好きな味です。
今回ミルクプリンのおまけ付きでしたが、こちらは美味しいのですが、滑らかさが残念ながら私好みではありませんでした。

5 2023-05-16

フレッシュな美味しさを楽しめました
こちらの飲むヨーグルトをよくスーパーで購入しており、美味しいと分かっていたので自分用に購入しました。
どれもフレッシュな味わいでとても美味しくいただけました。牛乳は低温殺菌で、スーパーの特売の牛乳とは全然違います。低温殺菌のため賞味期限は普通の牛乳より短く感じますが、生産日を見れば古い物でないことはちゃんと分かります。
「ゆっくり長く楽しみたい」という人には向きませんが、牧場の美味しい牛乳やヨーグルト、チーズを楽しみたい人にはおすすめです!

5 2023-02-19

こちらの牛乳と市販のいつも購入している牛乳を飲み比べると、濃さが明らかに違ってビックリです。とても美味しい牛乳です。
2本入っていたのに、悲しいかな美味しいのですぐに無くなってしまいました。
飲むヨーグルトも市販のものより濃厚で、本当にヨーグルトを飲んでいる感じで美味しいです。
チーズは2種類あって醤油味の方はお酒のつまみにもなる大人向けの美味しさでハマりました。
どれもとても満足の味でした。

5 2023-10-06

美味しい牛乳
今回はミルクプリンが付いていました。さっぱりしたミルクゼリーという感じで、とても美味しかったです。牛乳が美味しいので、ヨーグルトやチーズもとても美味しかったです。

5 2023-10-05

商品到着までに3週間くらいかかりました。
飲むヨーグルトは濃厚で家族が喜んでいました。ミルクプリンもおいしかったです。

5 2023-07-16

美味しいです!たまり醤油漬けチーズが忘れられなくて毎年ふるさと納税してます。子供たちも牛乳がすごくおいしい!って喜んで飲むので、家族で楽しませてもらっています。

5 2023-06-29

モッツァレラチーズ美味しかったです。
牛乳とヨーグルトは美味しかったですが、さっぱり系。飲みやすくてすぐなくなりました。

4 2023-06-23

全部とても美味しかったです。
モツァレラチーズの固まりは初めて食べたのですが、そのまま食べたら、想像していた食感より柔らかく好みではなかったので、パスタにしたところ、とても美味しく食べられました。

5 2023-06-19

全て美味しかったです!
発送も早く、とても助かっております。

5 2023-04-13

たくさん届き、数日間美味しく楽しませて頂きました!チーズも美味しかったです^_^

• cafe80さん
  • cafe80さん

5 2023-04-13

どの商品も美味しかったです。種類がたくさんあり、期限内に食べれるかなと心配でしたが、問題なく食べ切れました。また購入します。

5 2023-04-13

とても美味しい牛乳とヨーグルトでした!また頼みたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ