【ふるさと納税】日本酒 地酒 飲み比べセッ...(岐阜県飛騨市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

それぞれ特徴のある味わいでしたが、どれもとても美味しく、飲みごたえのあるセットでした。

2019-08-19
この度は、お申し込みならびに嬉しいレビューをありがとうございます。
御礼の品もどれもとても美味しかったと言って頂けて、大変嬉しく思います。
今後とも飛騨市の応援を宜しくお願い致します。

5 2019-08-12

楽しいです
いろいろな銘酒えお楽しめて良かったです。

2019-08-13
御礼の品も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも飛騨市の応援を宜しくお願い致します。
  • はみ0706さん
  • はみ0706さん

4 2019-07-18

日本酒楽しみ
渡辺酒造店のお酒を貰って飲んでみたら、望外においしかったので、ふるさと納税で取り寄せてみようと思いました。いろいろな酒を楽しめるので、到着が楽しみです

2019-08-21
この度は、お申込みならびに嬉しいレビューをありがとうございます。
その後、御礼の品は楽しんでお召し上がり頂けましたでしょうか。
  • takuma88さん
  • takuma88さん

4 2019-07-12

夏は、冷やして、冷酒でやりました。体に沁みました。

2019-07-12
このたびは、飛騨市への寄附を賜りまして、ありがとうございます。
また、返礼品もお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
今後とも飛騨市への応援を宜しくお願い致します。

4 2019-06-13

ふるさと納税
金賞を受賞した日本酒の飲み比べができることに魅力感じ申し込みました。毎晩の晩酌が楽しみになる返礼品です。他の日本酒の組み合わせもあればまた申し込ませていただきます。

2019-07-12
返礼品、ご満足頂けましたでしょうか?

4 2019-01-29

すべて飲みましたが、どれも美味しいお酒でした。
いろんな味が楽しめるセットでした。
リピート候補の一つです!

2019-04-21
嬉しいレビューを有難うございます。
今後も、飛騨市の応援をよろしくお願い致します。

5 2019-01-27

いろいろな味が試せて満足
家族で少しずつ、いろいろな味を楽しみました。
どれもおいしかったです。

2019-04-21
この度は、お申込みならびに嬉しいレビューを有難うございます。
どれも美味しかったとのことで、嬉しく思います。

5 2019-01-17

美味しい
美味しいお酒が、ちょこっとずつ飲めるのが最高。
まろやかで飲み口の良いお酒ばかりでした。
今度は、大きい瓶があればまたお願いします。

2019-07-12
返礼品もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

5 2019-01-09

美味しいお酒
どのお酒も美味しかった。
梱包などからも気遣いを感じました。

2019-07-12
どのお酒も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も返礼品事業者と協力し、サービスの向上に努めてまいります。

5 2019-01-07

次回も納税かも
久しぶりに飲みごたえのある構成でした、種類も多数あるみたいなので
次回納税する時もここは押さえたいと思います。

2019-07-12
返礼品もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
  • pbna32さん
  • pbna32さん

5 2019-01-03

まさに飲み比べ
日本酒なので開封したら直ぐに飲んでしまいたいのでこの大きさは家で飲むにはピッタリ。味の違いを楽しめるし、もちろん美味しい。

2019-07-12
返礼品も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。

4 2018-12-15

飛騨の日本酒
妻が日本酒が好きなので寄付しました
年末年始にゆっくり楽しみたいと思います
飛騨は日本酒が美味しいイメージなので到着が待ち遠しいです

2018-12-26
このたびは、飛騨市へのご寄附を賜りまして、ありがとうございました。
御礼のお品物のご到着をお待ちいただいており、申し訳ございません。
是非、到着されお召し上がりいただいた感想もお待ちしております。

5 2018-12-09

まだ、届いておりませんが
小生は、飛騨のお酒は非常に好きでして
評価は、星五つに致しました。
また、飲み比べが出来るのが楽しみです

2018-12-14
ご寄附をいただきまして、ありがとうございます。また、飛騨のお酒がお好きということで、今回の返礼品も楽しんでいただけますと幸いです。今後も変わらぬご支援のほど、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他