4 2023-09-04

毎年リピートしてます。
今年は18000円の寄付で500グラム
金額も安いですが、グラムも勿論減って残念でした。
レビューを書こうと見ると、もとに戻っていてショック!!
今回は、霜降りやこれは流石にってのも少しありましたが、我が家はここのお肉は、全然大丈夫!バランス良く入ってました。
生肉なのもお気に入りです。
勿論味はとってもいいですから、あまり知られたくないです。

5 2024-04-25

とても綺麗で美味しそうなお肉が届きました♪冷凍が多い中、ちゃんと冷蔵できました。
家族で頂こうと思います。ありがとうございます♪

• mrs117さん
  • mrs117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-12-07

発送月をお選びください。:2023年12月発送

写真通りの品!
とても美味しかったですよ。
写真通りのA5 来年もお願いしたいです。

5 2023-08-30

美味しかった!
柔らかくてジューシーで大満足!
また食べたいです。

5 2023-05-14

本当に美味しいお肉です。ふるさと納税の他のお肉で失敗したことがあるのでこのお肉しか頼みません。年に数回リピートしています。発送日含めて賞味期限が4日ぐらいしかないですが冷凍でも十分美味しくいただけます。

5 2022-10-15

写真に偽り無し!最高でした!
家族の予定がなかなか合わず、先月届いたお肉を今日ようやく食べることが出来ました。
肉系のふるさと納税は実物を見てガッカリ…というコメントを見ることも多かったので内心ドキドキでしたが、こちらのお肉は写真の通り。大変美味しくいただきました。
というわけで今年のふるさと納税で、既にリピート決定です!

5 2023-03-24

配送も早く、また、とても美味しいお肉でした。機会が有ればまた注文させていただきます。

5 2022-12-03

めちゃくちゃ美味しかったです!主人と来年も買おうと言ってます。おすすめです!

5 2022-06-22

最高でした
すごく美味しかった。
品質ではふるさと納税の肉の中では本当に一番だと思います。また、次回頼みます。

• moga2439さん
  • moga2439さん

5 2022-06-22

始めてふるさと納税を利用した自治体で
大変美味しい肉でした。
来年も是非こちらで購入したいと感じました。

5 2021-08-12

また寄付したい!
初めてのふるさと納税で写真と全然違うものが届いたらどうしよう…と少し不安でしたが、むしろ写真以上に美味しそうなお肉が届いてびっくりでした!
脂と赤身の割合もちょうど良く、そのまま焼いて塩やわさびを付けて食べたり、甘辛いタレに漬けてから焼いたりといろいろ楽しませていただきました!
是非また寄付させて頂きたいと思いました。

2021-09-07
飛騨市をご支援いただき、ありがとうございます。
返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
色々な調理でお楽しみいただけて良かったです。
今後とも飛騨牛と飛騨市をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-15

商品の到着を予想して注文しましたが、思ったより早く到着しましした。
家族が集まる日まで冷凍保存し、おいしく頂きました。

2019-09-18
この度は、お申し込みならびに嬉しいレビューをありがとうございます。
ご家族でお召し上がり頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も返礼品事業者と協力し、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも飛騨市の応援を宜しくお願い致します

5 2020-04-18

冷蔵で直ぐに届きました
写真と近いサシの入り方で、飛騨牛らしい甘味のある美味しいお肉でした。
カルビなので脂分も適度にあり、育ち盛りの子供たちに大人気でした。
リピートしたいと思います。

2020-04-20
この度は、お申し込み並びにレビューをご記載頂きましてありがとうございます。
お子様にも喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非、機会がございましたらまたご賞味ください!
今後とも飛騨市の応援を宜しくお願い致します。

5 2019-11-14

美味しい
冷蔵で届きました。600gなのでずっしり。霜降り肉、美味しくいただきました🎵

2019-11-19
この度は、お申し込み並びに嬉しいレビューをありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも飛騨市の応援を宜しくお願い致します。

5 2021-01-22

個人的満足度高いです
毎年この商品はリピートです!
もう2度とリピートしないとか、注文すらもしたいと思えない商品が沢山混雑する中で、納税額2万円に対して、部位、ブランド牛であること、肉質、量などを鑑みると満足度は高いと思います。
その時は期間限定?!で、飛騨牛の味噌煮だったかな?オマケ付きで注文出来た事もさらによかったです!!
また注文したい所なのですが、今年は育休予定で、毎年楽しみにしているふるさと納税自体が自分ではできないのが残念です。
来年には、また是非注文したいと思っている商品なので、これからもこの商品は続けて欲しいです。

2021-01-26
いつも飛騨市へのご支援を賜り、誠にありがとうございます。
飛騨市の返礼品をお気に召していただけて、大変光栄でございます。
これからも寄付者さまのご期待に添えるよう尽力して参りますので、
来年も岐阜県飛騨市をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ