5 2023-08-19

甘くてジューシー
普段はレビュー書かないのですが、あまりに美味しかったのでレビュー書きます。
他の方のレビューにもあるように、とにかく甘くてジューシーでした。
普段とうもろこし一本食べたらもう当分食べなくてもいいかなと思ってしまうのですが、このとうもろこしは何本でも食べたくなります。
次のふるさと納税でもリピします!

5 2023-09-21

返礼品を下記よりお選び下さい:【2024年】6本

去年に続きリピートです!
別の県のオーガニックとうもろこしと食べ比べると、断然こちらの方が美味しかった!
来年もまたご寄付させて頂くと思います!

• raku375522さん
  • raku375522さん

5 2023-08-31

とうもろこし味のフルーツ
今年は天候の影響であまり良い出来では無いとの事でしたが、想像以上に甘かったです。来年は今年よりも美味しくなる事を祈り、楽しみにしながらリピしたいと思います。

5 2023-08-07

これはびっくり
こんなに甘いとうもろこしは初めて食べました。生産者の方の努力はすごいですね。リピートします。ありがとうございました。

• masaeri7さん
  • masaeri7さん

5 2022-09-17

めっちゃ美味しい
注文後1週間程度で届きました。コーンを取り寄せしたのが初めてだったのですが、普段食べていた物と全くの別物くらい、美味しかったです。届いてすぐに生で食べてみましたが、みずみずしくて美味しかったです。

5 2022-09-12

すぐに届きました。前回自分用に購入して、あまりに美味しかったので実家へ送りました。
実家でも、こんな甘いの初めて食べた!と絶賛でした。

• さお78さん
  • さお78さん

5 2022-09-10

美味しいトウモロコシ
とっても美味しいトウモロコシでした。
また絶対にリピートします。

5 2022-09-07

甘くてとても美味しかったです
甘くてとても美味しかったです。甘いのは虫食いがあることが多いのに、これは1つも見当たらず、とても綺麗だったので驚きました。

5 2022-09-07

すぐに届きました。
甘くて最高でした。今日届いて、あまりにも美味しいので、実家へも送ろうともう一つポチりました。
生でも甘くてジューシーです。
来年も必ず買います!

5 2022-08-31

とても甘くておいしかったです!量も家族4人で食べるのにちょうど良い量でした。来年も、リピートしたいです!!

5 2022-08-31

甘〜い!!
楽しみにしていたとうもろこし!!先程届きすぐに食べました。今まで食べたとうもろこしの中で一番甘く味もしっかりしていて美味しかったです!!7本も入っていて大満足です。子供達とペロリといただきます。

5 2022-08-26

トウモロコシを生で食べたのが初めてで、こんなににも甘いのかと感動しました。
海外では美味しい野菜はなかなか手に入らないので
改めて日本の農家さんの努力に拍手を送りたいです。

5 2022-08-25

甘くて、やめられない
ものすごーく甘くて、とても美味です。今年は不作の年と言われてましたが、大変優良なとうもろこしに感謝です。

5 2022-08-24

感動の甘さ!!!
激甘、極旨は本当です。送っていただいたものはなんと糖度20度でしたから、フルーツでもなかなか敵わない甘さです。人生で一番おいしいトウモロコシでした。さらに多くの方に手に取っていただきたいおすすめのお品です。

5 2022-08-10

先週末届いて、家族と分けて食べました。本当に美味しい

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし