トートバッグ レディース 財布付き 2way シ...(HONEY ROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

オシャレです。
想像以上の商品でした。
色々なシーンで形を変えて使えて満足でした。
友達にも好評で欲しいと言われました。
色違いで購入したいと思っていますが、完売中でした。

• ageha7344さん
  • ageha7344さん

4 2018-10-26

実用的
仕事が籠なし自転車通勤の為、肩にかけれるバックで尚且つお洒落なのを探していました。このバックを見つけた時は これ!って思いました。実際使ってみても、自転車の時は肩、歩く時は腕に とっても素敵ですよ。買って良かったです。大きさも 丁度いいです!星4つの理由は、固めのしっかりしたバックなので 肩にかけて、うつ向く時にコロンと前に勢いよく来る時があるので−1星ですww

4 2018-05-10

よい!!
ハンモックバッグをなかなか、このお値段で買えません!いいです。茶色の色も、写真のイメージ通り。届くのが少し時間かかりましたが、急ぎじゃないので、まったく問題ないですを
2ヶ月くらい購入から立ちました。5割くらいの日、バッグを使ってます。値段が安いので、すぐボロボロになるかな、と思いましたが、大丈夫です!
星4つなのは、中のポケットなどがないので、物を探す手間があり、それが惜しいです。

4 2018-05-09

デザインは可愛い
配送は書いてあるような期日に届いたのでそこまで気になりませんでした。最近はアジアからの発送に慣れているので注文して1週間くらいでしたので早いほうかと。商品自体もあくまで中国韓国製のものと思えば、安さと見た目以上に全然可愛いです。
臭いはあるのでなるべく早く使うまでには取れたら…。デザインも求めていたのとまんまで良かったのですが使いやすさは無いですね。笑
使っていくうちに馴染んできたら良いかな。

4 2019-01-10

可愛い
色も質感も高見えします。
最初は皮が固くて形を変えるのに苦労しましたが、これから馴染むのを期待します。
自転車での通勤時は斜め掛けしたいと思ってましたが少し長さが足りないです。
(長さの調整はできないので)

4 2018-11-21

白っぽいグレーだと思い注文しましたが、グレーでした。これはこれで良いです。

5 2017-11-02

3色ち買い♪
本家ハンモック似てます
フェイクレザー独特なチープ感と匂い、縫製の甘さなどなどありますが
この2000yenを切るpriceなら大満足です´ω`*
購入前から他店のものをお気にリストでウォッチ、カラーは分かっていました
今、購入を検討している方は、ホワイトはグレーなのでお間違えなく。
ハンモックタイプのバッグは他店でもよく見掛けますが、マチ付きのZIP横にナナメにZIPのついたデザインは少ないです。
このZIPは飾りですがあるのと無いのとではぜんぜん違いますよ
別のデザインのものを購入したことがないのでレザーの質や質感は比べられませんが悪くないと思います
気兼ねなく使えるので本家さんより出番が多いかもw
何より色ち買いできるすばらしいprice...♪*゚
タタミジワと匂いは浴室でソフトドライモードと絵本詰めて対処します
カーキやグレージュ、レッドなどあったらリピしたいくらいすき´ω`*

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

1 2018-02-13

商品自体は気分次第で色々な形に変えることが出来るので
不満は多少なりともありますが満足はしてます!
ただ発送時期を購入したあとに知らせるっていうのが納得できませんでした!
特に急いでいるわけではなかったので
待つことが出来ましたが
待つことができない方には頼まない方がよいかもしれません!