メール便 送料無料【履く毛布】裏起毛 パン...(HONEY ROBE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-24

暖かい
メール便で送料無料でよかった。暖かくてよかった。色もよかった。

5 2018-01-14

この値段で(送料込)で丈が十分あって良く伸び温い。また購入したいです。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2018-01-12

身長170でも充分な丈でした。暖かいです♬踵ありなので足首冷えることなくこの値段でお買い得でした♬

5 2018-02-12

相変わらず…
ぬくぬくです!
今年の冬は、手放せませんでした!
配送も早かったし…お友達にもオススメしてます!

4 2018-02-01

タイツ
ブラウンを購入しました。分厚いのでスキーやスカートの下にはいています。石油ぽい臭いがしたので使う前に洗い天日に干しましたら、気にならなくなりました。

5 2018-01-25

すごく暖かい
すごく暖かくて良いですね。安価だったので生地薄いかと思っていましたが、違いました。おススメです。

5 2018-01-22

暖かいし動きやすいので、この季節手放せません。

5 2018-01-22

暖かい!
とにかくポカポカで驚きです。
ハイウエストなのも嬉しいです。
洗濯しても、すぐに乾いてくれるのも、満足です。

5 2018-01-07

いままで普通厚さのレギンスを履いていたのですが、ここのところ寒さが厳しいので裏起毛のこちらの購入してみました。
前後の区別がないようで、履く時迷いましたが、良く伸びるし、温かいです。

4 2018-01-05

このタイプでは一番分厚いです。暖かそうです。

4 2017-12-19

臭い!
かなり臭いです。通販特有の石油臭さ。2回1日つけ置きしても臭いは取れませんでした。
物自体は凄く暖かそうなので臭いが取れるまで頑張ります。

5 2017-12-10

凄い暖かいです
セールで安くなりました
真冬に沢山つかいます

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかぁ〜い
受注番号: 333923-20170110-0564595453
レビューがかなり高評価なので、迷わず購入しました。
到着して、袋に入ってるのを見た瞬間は、もっと安い裏起毛タイツと変わらない厚さだなぁ〜と思いましたが、開封して見たら、裏はしっかりボアだし、履いたら厚さをしっかり感じられました。
1枚だけで十分あたたかいです。
そして、足首部分に薄めのタイツが付いているので、その部分をかかとに持ってきて靴下を履くと、さらにあたたかいです。
とりあえずは、無難に黒を購入したので、他の色をリピします。

• hira1967さん
  • hira1967さん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
本当に暖かいです。しかもごわつかないし伸びもいい。レギンスなので爪先が痛くなることもなくて快適です。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前、同じようなタイプの商品を別のお店で購入したのですが、とても暖かくて重宝しました!こちらのお店の価格のほうが安く、仕事にも使うので安いほうが大変助かります!
多少、足首付近がもたつきますが、レッグウォーマーやブーツで隠してしまえば気になりません!
タイツタイプもあると嬉しいです!
追記:受注番号333923-20170110-0562072454