2,700円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,312

4 2024-02-18

美味しくて高い
以前に小さな袋で購入して美味しかったので大きなサイズでの再購入です。
ラム酒ではなくソーテルヌでなければ!という価値はちゃんと感じられるんですよ。
でもやっぱりお高いですよね。
食べたいけどなかなか手が出ない商品ですが、人への贈り物として購入しようと思った時には、自分へも少量同時購入したいです。

5 2024-02-22

どのメーカーのものより美味しいです
久しぶりの購入です。別のメーカーのものやフランス土産でもいただいて食べましたが、レーズンとチョコのバランスがこちらのものが今まで私が食べたものの中で最高に美味しいです。
随分前になりますがランドマークタワーのラウンジでもメニューでも見かけて珍しいなと嬉しかったのを覚えています。今回はギフト用と自分用、頼まれ用で、まとめ買いです。

4 2024-02-17

美味しそう
他の物と一緒に購入しました。まだ食べていません。

5 2024-04-08

バレンタインの催事で購入してとても美味しかったので探していました 母にプレゼントしました

4 2024-02-12

普段お酒は飲まないのですが、ラムレーズンのチョコレートが好きなので自宅用に購入しました。ワインの香りが感じられて、ダークなチョコとふっくらしたレーズンの相性もよく、お気に入りのお菓子になりました。一粒ずつ大事に頂きたいと思います。

5 2024-01-30

自分用に購入しました。数年前から気になっていて今回いただく事ができとても嬉しいです。とても美味しいのでゆっくり頂き、またリピートしたいと思っています。

5 2023-10-21

とても美味しくてワインのお供に最高です。一粒でも食べ応えがありますが、ついつい食べてしまう罪な味です。リピート決定です。

5 2022-07-09

国内で購入するなら、こちらが一番お安いように思います。フランスフェアー対象品で500円引きだったので、3箱購入し、このために、送料無料にしたくて他のものもちょっと無理して買ってしまいました。

5 2023-04-02

レーズンとレーズンのコーティング、外側のビターなチョコレートが合っていておいしいです。

• himeccyuさん
  • himeccyuさん

5 2023-02-09

大人味
とても美味しいです。サクサクとしたコーティングで、大人味のレーズンが入っています。
少しお高いので、大事に食べてます。
おすすめです。

5 2023-02-07

いい薫り
バレンタインの時期しか見かけないので、見つけると買ってしまいます。薫りがとてもいいです。こちらのショップでとてもお安く買えて嬉しいです。自分の秘密のおやつに常備したい!

5 2023-01-27

大容量に価格も満足
とてもお気に入りのチョコで毎年この時期に購入してます。
とても早く届き、内容もたっぷりで大満足です。お買い得なのでまた購入したいです

• sumiko_3さん
  • sumiko_3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2022-10-20

おいしい!
とてもおいしいチョコで、リピートして食べています。小さな1粒でもワインの香りがすごくてびっくりです。
常備したいチョコです。

5 2022-03-05

甘いものは好まない主人が、長年にわたり、気に入って食べてます。貴腐ワインの味で食べやすいのでしょう。海外に行けない今、他店よりお安いので助かります。

5 2021-09-16

最初、息子がプレゼントしてくれました。
以来、大変気に入りよく購入しています。
香、葡萄の味、申し分ありません。
また、通常の価格より安価でしたので お得感満載でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート