1,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-10-12

話題のオートミールを食べてみたくなって
スーパーに買いに行ったら 品切れでした。
それでネットで探し こちらで購入。
美味しいかは好みで分かれると思いますが
栄養価が高いのは本当だと感じます。
指の関節が痛かったのが 楽になりました。
マグネシウムが効くらしいです。
薬やサプリより食品でとりたいですし。

5 2020-12-04

初めてオートミールを食べました。初めてなので、事前に数多くレビューを参考にして、慎重に商品を決めました。雑味もなく、初めてでも美味しく食べることが出来ています。栄養および食物繊維を補給するために週に数回、朝食にいただいています。前夜にヨーグルトとオートミール30gを混ぜて用意し、朝、食べる直前に糖質が少なめの果物を添えて食べます。満足感がありますし、甘いお菓子を制限しているので、お菓子を食べているような錯覚も味わえます。

4 2020-07-26

食べやすくて気に入ってリピートしています

4 2020-07-21

初めて利用させてもらいましたが、とても安くお得に購入出来て良かったです。

5 2021-08-28

オートミールとしてそのまま食べる用に購入しましたが、クセがなく食べやすいです。ロールドオーツタイプと混ぜてクッキーにしたり、食材としても幅広く使えそうです。

• coracさん
  • coracさん

5 2021-04-04

少し小粒ですが味は良いです。オーガニックのオートミールでこの価格は非常にお買い得だと思います。

5 2021-02-16

コスパ最高です!いいの?ってぐらい市販で買うより断然お得な価格だと思います。
おすすめの食べ方はもっぱら白米代わりです。ふりかけ、お茶漬け、雑炊、酢飯…。
あとはお好み焼きの生地として使います。キャベツ多めでヘルシーです。
こちらのオトミが飽きなければリピしますw

5 2021-01-18

お正月前には届きました。お陰様でお正月太りせずに乗り切れてます。

4 2020-12-18

初めて購入させて頂きましたが、発送も早くて助かりました。
ただ、賞味期限が案内と少し差がありすぎるように感じました。(長い方にズレてるのでありがたいですが…)

• ububu8448さん
  • ububu8448さん

5 2020-11-02

この商品が欲しくてスーパー何件か回ったのですが、
オートミールじたい全部売り切れで、入荷してもすぐなくなるということです。
でも安く購入できたので助かります。
私は最近指の関節の持病で、痛みが酷いのですが
オートミールを食べると何故か痛みが和らぐので、食べ続けようと思ってます。

5 2020-10-29

購入後すぐに届きました。
オーガニックピュアなので体にもいいかなと思い決めました。
リゾット風、雑炊、チゲ風、お好み焼き、蒸しパン、フルーツをたくさん入れた甘いデザートなど、いろいろな味で毎日美味しく楽しんでいます。
とても満足しています。
私が調べたなかではコスパも1番良かったです。

5 2020-10-27

とても安く購入できました。
ありがたいです。

• mxh0570さん
  • mxh0570さん

5 2020-07-06

今後も購入します
オートミールを主食として使っています。体重が減り、太りも止まりました。長期的に食べるものなので、有機のものを使うほうがいいと思って注文しました。とっても質が良いもので、安心して美味しく食べています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール