2,480円  買い物かごに入れる

5 2023-09-08

チーズアソートでは物足りなくなったので500gを購入しました。とても美味しくて気に入っています。

5 2022-07-12

自分用にもプレゼントにも定期的に購入していますが
とても美味しく、ハズレた事が無いです。
また購入したいと思います。

5 2021-12-24

何と今年はこのラムチーズにハマり、61個もお願いしていました!
いつまで続くのか…と思いつつ、この美味しさには勝てません。冷凍庫からダイスにカットしたものを取り出して直ぐにかじるのが大好きです。

5 2021-08-01

今年になってから36個目の購入でした!
あまりの美味しさにこれをデザートに食べたいが為に食事をしているようです。
自身はカットしてラップして、冷凍庫で保存。取り出してすぐに食べるのが好きです。

5 2021-02-19

美味しい!また食べたい
レーズンがたっぷり入ったクリームチーズで大変美味しかったです。ラムの香りはそんなに強くない気がします。開封前の消費期限に結構余裕があってすぐに食べられなかったので助かりました。毎日、クラッカーに載せて食べてましたが、そんなにくどすぎることも無く、おやつにちょうどいいです。500gは結構な量だと思ったのですが、最後まで飽きることなく頂けました。ただカロリーは中々なので、食べ過ぎには注意。

4 2021-10-07

とても美味しく頂きました。
ただ、ココナツが少し口に残りマイナス星1です。

5 2021-09-20

いつも『美味しい!ワンホール食事代わりにでも食べたい!』と思っても2回から3回食べると多少は落ち着くのですが、このチーズは違いました!
いくら食べてもいつもいつも美味しくて、病み付き状態です。カットして小分け冷凍しておりますが、無くなりそうになると心配になる位の美味しさです。
柔らかでちょっとラムが効いていて、チーズっぽくないですが、身体に良い発酵食品!

5 2021-05-10

18個目を購入。もう自身の身体はこのチーズで出来ているのかと思う程の美味しさです。
冷凍庫から出して直ぐの冷たい状態でもとっても美味しく頂けます。
このチーズに出会えて本当に幸運だったと思います。
朝食のチビサラダにもつかえますし、なんといっても食後のデザートです。チーズは良い!とかかりつけのお医者様にも太鼓判。いたって健康です。

5 2021-04-30

わぁ!12個目の購入になってしまいました。
とにかく美味しくて幸せです。
賞味期限も長く、包丁を濡らさなくても綺麗に切れ、ラップに小分けして包みジップロックで冷凍庫へ。
お酒が強い訳でも無いので子ども達も食べています。
私はオヤツですが、お酒を飲まれる方ならおつまみにもなるのでは、と思います。
是非是非定番商品になって欲しいチーズです。

5 2021-03-15

今回は欲張って5個お願い致しました。
食後のデザート代わりにバクバク頂いております。サイコロ状にカットしてラップ、ジップロックで冷凍、直ぐに食べられます。カットも水分があるので包丁を濡らさなくても綺麗に切れます。
もう無くてはならない大好物!!
カットしない物は消費期限が長いのでそのまま冷蔵庫です。

5 2022-03-22

大々好きなチーズです。一年食べ続けてもまだまだ飽きません。
ウクライナ情勢の為でしょうか、急に価格が上がってしまったので、しばらくは様子見状態になってしまうのか…
早く平和になりますように。

5 2022-01-27

このチーズに興味がありなした。
レビューが良かったので購入しました。
美味しいです。
すぐに食べてしまいそうです。
「ハマっています」という口コミに共感です。
無くなったらリピします。
欲を言うともう少しお値段が安いと嬉しいです。

5 2021-12-15

美味しいです。
このチーズとゴーダにはまってます。
お値段も手ごろで、ありがたいです。

4 2021-12-02

甘くおいしい
クリームチーズはチーズケーキを作るのにいつも購入していましたが、レーズン入りのラムが気になり、購入。少し甘めでお菓子のように頂けます。美味しいです。

5 2021-10-30

美味しい!
500g✖️2個購入、
1日100gペロリであっという間に食べ終わってしまいそうです!
また買わねば♡

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュクリームチーズ