4 2018-04-21

通常より増量だったから購入しました。写真よりも小さいです。味は通常サイズを食べたことがあったのでおいしいです。増量の時じゃないと買わないと思います。

4 2018-09-04

梱包に問題あり
商品は前回注文した時より100円程値上がっていましたが、プラス20個なので仕方ないかな。でも、梱包が簡単過ぎやしませんか?
ビニールに入っているだけで、そのまま紙のパッケージ。
せめてテープで口を止めることは出来ないのでしょうか?
紙のパッケージを開封したと同時に、ダダダ〜っとこぼれてしまいました。
乾燥剤も入っていないから、そのまま保管していると個包装でもしっけます。
味は良いんです。小さいから食べやすいし。
でも、テープでビニールの口を閉めて欲しかった、、、

4 2019-04-24

小さいけれど、美味しいです(^^♪
ベビーガレット45個を注文しました。
本当に一口サイズですね!
サクサクしていて甘くて美味しいです。
次回は大きなサイズのを注文したいと思っています。

• ゆ2001さん
  • ゆ2001さん

5 2018-04-21

ちっちゃーーーーーい。
他の方のレビューを読んで、
理解してたつもりですが、
想像を越える小ささ(笑)
でも、72個入っていたので、
1個あたり14円だし、個包装だし、
おいしかったので、
★は5です。

5 2018-03-10

色々改善されて満足です!
セール時期にリピ購入したところ、前回購入から数ヶ月の間に色々改善されていました!!
・50個 → 70個に増量(実際には、71個入っていました)
・品名・原材料・賞味期限一切不明 → 外装へ製品名・原材料名・賞味期限・原産国など記したラベル添付
・外箱にむき出し梱包 → 封はしていないもののビニル袋にまとめられて箱詰。
お得感&品質保証面&衛生管理面がアップしました!
もともと美味しいガレットで気に入っていたので、このように改善していただけると安心してリピートしたくなります。ちなみに、2018/3/4 注文して賞味期限は 2018/6/21 でした。
そして出来れば、表示ラベルは内装ビニル袋に添付していただけると助かります!
レビューが反映されていることが実感でき、ショップさんへの信頼度もアップしました!
またよろしくお願いいたします。

5 2018-05-18

リピ購入です
お味は美味しいし、増量(今回は70個)していたのでリピ購入です。賞味期限が前回よりもさらに長くなって約6ヶ月(2018.11.22.)もありました・・・仕入れ状況によって異なるでしょうし美味しいので食べちゃいそうですが、届いた時に3ヶ月以上あるとゆっくり味わえる感じがして嬉しいです。
またよろしくお願いします!

5 2018-10-13

ちっこーい!(笑)
箱入りの通常サイズなら「ココナッツ」が一押し。そちらで展開されていない「チョコ」と「キャラメル」を味わいたくて初購入。先ずは<大きさ>レビューを見て 小さいとは覚悟していたけれど・・衝撃を受けるミニっぷり!就学前のお子様サイズかな。むちゃくちゃカワイイ大きさです。厚みも薄く、ボリュームを求めるなら 通常サイズで。次に<お味>ちゃんとサンミッシェルです(笑) 甘さしっかり&サクサク食感。個人的には 甘さ控えめが好きなので かなり甘い方に入ります。チョコは風味もよく、キャラメルはカリッとした食感と香りがポイントでしょうか。通常のガレットがさっぱりして感じられました。<コスパ>は単体ならとんとん。45枚は食べ比べに◎、個装だから湿気り難い点も◎。近所のスーパーなら300円台くらいでしょうか?500円でメール便送料無料・3組で宅配便送料無料は ありがたいサービスですね。 色々買い合わせて楽しいお買い物になりました♪ てんこ盛りなので、ラッピングしてお裾分けしたいと思います。
***********
家族にお裾分けして 食べ比べて貰いました。チョコチップに2票。キャラメルに1票です。年配組がまさかのチョコ!ご参考まで。

4 2018-09-14

お試しで!
セール中に偶然見つけたので、お試しで購入してみました。45個入って500円はお得だと思います。個包装なのも◎。今回は、ガレットとチョコチップを購入。個人的には、チョコチップが美味しかったです。ただ、実物は写真で見るよりかなり小さくクッキーの厚みも薄かったです!残念だった点は、クッキーが砕けてるのがあって食べづらい所!まだ届いたばかりなので、一袋様子見て良かったらちょっとした使い物とかにもしたいです。

5 2018-10-24

プレーンとキャラメルを購入しましたがプレーンの中でいくつか湿気ていました。それ以外は美味しかったです。

4 2018-10-21

一口サイズで一枚一枚個別包装されているのがいいです。

5 2018-04-02

美味しい
以前 この普通の大きさの物を頂き美味しかったので味は知っていました。一般のちゃんとバターが入っているクッキーは千円で多くても20枚位しか入っていませんがこれは71枚入っていました。確かに1個が小さいですがその分枚数が多いのでお得だと思います。同じグラムでも1枚食べるより何枚か食べた方が食べた感がありますしその時々で食べる量も細かく調整できるので良いです。1つずつ小包装になっているのも便利です。

4 2019-04-24

美味しくいただきました
何個か湿気っているのがあったので星1減らしましたが 良かったです 食べごたえありました

5 2018-12-14

一口サイズで個包装されていて食べやすくて美味しいです。
1粒でも味が濃くて食べ応えがあります。

5 2018-10-22

お気に入り
家族のお気に入りで常備しています。また利用したいです。

5 2018-09-20

友達にプレゼント
何回か買っています、美味しかったので今回は安いので2種類買いました。友達にプレゼントにぴったりです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーガレット