• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2023-09-20

スーパーセール中でお得に購入できました!
実物は2歳の子にちょうどいいサイズ感で、生地も柔らかく使いやすそうです。ブラックにしたので服にも合わせやすいし、たくさん使おうと思います。

5 2023-03-07

ポケットティッシュ、ハンカチ程度入ります。とても可愛いです。

5 2023-03-07

とても可愛いです!色違いで2個買いしました!

5 2022-06-08

届きました。
お出かけの時に、カワイイかなぁと主って買いました。娘も喜んでくれたので、良かったです。

• Luca0208さん
  • Luca0208さん

4 2022-01-12

3色購入
ブラック、ホワイト、イエローを購入しました!
写真通りでとてもかわいいです❤
イエローはトパーズに近い色味で
服に合わせやすそうです(^^)
ただ、
娘が普段使っている三つ折り財布は入りませんでした。
ハンカチティッシュ、ヘアゴムなどの小物を入れるポシェットとして使おうと思います(^^;;

5 2020-01-19

もう、必需品!
小学3年の娘に去年のクリスマスに購入しました。白のポシェットがいい!と言われましたが、すぐに汚すし、安いからきっとペラペラの作りだろうと(すみません)思い注文しました。
すぐに届き、中を見てびっくり!!
小さいのにハンカチ、ティッシュ、小銭入れにアメもしっかり入るし、しっかりした作りなので、娘のように雑に扱っても型崩れしないし、汚れない!留め金もしっかりしていて開けやすい!内側がフェルトのようになっていて温かみまである!
そして何より可愛い!!
大人用もあれば欲しいくらいでした!
とてもいい買い物でした。もう、必需品です!

4 2022-03-19

かわいいです。
かわいいです。
色選び迷いましたが赤を購入。
画像どおりでした。

4 2022-02-18

3歳の娘が、使うのにピッタリの長さですが、
入るのはハンカチ、ティッシュ、あめ玉
くらいの大きさでした
それでも、子どもがちょっぴりおでかけ
には十分
可愛いくて娘も気に入って使っています

• 510carpさん
  • 510carpさん

4 2021-12-20

友人の子供さんにプレゼントしました。喜んでいただきました。
発送も早くて助かりました。

4 2020-12-08

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに。
子供に見つからないように郵送の日にちも変更していただきありがとうございました。
商品がポストに入っていましたが、あまりの小いささにビックリ。可愛いからいいかな。
クリスマス喜んでくれるといいな。

4 2020-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
写真通りで大変可愛いです!
孫の誕生日プレゼントでブルーを購入しました。
とても可愛いらしく気に入ってもらいました。
少し縫製に気になる箇所がありましたが、満足です。

4 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントにプラスαと思い購入しました!使用感とうまだ分からないので星4つとしまし。
袋越しに見た感じはとても可愛いく、作りもしっかりしているかと思いますが、ちょっと小さすぎたかな。。。

5 2018-11-26

イエロー
4歳の女の子に。大人が使うには小さ過ぎるけど、子供が使うにはいいサイズ!画像通りの色味!しっかりした生地で思った通りの商品でした!

3 2022-08-01

ホワイト購入。バッグのかぶせをあけた内側に黒い汚れがついていて、ふいてもとれませんでした。子供は喜んでいてポイントで安く購入したので許容範囲とします。ちょっと残念です。

3 2020-09-25

ちょっと高い
他店では、物凄く安く売っていましたが、発送が遅い予定になっていて、娘の誕生日プレゼントで急ぎで欲しかったので、高いとは思いましたが、購入しました。
やはり1000円以下が妥当だと思います。娘は一緒にプレゼントした洋服の方が気に入り、あまり喜びはしませんでした。小さいのは承知で買いました。あまり大きくても3歳の娘には重いとおもったので。ティッシュとハンカチ、小さいおやつが入る程度です。
でも、直ぐに発送してくださり、予定通り間に合ったので、感謝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ